Судят, лишают титулов и медалек итд за допинг.Не важно, чья где заслуга.
Важно, у кого какие достижения есть в наличии.
Победителей не судят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июля 2017 - 11:01

Восхищение олигархами из 90-х в исполнении нищих и бесправных гоблинов "примерно" похоже на восхищение шашлычником Вованом в исполнении баранов, которых он прожаривает на мангале.Я Усмановым и Роттенбергом восхищаюсь, они миллиардеры. Карлом Великим, Чингисханом, Наполеоном -- они великие завоеватели. А чего качком восхищаться?
И, да: синтол выглядит некрасиво.
"Следует восхищаться тем, кто сумел обмануть и ограбить тебя, ибо это достойнее рыцаря, чем сидеть и пищать в углу, требуя справедливости! ", - Эмраер. "Мысли великих рыцарей". Москва, изд-во "Двуручный меч", 2017 г. С. 92-107.
Сообщение изменено: Архимед (24 июля 2017 - 11:08)
Отправлено 24 июля 2017 - 11:31

Зачем с Аидом ругаешься?
Вообще не ругаюсь.
В противостояниях смысл эволюции.
Лёва, ты поаккуратнее с аналогиями, не нужно экстраполировать свои фантазии на посторонних
Эти аналогии чотко работают. Как только ты начал кого то хватить-ты начал раскачивать маятник ненависти.
Но да ты ишо молодой шоб так с лету понять работу маятника)
Как там у тебя на аве....познать ортрицание).мм....надо не познавать его, а выйти из дуальности. Это единственная достойная цель жизни.
Разделение на противоположности это регресс. Нет противоположностей. Они у тебя в мозгу.
Но да ты ишо молодой.
Надеюсь, ты успеешь это понять в жизни.
Я так понимаю очередной экзорцис от Лёвы, о моем внутреннем мире был сделан на основе натальной карты, составленной по конвертированным в цифры, буквам моего ника?
Вот чесна......я тебя ишо не анализировал. Пока не надо.
Сколько же лет тебе о старец? То что меньше 53, это мы уже выяснили.
Даже меньше 50)
Отправлено 24 июля 2017 - 11:45

Лёва ты становишься слишком предсказуем ... С этим нужно, что-то делать.Вообще не ругаюсь.
В противостояниях смысл эволюции.
Эти аналогии чотко работают. Как только ты начал кого то хватить-ты начал раскачивать маятник ненависти.
Но да ты ишо молодой шоб так с лету понять работу маятника)
Как там у тебя на аве....познать ортрицание).мм....надо не познавать его, а выйти из дуальности. Это единственная достойная цель жизни.
Разделение на противоположности это регресс. Нет противоположностей. Они у тебя в мозгу.
Но да ты ишо молодой.
Надеюсь, ты успеешь это понять в жизни.
Вот чесна......я тебя ишо не анализировал. Пока не надо.
Даже меньше 50)
Отправлено 24 июля 2017 - 11:46

Познать отрицание.........пиздец!!!
Отрицание это и есть то, что ты отрицаешь.
То есть поддерживая Аида в споре со мной, ты отрицаешь меня.
Ты не пытаешься познать меня в виде своего отрицания.
И накуа ты написал этот девиз на аве, если его не выполняешь?
А, Знаток?
Отправлено 24 июля 2017 - 11:49

Лёва ты становишься слишком предсказуем ... С этим нужно, что-то делать.
Он вообще похож на аутиста. Придумал себе мирок, в котором все обязаны соблюдать его правила, при этом сам же эти правила и не соблюдает. Неудобные факты и вопросы игнорит прикрываясь плохим отношением к себе, хотя пару страниц назад заявлял, что ему до бороды, как к нему относятся. Странный тип в общем, странее чем рихад даже)
Отправлено 24 июля 2017 - 12:22

Я Усмановым и Роттенбергом восхищаюсь, они миллиардеры. Карлом Великим, Чингисханом, Наполеоном -- они великие завоеватели. А чего качком восхищаться?
Натуральный качок добился всего сам, а Усманов и Роттенберг ограбили русский народ и добились своего с помощью читинга, ровно как и стероидники и синтольщики.
Отправлено 24 июля 2017 - 12:36

ут нет скобок. Т.е. ты всерьез полагаешь, что все профессора растеряны и растрепаны? Т.е. прав был на твой счет Эмраер - ты профессоров видел только в кино?
Я вчера тебя как то назвал......не заставляй меня повторять синоним.
Ибо, когда нечего сказать по существу, начинают нести ахинею и уделять внимание второстепенным деталям.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)