у меня ставка на Бельгию сыграла )))
У меня тоже зашла, 4 рубля принесла
Тоже на Францию ставил, поменьше , но сыграла!
Поздравляю с прибылью! Я же, получается часть прибыли у себя сам немного украл (рубчиков 500), ну, да и хрен с ними, зато досматривал спокойно, наслаждаясь футболом.
Лучше гарантированная синица в руках, как говорится...
Хорваты конечно играли лучше, но их нытье и известных людей про судейство мне не совсем понятно. Удар по ногам при штрафном и игра рукой были, вообще мне показалось что Питана подтапливал за Хорватию быстро французов на карточки посадил, а хорватам прощал нарушения.
Французы чуть не повторили трюк евро 2016 когда прошли сложную сетку с Германией,Италией и проиграли финал не особо блиставшим португалам.
Модрич лучший игрок то же странно в финале два мяча забиты из его зоны, Азар был эффективнее и эффектнее.
Букмекерская компания «Фонбет» сообщила о рекордном выигрыше во время чемпионата мира по футболу в России. Клиент компании выиграл 14 962 500 рублей с одной ставки, отметили в пресс-службе оператора.
Сумма ставки с коэффициентом 5.25 составила 2,85 млн рублей. Она была сделана после завершения группового этапа на то, что Франция станет чемпионом мира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых