Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июля 2017 - 04:35

Меня тут вчера удивили. Приятель, который меня видел год назад (при 107 на тренболоне), сказал, "Ты, кажется, был рельефнее, на массу пошёл?". Вот и хз, не то расстроиться, что рельеф хуже, не то порадоваться, что не стал казаться меньше, потеряв 15 кг.
Возможно ты тайком стал заниматься НСК - поэтому твоя нынешняя видуха легко перекрывает те некудышные бутафорские, химические 107кг.
У меня таки есть фотки с его формой до шприца и его форма без шприца, но я поберегу твою психику и оставлю тебя в священном неведении. Скажу только, что в зал он пришел с тем же ростом (170), кубиками на животе и рукой в 39 см.
Ты что, с ним живешь? Просто он пришел в зал уже на химии и продолжил, пробуя все новые и новые, более генетически одаренные, шприцы.
Отправлено 23 июля 2017 - 04:38

Возможно ты тайком стал заниматься НСК - поэтому твоя нынешняя видуха легко перекрывает те некудышные бутафорские, химические 107кг.
Юрий, в этой теме вести пропаганду полностью бессмысленно. Ты никогда не достигнешь даже малой части известности Рихада.
Отправлено 23 июля 2017 - 05:25

Надо еще предварительно перед тем как выдохнуть- втянуть живот, а когда пытаешься вдохнуть - наоборот расслабить.
Пото уже расслабляешь диафрагму и живот одновременно, чтоб создать еще большее разрежение внутри грудной.
Но все равно не вминается, просто чувствуется внешнее давление на грудину.
Блин, мне даже читать страшно про вминание грудной клетки
Отправлено 23 июля 2017 - 06:55

Лион: Отвратительный пост.
В смысле?
Лион: Аид, тебе скучно?))
В смысле?
Плохой из тебя Аид манипулятор )))) особенно комично это выглядит на фоне твоего желания хоть с кем нибудь, да подискутировать, поэтому, ты стремишься получать свою долю внимания через задавание вопросов ...
Отправлено 23 июля 2017 - 07:09

Лёва, будь мужиком, не вмешивай меня в твои склоки
Знаток, ты боишься разноглассий с Аидом?
Это потому, что вы играете с ним в игру "подрочу другу". То есть, обмениваетесь поддержками. Ты ему подрочил поддержкой сообщения и ему приятно, а он тебе в ответ подрочил и тебе приятно.
И вы уже боитесь противопоставить себя друг другу.
Самостоятельность утеряна.
Вы зомби.
Вот так на практике люди становятся заложниками игры, в которую, они вместе играют.
Совсем грустно((
Отправлено 23 июля 2017 - 07:16

Это потому, что вы играете с ним в игру "подрочу другу". То есть, обмениваетесь поддержками. Ты ему подрочил поддержкой сообщения и ему приятно
прекращай поддерживать и винить всех. Иначе, ты-потенциальный заложник матрицы, которая находится в игре под названием "жизнь")
Да, нездоровое у Лиона отношение к поддержке сообщений. Ничего, Лион, даже у тебя иногда бывают сообщения, которые можно поддержать.
Сообщение изменено: aid (23 июля 2017 - 07:18)
Отправлено 23 июля 2017 - 08:08

Ну ведь ты же не такой как все, нет?
Ты мне зубы не заговаривай)
Ответь сначала на это:
1. Меж нами есть дистанция или нет?
2. Ты убедился, что в посте про смайлы, есть шуточный знак)
3. Ты признаешь, что неправильно придал смысл поста со смайлами?
И вот только после этого-будет логично продолжить наш разговор.
Но это же аидовщина опять!
Неужто даже ты этого не замечаешь? (Это не вопрос, на него можно не отвечать))
Отправлено 23 июля 2017 - 08:19

Пока Аид думает,
ВЛАД обращаюсь к тебе......
ты оценил как я ночью своими постами про Навального в этой ветке разрекламировал твоего кумира?
Я сам не ожидал о таком эффекте)
Сразу число проголосовавших значительно увеличилось.
В ветке произошло скопление народа и увеличились посты.
Как будешь рассчитываться? )
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых