в том, что как минимум, слово дурак никак не может быть от хорошего влияния.
Слово "дурак" вообще не может зависеть от того или иного влияния, оно просто существует в русском языке и имеет определенное значение.
Раз слово "Лион" присходит не означает "умный", оно означает "дурак"?
Вообще нет логики, даже близко. А тем не менее, повторяю еще раз вопрос:
Аид, а ты согласен, с тем, что девиз Знатока насчет отрицания настолько велик, что его даже стоило поместить на аву?
Слово "дурак" вообще не может зависеть от того или иного влияния, оно просто существует в русском языке и имеет определенное значение.
Дурак производит дурные поступки. От того он и дурак.
Дурное влияние производят не умные люди.
От того я и утверждаю, что Аид всех матерящихся обозвал дураками.
Дурак производит дурные поступки. От того он и дурак.
Дурное влияние производят не умные люди.
От того я и утверждаю, что Аид всех матерящихся обозвал дураками.
Это как в анекдоте)
Муж с женой ссорятся,и муж жене говорит: "Дорогая, ты не права!" На что в ответ получает: " Что значит не права?! Говорю не правду, брешу значит? как собака? Мама, он меня сукой обозвал!"
Нельзя победить, нарушая правила, которые соблюдает соперник. Это не победа а мошенничество.
Всё равно что в рыцарском турнире достать пулемёт, всех рыцарей расстрелять и обьявить себя победителем рыцарского турнира.
.........ты глобальную тему поднял , вроде бы невзначай .
Мы и живём как раз в пору читерства . Все читерят.
Всё равно что в гибридной войне рыцарском турнире достать пулемёт подплыть на авианосце , всех рыцарей расстрелять с помощью управляемых дронов разутюжить всю территорию и обьявить себя победителем рыцарского турнира
Есть лучше аналогия:
в очереди подходит мужик и спрашивает у девушки, рыбонька, ты крайняя?
Она думает...рыбонька, значит рыба, если рыба, значит щука, если щука, знпачит с зубами, если с зубами, значит собака, если собака, значит сука, если сука, значит блядь.
И обращаясь ко всей очереди очень громко заявляет:
товарищи, он меня блядью обозвал.
Слова,конечно, не для женских ушей, но коли ты на этой ветке -надо быть готовой и не то услышать
Аид, расслабься и дезактивируйся)
Не учи меня хорошим манерам с женщинами)
Похоже я Аида заблокировал этим сообщением, ибо он не может пойти против Знатока и сказать ему правду о этом вопросе:
Аид, с тобой я прекращаю диалог, пока ты не ответишь на вопрос:
Аид, а ты согласен, с тем, что девиз Знатока насчет отрицания настолько велик, что его даже стоило поместить на аву?
Явно не лучшая
Лучшая-в плане наглядности женской логики.
Обычно в баре в присутствии дам, маты не звучат)
Самая лучшая фраза за последние 100 дней.
Но..это конечно, если в баре приличные мужчины)
Здесь все приличные. Одно с другим не может быть увязано как в анектоте про "рыбоньку"
Очень уш специфические люди Лион и Юра. Меня не оставляет подозрение, что как минимум один из них -- Витёк.
ну Витек точно с нами )
но мы его хуй вычислим, после феерического провала он заматерел, стал осторожничать, обходится без фоток и без сумасшедшей кач-формы )
тут десяток пользователей есть, из числа которых каждый может быть Витьком )
........Пословица " Дуракам всегда везёт " - глаголит о том , что дураку всё равно , шо беда , шо радость . Дурак не видит разницы между бобром и ослом добром и злом . И в тоже время не становится ни на одну из этих сторон .
Дурак намного сложное понятие , чем идиот . Идиот - это самостоятельная наработка , так сказать собственное достижение . У идиота 2 половинки мозга спорят между собой никогда не находя компромиса . И идиот время от времени принимает чью то сторону в споре , и не добивается ничего в итоге .
Дурак же , наблюдая за спором в своей голове , не принимает ни одну из сторон , и ничего не ждёт от жизни , поэтому ему и везёт .
Лучшая-в плане наглядности женской логики.
Я как женщина. совершенно другую бы цепочку логическую построила из обращения "рыбонька". Иначе бы выбрала себе совершенно другой ник) Не придумывайте, мужчины, женскую логику..нельзя говорить всерьёз о том, чего нет)))
Сообщение изменено: Рыбка (24 июля 2017 - 01:11)
Познать отрицание.........пиздец!!!
Отрицание это и есть то, что ты отрицаешь.
То есть поддерживая Аида в споре со мной, ты отрицаешь меня.
Ты не пытаешься познать меня в виде своего отрицания.
И накуа ты написал этот девиз на аве, если его не выполняешь?
А, Знаток?
эх ... как же тебя бомбануло ))) теперь точно можно с уверенностью говорить о полной прожарке Лиона в баре ... причем ты удостоился почетного первого места ... до такой готовности аж уровня "Well Done", не каждый лишь тут в баре доходил
Все теперь Муглан может смело вписывать в летопись преднакопа этот знаменательный момент!!!
ЗЫ: Лёв ... вправе трактовать, что угодно как угодно, веря в то, что это трактование отражает истину и реал ... я не смею хоть как то пытаться разубеждать эзотерика у которого прямой ментальный канал к Первосознанию ... единственное, что скажу, что твое трактование в данном случае "не является истинным"
ЗЫЫ: ты себе льстишь, зачем мне познавать тебя?, Фуфу(с) ... это тебе нужно к ДедуЛифтеру обратится или к СербуАлехандро, или к массажистам СергеяВитальевича. Даже сможешь их "полайкать", в твоем понимании этого действа, они вряд ли будут против ))))
ну Витек точно с нами )
Честер по праву-самый демократичный человек форума.
Захожу на днях в одну тему......тема говно полное.........и тут читаю сообщение Честера....."какая интересная у вас тут тема"........все в теме всполошились и начали типа завуалированно благодарить....
Но я то вижу что тема -говно.
Это надо быть деликатнейшей личностью!
В очередной раз убедился во фразе - "генералы дураками не бывают".
Честер по статусу в жизни как генерал)
Имеет должность начальника и секретаршу.
Браво!
От души сказал!
эх ... как же тебя бомбануло ))) теперь точно можно с уверенностью говорить о полной прожарке Лиона в баре ... причем ты удостоился почетного первого места ... до такой готовности аж уровня "Well Done", не каждый лишь тут в баре доходил
Даже не дочитал, Туфта.
Только ты меня не бань)
Честер по праву-самый демократичный человек форума. Захожу на днях в одну тему......тема говно полное.........и тут читаю сообщение Честера....."какая интересная у вас тут тема"........все в теме всполошились и начали типа завуалированно благодарить.... Но я то вижу что тема -говно. Это надо быть деликатнейшей личностью! В очередной раз убедился во фразе - "генералы дураками не бывают". Честер по статусу в жизни как генерал) Имеет должность начальника и секретаршу. Браво! От души сказал!
блин ) я аж напрягся ) Лион, скажи прямо - что тебе от меня нужно )
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых