А начальник - это плохо?
Аидовщина.
Вопрос ни о чем.
Плохо тому, кто не рожден начальником, но вынужден им быть.
Плохой из тебя Лёва манипулятор )))) особенно комично это выглядит на фоне твоего желания понравится, через отрицание что ты стремишься получать свою долю внимания ...
Скажу грубо, но откровенно: мне пох на то, нравлюсь ли я кому то. Главное -это не перегнуть палку и не обижать других.
И на внимание мне тоже пох
Лёва, ща буду делать как ты )))) ... я тут в одном очень авторитетном издании (не скажу каком, ищи сам) прочитал, что буквально на днях, ООН признал Аюрведу и Хиромантию сектантскими учениями, провоцирующими на суицид и геноцид, гомофобию и вызывающие проблемы с гендерной самоидентификацией, и в ближайшие 6 мес будет разработана соответствующая международная резолюция, о повсеместном запрете этих лжепрактик ... причем для "ослушавшихся" создадут резервацию на базе расформированной Гуантаномо ... ты просто верь мне ... это очень серьезно ... но если ты не согласен, то ищи опровержение моих слов в официальных источниках, и да ... конечно же прошу не ограничиваться лишь русскоязычными источниками ...
Вот здесь я оч долго смеялся)) в общем то, похоже)
На самом деле есть правило, которое работает всегда: кто хуйню сморозил, тот ее и доказывает .
Отличное высказывание!!! Запомнить надо! Теперь я понял, почему Аид ничего кроме вопросов не постит. А коли царь ветки озвучил это правило, то по аналогии и я постараюсь ничего не постить, буду брать пример с иконы этой ветки, моего другана Аида.
Будем говорить оч нейтральные вещи или задавать вопросы.
Эх и судьба у ветки будет..........ох и читателей прибавится......
Засечь время, когда ветке кирдык?
Я тут намедни, случайно с Пуффи познакомился.....интересный парень.
Вопрос -почему он не в этой ветке?
Аид, тебе вопрос.
И еще один вопрос, а почему ты здесь, при отсутствии таких интересных людей как Пуффи?
Ладно, я подумаю над корректировкой поведения..