Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Я бы кони кинул 50 км каждый день на велосипеде. )) То есть 2 выходных в неделю по 15 км в день это плохо. С учетом, что остальные 5 дней чел работает с утра до вечера за компом.

Ты эту мысль пытаешься донести?

Не, кто в теме - поймет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот тебе простой пример:

Отлично, Александр. Пусть завтра утром Мастодонт заодно посмотрит. Может передумает на НГ пельмени с мазиком. ))

Не, кто в теме - поймет

Да я понял. Не первый день форум читаю, а года 2 уже, наверное.

Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2018 - 05:20)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Отлично, Александр. Пусть завтра утром Мастодонт заодно посмотрит. Может передумает на НГ пельмени с мазиком. ))

Так я наоборот грязные рефиды пиарю :-))) Хотя первая "сушка" была олдскульная :-))) Грудка (несолёная :-))) ), огурцы, творог, овсянки или гречки 60 или 80г в день, много прота и никаких загрузок. Пару раз срывался на плавленый сыр в размере кажись 200г (это пачка) Калорийность 1800 в течении 2,5 месяцев, 5-6 тренировок в неделю, докуя кардио)))) Дурак короче был :-)))
Стартовал кажись 2-го января в весе под сотку :-))) Чуть не сдох на той "сушке" :-)))

Стартовой фотки с той сушки не могу найти, вот видео есть примерно декабря 2012-го года. Тут я под сотню вешу.

Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2018 - 05:35)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Что-то ссылка не вставилась

..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а это очень важно в нашем преклонном возрасте

Не, я понимаю, Александр, что это ты как воспитанный чел говоришь. Но вообще, если серьезно, ты себя уж в старпёры не записывай, тем более в такой отличной форме.

У меня и то все друзья лет на 10-20 младше, чем я... ну просто в более старшую группу я не вписываюсь, х.з. почему. А тебе то уж и сам бог велел. Удачи, с наступающим. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Не, я понимаю, Александр, что это ты как воспитанный чел говоришь. Но вообще, если серьезно, ты себя уж в старпёры не записывай,

Я имею в виду старпёр в плане гормоналки. Ей пофиг, что душой ты двадцатилетний юноша :-)))

И тебя с наступающим!

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Александр, а какой рост? В профиле не увидел или смотреть не умею. И очень классный результат, особенно круто что это долговременная работа.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Александр, а какой рост? В профиле не увидел или смотреть не умею. И очень классный результат, особенно круто что это долговременная работа.

Спасибо!
Рост 178-179. Сейчас. А вообще был 182 :-))) Самое интересное, что в 39 было ещё 182, в 44 почему-то уже стало 178. (у нас профессиональные водители проходят каждые 5 лет медосмотр) Два года назад намерил уже 179, которые и держатся по сей день. Подозреваю что как-то с изменением осанки связано...

Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2018 - 07:45)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Вообще, хочу сказать, что железо очень сильно меняет пищевое поведение. Начинаешь относиться к еде как к топливу и инструменту. И обычно, под конец года так упахивался, что потом вискарь все праздники со стейками и прочим жирно неполезным . Не в запое, конечно. ) И это первый нг за очень много лет, когда все уже идет по другому сценарию.
Про подсчет калорий спрашивал, так как жена ничего не считает, тренируется 2-4 раза в неделю и держит кубики на прессе почти круглый год, после 3х родов. При этом она была жутким пухляком в детстве да и познакомились, была гораздо полнее.
И булочек ест куда как больше меня. )

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Что-то ссылка не вставилась

Неужели это "крепыш" это ты?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Emirdy

Да,только вот что делать,когда топливо не лезет,а инструменты перестают работать,так как "сточились"? 

Поел сегодня 1200 калорий и есть не хочу больше. А белок набирать надо. Вес 92 кг. Следовательно по гибкой нужно 185 грамм хотя бы. 

Белок как инструмент и топливо,вообще отбивает желание жрать.) Я выпил коктейль с творогом билловским,протеином матрикс и кокосовой стружкой. В принципе,мне на весь день хватит.

Как быть в таком случае? Топливо силой заливать? Я понимаю как люди набирают калории углеводами и жирами,но белком? Я съел 100 грамм и уже есть не могу. Уже это топливо в рот не лезет.) 

И не демонизируйте жирные стейки. Это прекрасная еда! Насыщенные жиры очень хороши для мужика в умеренных количествах. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Неужели это "крепыш" это ты?

Ну за 6-7 месяцев набрать жира много ума не надо))) Я по декабрям всегда "крепыш" :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Emirdy

Да,только вот что делать,когда топливо не лезет,а инструменты перестают работать,так как "сточились"?

Поел сегодня 1200 калорий и есть не хочу больше. А белок набирать надо. Вес 92 кг. Следовательно по гибкой нужно 185 грамм хотя бы.

Белок как инструмент и топливо,вообще отбивает желание жрать.) Я выпил коктейль с творогом билловским,протеином матрикс и кокосовой стружкой. В принципе,мне на весь день )

И не демонизируйте жирные стейки. Это прекрасная еда! Насыщенные жиры очень хороши для мужика в умеренных количествах.

Рыба или жидкий белок тебе в помощь ) но по-моему это самовнушение. 200 гр сырой говядины превращаются в маленькую порцию после варки.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Emirdy

Так,я и так пью жидкий белок.) Два приема коктейлей,один из которых с творогом. Вот тебе 35+33+32 грамма белка. И молоко еще там грамм 8. Итого 108 грамм. А потом надо съесть еще 90 грамм. Это 450 грамм фарша куриного,учитывая что цифры после жарки по белковому составу могут отличаться. А еще надо хотя бы грамм 100 углеводов съесть и грамм 70 жиров. 

Воистину,бАдибилдинг-физкультура для сильных духом. Не занимался бы им,ел грамм 80 белка в день. Как раз по рекомендации ВОЗ.) 

Про жён и говорить не стоит. Моя ест подчас гораздо больше меня,а не набирает ни грамма. Я свожу это к типу нервной системы. У них столько ненужных стрессов и забот,постоянных дел,что еда в них просто не задерживается.) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Emirdy

Белок как инструмент и топливо,вообще отбивает желание жрать.) Я выпил коктейль с творогом билловским,протеином матрикс и кокосовой стружкой. В принципе,мне на весь день хватит.

Как быть в таком случае? Топливо силой заливать? Я понимаю как люди набирают калории углеводами и жирами,но белком? Я съел 100 грамм и уже есть не могу. Уже это топливо в рот не лезет.)

Либо яйца в кучу и жрать, либо - компьютерные игры и в жопу эту качалку.
В этом спорте, даже рельефные девчонки едят много.

Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2018 - 08:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чтобы относиться к еде , как к топливу , нужно этим жить и , желательно и зарабатывать
В противном случае , мотивация сего действа непонятна

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

phaze

Дожрался до 103 кг. Всю жизнь только и делаю,что жру.) Уже и отдохнуть хочется.

Я ем и 200 и 220 грамм белка,но организм просто не хочет больше. Сейчас сижу. Надо есть фарш. 450 грамм. Но на него даже смотреть не хочется. 

Эх не понять вам проблем "пережорщиков" из детства! 

Вот,я ищу подход к питанию,который не требует жрать через силу,но пока нашёл только рекомпоз Рихада на горохе и 50 граммах белка.)

Даже ПГ особо не помогает. 

Может,организм как бы говорит мне "Хватит жрать,пора сбросить лишка!" 

Может сбросить до 75 кг и набирать на 150 граммах? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Maestro88, если ты разъедался до 103, то зачем спрашиваешь, как в себ впихнуть еду? Выбирай ту, что лучше заходит, вкуснее и тд. Есть соусы, с ними и грудка вареная преобразится.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Дожрался до 103 кг. Всю жизнь только и делаю,что жру.) Уже и отдохнуть хочется.

Maestro88, не верь никому. Тут просто группа диверсантов захватила эту тему форума и отговаривает новичков сидеть на диете. Чтобы новички бросили все эти диеты и толстели. ))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

phaze

Так это на сырках,шикарном рожке коровка из кореновки и прочих радостях жизни. Как ты сам понимаешь,это не лучший вариант набора массы. Сейчас приходится трудиться в десять раз больше,чтобы согнать это дерьмо. 

Вот я ищу в этой теме людей,которые может набирали на 1,3 или 1,5 граммах белка на кг.  Или ещё лучше сбрасывали бы без ущерба для мышечной массы на тех же граммах. 

Почему грудка вареная,то? На кокосовом масле,да со специями! И первые 150 грамм это вкусно и легко. А оставшиеся 300 заходят уже с трудом. 

Это тебе не в маке за раз съесть 2000 ккал и выиграть в монополию чизбургер.) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Maestro88, не верь никому. Тут просто группа диверсантов захватила эту тему форума и отговаривает новичков сидеть на диете. Чтобы новички бросили все эти диеты и толстели. ))

ну а как ?! Просохнут до 54кг и потом толстыми обзываются! Обидно

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Andy_Two

Я тему с самого начала читаю.) Уже 5 лет как. Но,вопрос так и остается нерешенным. Как быть,если еда просто не лезет? 

Вот этот подход к питанию,я здесь так и не увидел! Мол,ешь 1500 ккал и набирай качественную массу,солдат! 

Съесть то их легко эти 3000 ккал,но только вот не белком набранных. 

Может кто здесь набирал или сбрасывал только на протеиновых коктейлях? Есть вообще такая возможность? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Andy_Two
Я тему с самого начала читаю.) Уже 5 лет как. Но,вопрос так и остается нерешенным. Как быть,если еда просто не лезет?

Вот этот подход к питанию,я здесь так и не увидел! Мол,ешь 1500 ккал и набирай качественную массу,солдат!

Может кто здесь набирал или сбрасывал только на протеиновых коктейлях? Есть вообще такая возможность?

поищи сообщения пользователя grubman, он вроде на коктейлях сидел, если память не изменяет

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Emirdy

Варишь 30г риса, смешиваешь с 2-3 яйцами и 100г протеина. Мультиварка 15-20 минут. Сладко почти как коровка из кореновки и мясо впихивать не надо.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

phaze

Так это на сырках,шикарном рожке коровка из кореновки и прочих радостях жизни. Как ты сам понимаешь,это не лучший вариант набора массы. Сейчас приходится трудиться в десять раз больше,чтобы согнать это дерьмо.

Вот я ищу в этой теме людей,которые может набирали на 1,3 или 1,5 граммах белка на кг. Или ещё лучше сбрасывали бы без ущерба для мышечной массы на тех же граммах.

Почему грудка вареная,то? На кокосовом масле,да со специями! И первые 150 грамм это вкусно и легко. А оставшиеся 300 заходят уже с трудом.

Это тебе не в маке за раз съесть 2000 ккал и выиграть в монополию чизбургер.)

Зачем ты сразу его так много?
200 гр творога утром, 200 гр рыбы в обед, 200 гр индейки на перекус, 200 гр творога или рыбы вечером. Ну как вариант. Плюс белок из всяких круп, протеин и 200 гр как нефиг делать.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Andy_Two

У многих похудашек такие задвиги "Не могу без этого", "Не могу без того", или то не лезет или то. У меня вот фобия жиров.
Надо - значит надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У этого тренажёра независимые рычаги , есть возможность "скосячиться". Он скорее однорукий.

И это отлично в случае наличия перекосов. Каждый сустав будет работать в оптимальной для себя траектории движения, при этом нагрузка на другую сторону переваливаться не будет. 

Прогиб в поясничном отделе виноват, сама так делала, все не понимала, почему ноет спина, пока нормально садиться не стала

Вот это нытье спины как раз может говорить о том, что очень даже попадаешь в широчайшие. Так попадаешь, что даже позвоночник завинчивает в сторону гиперлордоза. (Смотри, как идёт нижнее крепление широчайших к спине и станет всё понятно).

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Andy_Two

У многих похудашек такие задвиги "Не могу без этого", "Не могу без того", или то не лезет или то. У меня вот фобия жиров.
Надо - значит надо.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

BleedingMind

Я думал,я один мастер выдумывать всякие протеиновые блюда,которые можно есть не так как творог сухой.) 

Я вот что делаю:

180 грамм творога Билла

45 грамм Матрикса(правда от арахисового уже блевать тянет)

Кокосовая стружка(очень люблю кокос) из вкусвилла.

Семена льна

Клетчатка сибирская

Всё это в блендере и получается более или менее съедобное питье,которое выпиваю за минут пять. 

За рецепт спасибо! Попробую. Давно хотел найти применение яйцам(не своим),которые нам возят из деревни. 

Режим какой ставить? Выпечку? 

Это получится примерно 100 грамм белка на порцию,плюс 25 углеводов из риса. Почти Гейнер!) 

Рис белый шлифованный или любой другой делаете?

Arik,

Вот,спасибо большое! Сейчас поищу. Но,всё что я читал вне форума и слышал от своих знакомых тренеров и преподавателей,все как один говорят,что только на коктейлях сидеть не стоит. А жаль! Я бы с радостью. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых