Маечка не понравилась!

Gre-k
Я ж те грил-только в чёрной!!!!

на последнем ООТ было так:Антон озвучь пожалуйста свои веса + кол-во повторов в упражнениях на плечи в объемных циклах
Всем спасибо. Наверное, возьму за основу программу от Wall, только на ноги оставлю два поддерживающих упра -фронтальный присед и мертвую тягу раз в неделю каждое (чередование). ОСТ завтра заканчиваю, неделю разгрузки халявы и начну долбить руки. О результатах, если будут, сообщу.
нет результатов, или они пока просто не подросли?Докладываю: результатов за четыре недели работы на руки нет. Наверное, пора успокоиться и переходить на физкультуру с тяжестями.
Сообщение изменено: ssg-70 (19 октября 2011 - 01:59)
Сообщение изменено: dyufa (19 октября 2011 - 04:56)
.. отрицательный результат - это опыт, а не поражение... надо попробовать что-то ещё.
oscar
У тебя такой же объём работы, и также часто?
Если да, то мне не удивительно, что роста нет.
В какой-то момент организм просто перестаёт справляться с нагрузкой, ему уже не до посторойки более толстых волокон...
Никогда не считал, но при том же питании набирал 86 кг, а сейчас 83 кг держится почему-тоOscar, а что у тебя с каллорийностью питания?
После этих слов уверен, что упёрся в восстановление. У меня было похожее, но гораздо дольше, чем 2 года.Уже более 2х лет ничего не растет, и каждые 2 месяца что-то меняю и пробую. Последний раз прибавил 4 кг некачесвенного веса два года назад, когда с Догкрапа перешел на двухподходку ВИТа, а после этого началось длинное плато
пон/чт
...
жим наклонный штанги
отжимания на брусьях(акцентом на трицепс)
жим на обр. наклонной скамье узким хватом
тяга веревки из-за головы стоя нижнего блока
такой же перехлёст по бицу - один день куча тяг, потом сразу биц.вт/пят
Жим гантелей сидя
жим в смите из-за головы
пон/чт
Подтягивания
Тяга гантели в наклоне
тяга Т-грифа в станке с упором в грудь
жим наклонный штанги
отжимания на брусьях(акцентом на трицепс)
жим на обр. наклонной скамье узким хватом
тяга веревки из-за головы стоя нижнего блока
вт/пят
Жим гантелей сидя
жим в смите из-за головы
отведение боковое на блоке
ПШНБ
ПГНБ на наклонной скамье (растянутая позиция)
концентрированные сгибания гантели на бицепс
Фронтальный присед/Мертвая тяга
Скорее дело не в питании... зачем нужен лишний вес?... человеку нужны рабочие мышцы, а организм не хочет их выращивать, потому что перегруз полный по программе нынешней... он же говорит что последний раз рост был, когда нагрузку скинул и на ВИТ перешел... очевидно интенсивности и не хватает в его нынешнем тренинге, вернее, того что дала ему эта интенсивность тренинга, очевидно, стартовый запас "внутренних резервов" организма иссяк и его хватает лишь на то что делает последние два года... и не выше!... звиняйте, в теориях не силен... но застой знаком, проходили... методики советовать не стануСогласен по поводу тоннажа, я такие эксперименты стал ставить после достижения определенного уровня объема. Но попробуй хотя бы одну неделю нормально питаться, я имею ввиду из расчета 3г белка на кг веса + соответственное кол-во углеводов. Посмотри что будет с весом
stm
Правильно сказал! Я примерно то же имел ввиду.
Очень коротко будет звучать так: нужно ответь себе на вопрос -"Что я хочу от тренинга?" Вот и вего делоФФ.
Если нужен рост мышц, нужно искать путь к этому росту, а не цепляться за какую-то систему тренинга, как за спасательный круг. Тоже заметил, у него мелькнул ответ, когда вдруг рост пошёл.
хорошая мысль.Думаю, что правильно будет не тянутуть все МГ одновременно, а проводить специализации на отдельные МГ. Сейчас руки пусть будут в поддержке, а займусь ногами, затем через месяц опять руками, потом плечами и т.д, и объем работы на фоновые МГ нужно снизить.
так "чую" ... или "расту"!?чую: расту... бывало годами нифига не росло
вполне согласен!Думаю, что правильно будет не тянутуть все МГ одновременно, а проводить специализации на отдельные МГ. Сейчас руки пусть будут в поддержке, а займусь ногами, затем через месяц опять руками, потом плечами и т.д, и объем работы на фоновые МГ нужно снизить.
ваще никаких???? Ни роста, ни сжигания жира, нифига???Результатов практически нет по-прежнему.
А что с развитием остального????Вес в настоящее время меня устраивает. Талию хочется поуже (сейчас 91 см), плечи и крылья пошире, ноги побольше, а главное подтянуть позорные руки, которые всего 35 см (после них уже можно тянуть другие отстающие).
Вглубь!!так "чую" ... или "расту"!?
см то вверх?
или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых