лучше дома
Всяко. Никто не бесит.
Маргинальные лица перевели боярку в средство спасения своей души, самое, что не наесть доступное! И у нас их реально много!
Ха, бери выше. Тело спасают. Боярышником сердце лечат, Перчиком суставы и бляшки растворяют. Пустырником и валерианой нервы успокаивают. Календулой иммунитет укрепляют.
У нас есть такое предприятие как Мотор-Сич, там алкашей целый легион, вот они заносят туда алко в фантастических объёмах и некоторых из них, потом самих выносят! Боярка сейчас самый дешёвый алкоголь, а учитывая, что традиционный змий, стал непомерно дорог для рядовых граждан, то многие смекалистые личности, предпочитают на опохмел с утрица именно этот эликсир, ну, а, в компании, кое что подороже !
А как относитесь к такому упражнению из вашей практики? Для ТА и вообще.У меня ученик был в 80х, также мягко как кошка прыгал, как паренёк в красной майке и так-же высоко.
Вот, да, меня древние люди в тренажёрке раздражали бы, но по-моему у них специальные залы есть?!
https://forum.steelf...32&p=1059010338
А как относитесь к такому упражнению из вашей практики? Для ТА и вообще.
Я считаю, что запрыгивания самый безопасный вариант из всех прыжков, если прыгать определенным образом: не гнаться за высотой, запрыгивать на почти выпрямленные ноги мягко (то есть стремится не закинуть ступни, а именно максимально мощно выпрыгнуть) ну и очень осторожно приземляться или лучше даже спускаться шагом (хотя из-за этого теряешь в темпе).
А на максимальную высоту прыгать это больше как тренировка психики чтобы уметь максимально собраться, как мне кажется.
И ещё такой вопрос: для ТА я считаю, что лучше всего прыгать из короткого подседа, примерно как в подрыве или при выталкивании, а прыжки из седа не особенно нужны. Насколько это верно и принципиально по-вашему?
Отношусь положительно.
Прыгать желательно, основываясь на более нужном в конкретном моменте.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых