молодец "Витек" ... самое главное это отвести внимание и подозрение от себя, переключив его на окружение ... на максиммм18 , к примеруПоддержали: максиммм18
Да, ты тоже у меня под подозрением, Максимка )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июля 2017 - 01:32

молодец "Витек" ... самое главное это отвести внимание и подозрение от себя, переключив его на окружение ... на максиммм18 , к примеру
я вне подозрений! мое реальное существование (в качестве Честера-Виталия) может подтвердить самая ахуэнная девушка ЖФ!
Сообщение изменено: Честер (24 июля 2017 - 01:37)
Отправлено 24 июля 2017 - 01:45

Не(с)... Тут чуть сложнее все ... используя терминологию Лиона, он с тобой начинает игру "подрочу другу". То есть, если ты и он, начнете обмениваться поддержками (а ты сейчас ступа ешь на скользкую дорожку, высказывая симпатию), то такая поддержка, должна означать, что кто то из вас кому то из вас подрочил, ведь как говорит Лёва, и ему приятно, а он тебе в ответ подрочил и тебе приятно.ну не знаю, Дим
мне всегда искренне нравились люди, которые мне немножко льстили )
Отправлено 24 июля 2017 - 02:09

Пандорка-то?
я вне подозрений! мое реальное существование (в качестве Честера-Виталия) может подтвердить самая ахуэнная девушка ЖФ!
Это ты про бар что ли?
Честер по праву-самый демократичный человек форума.
Захожу на днях в одну тему......тема говно полное.........и тут читаю сообщение Честера....."какая интересная у вас тут тема"........все в теме всполошились и начали типа завуалированно благодарить....
Но я то вижу что тема -говно.
Отправлено 24 июля 2017 - 02:39

Фотке из будущего?
По дате - нет вроде, по видухе - да вроде. Так собираюсь выглядеть на 72кг никаким белком, просто чуточку мяснее. Главное не скидывать домашние приседания, стояния на носках и отжимания в полный ноль, из-за этого сначала показалось, что ЖКТ-шка размазалась по мышцам кора с запозданием в 2-3 недели, что физиологически невозможно - где еда была? Она усваивается макс за 36 часов. А как снизил резко объем - пошел обратный рекомпоз в мышцы кора. Важно только одну компоненту менять, не несколько сразу, чтобы таких путаниц не было.
Отправлено 24 июля 2017 - 02:43

эх ... как же тебя бомбануло ))) теперь точно можно с уверенностью говорить о полной прожарке Лиона в баре ... причем ты удостоился почетного первого места ... до такой готовности аж уровня "Well Done", не каждый лишь тут в баре доходил
Все теперь Муглан может смело вписывать в летопись преднакопа этот знаменательный момент!!!
ЗЫ: Лёв ... вправе трактовать, что угодно как угодно, веря в то, что это трактование отражает истину и реал ... я не смею хоть как то пытаться разубеждать эзотерика у которого прямой ментальный канал к Первосознанию ... единственное, что скажу, что твое трактование в данном случае "не является истинным"![]()
ЗЫЫ: ты себе льстишь, зачем мне познавать тебя?, Фуфу(с) ... это тебе нужно к ДедуЛифтеру обратится или к СербуАлехандро, или к массажистам СергеяВитальевича. Даже сможешь их "полайкать", в твоем понимании этого действа, они вряд ли будут против ))))
Не). Я Лиона ваще не читаю, перематываю. Нудный он какойта, ни смысловой нагрузки, ни подпоржать. Не из нашего батальона, пассажир

Отправлено 24 июля 2017 - 02:49

Сегодняшняя треня:
Присед 85x8
Наклонный жим лежа 55x13+1 myo5
Сгибание ног, плиток 9x14
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x13 pullups
Отжимания на брусьях 22.5x13
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx11
Подъем на носок, плиток 7+3.75kgx11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 38.75x11
Становая тяга 115x11
Жим штанги стоя 40x9
ПШНБ 40x11
Жим в Смите сидя 45x12+1 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx11
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx12
Шея pec-neck 6+2.5kgx15 вверх,вниз, 6+1.25kgх15 влево,вправо
Хорошо, вес 60.4кг. Продолжаем ползти по шкале рекомпоза. Где-то рано или поздно выливается в прогресс в 1 повтор, например в жиме стоя и брусьях, где-то запаздывает. Кузен тоже приперся еле-еле, пока все еще болит по новичковому, ноги особенно. Но нормально приседал, уже 25х15. Сегодня у нас 15-повтор. Становая ему тяжело дается, попробовал с ним сумо, вроде чуть получше. но все равно убегает штанга вперед, и плюс не контролирует тело пока, то колени съезжают внутрь, то таз раньше верха поднимается. Научится. Сегодня пробовали где-то 35х10 суммарно, отрезками по 3-4 повтора. Для верха получше, 22х20 жим наклонный, 22х10 жим стоя, Жим в Смите сидя тоже тяжело, пока пустой гриф 8 раз, в первый раз 6.5 придавили. Брусья нормально, он сначала не хотел цеплять ремень+2.5кг, говорит ему и без этого тяжело, но сделали, раз 6-7 где-то. Ничего, пусть работает. Пока поднимаем веса, так прогресс будет быстрее всего. В остальных прогах стал сильнее, что неудивительно для салаги. Пускай радуется постболям от бабьих сетов, чуть позже ему для постболей придется приседать 20-30 раз с весом 10-12ПМ
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2017 - 02:54)
Отправлено 24 июля 2017 - 02:52

Сегодняшняя треня:
Присед 85x8
Наклонный жим лежа 55x13+1 myo5
Сгибание ног, плиток 9x14
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x13 pullups
Отжимания на брусьях 22.5x13
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx11
Подъем на носок, плиток 7+3.75kgx11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 38.75x11
Становая тяга 115x11
Жим штанги стоя 40x9
ПШНБ 40x11
Жим в Смите сидя 45x12+1 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx11
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx12
Шея pec-neck 6+2.5kgx15 вверх,вниз, 6+1.25kgх15 влево,вправо
Хорошо, вес 60.4кг. Продолжаем ползти по шкале рекомпоза. Где-то рано или поздно выливается в прогресс в 1 повтор, например в жиме стоя и брусьях, где-то запаздывает. Кузен тоже приперся еле-еле, пока все еще болит по новичковому, ноги особенно. Но нормально приседал, уже 22х15. Сегодня у нас 15-повтор. Становая ему тяжело дается, попробовал с ним сумо, вроде чуть получше. но все равно убегает штанга вперед, и плюс не контролирует тело пока, то колени съезжают внутрь, то таз раньше верха поднимается. Научится. Сегодня пробовали где-то 35х10 суммарно, отрезками по 3-4 повтора. Для верха получше, 22х20 жим наклонный, 22х10 жим стоя, Жим в Смите сидя тоже тяжело, пока пустой гриф 8 раз, в первый раз 6.5 придавили. Брусья нормально, он сначала не хотел цеплять ремень+2.5кг, говорит ему и без этого тяжело, но сделали, раз 6-7 где-то. Ничего, пусть работает. Пока поднимаем веса, так прогресс будет быстрее всего. В остальных прогах стал сильнее, что неудивительно для салаги. Пускай радуется постболям от бабьих сетов, чуть позже ему для постболей придется приседать 20-30 раз с весом 10-12ПМ
Ты начал тренировать по своей методике? Ого! Прогресс неизбежен!
Отправлено 24 июля 2017 - 03:00

Становая ему тяжело дается, попробовал с ним сумо, вроде чуть получше
Попробуй первое время тягу в раме ниже колен - новичкам так обычно легче контролировать спину, + часто не хватает гибкости для полноценной тяги.
Сообщение изменено: OldBoy (24 июля 2017 - 03:00)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)