Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 января 2012 - 06:20
Dopustem 1 denj otdixa grudj,spina,biceps sled raz triceps,nogi,ple4i, i vse po novoi?
Sorr esle bilo 4et ne na6ol v poiske.
Отправлено 09 января 2012 - 08:09
Наткнулся вот на это сообщение:
Интересно то, что оно сейчас находится на 121-ой странице.проштудировал все 188 страниц. мне, кажется , уже пора faq по этой ветке создавать?
Значит более 60-и страниц сообщений было удалено...
Флуд?
Отправлено 09 января 2012 - 08:20
Интеллектуальные битвы с представителями конкурирующих сект.Интересно то, что оно сейчас находится на 121-ой странице. Значит более 60-и страниц сообщений было удалено... Флуд?
Диско провел титаническую работу, удалил все лишнее из темы. Если бы флуд не удалили, было бы порядка 1200-1300 страниц в теме
Отправлено 09 января 2012 - 08:24
Кроме флуда ещё когда на новый движок форум перешёл,то изменилось количество страниц.
PremiUm228,
Я делал метаболику все МГ в один день,по одному подходу на группу
Отправлено 09 января 2012 - 08:29
Отправлено 09 января 2012 - 09:11
Я делал со своим весом,хотя таблица меньше показывала - проблем не было наверное потому,что максимальное количество повторов я могу сделать довольно просто.а кстати, на СМТ4 все делают подтягивания со своим весом?
и как после них идут тяги?
ТШВН шла легко,веса то сам знаешь,далеко не предельные.я выставил реальный пм1.
Самое сложное для меня в смт4 был жим лежа на последней трене,не вытянул 2 повтора...в остальных упрах проблем не было.
Отправлено 10 января 2012 - 05:54
Отправлено 10 января 2012 - 07:06
На все каникулы сделал паузу, в зал не ходил, метаболил потихоньку дома, подтягивался, "табату" практиковал для разнообразия и отдыха ЦНС. Сегодня была первая треня 4-го мкц СМТ-1. Что порадовало: за счет сокращения времени мощность по сравнению с 3-м мкц не упала, осталась на уровне >600. Отработал за 9мин 50сек.
Отправлено 10 января 2012 - 01:04
Последняя треня - это самая последняя тренировка схемы.Честно говоря,хоть там и написано бонус в тренях,но я никогда не раскидывал тренировку на части - всегда делал все бонусы,иначе это не тренька вообще будет.Последняя треня - это бонусная, 4-го МКЦ?
Отправлено 10 января 2012 - 01:23
там имелось ввиду скорее всего то, что в описании про 4 МЦ написано что он бонусный и достаточно провести из него несколько тренировок, если я не ошибаюсьПоследняя треня - это самая последняя тренировка схемы.Честно говоря,хоть там и написано бонус в тренях,но я никогда не раскидывал тренировку на части - всегда делал все бонусы,иначе это не тренька вообще будет.
Отправлено 10 января 2012 - 01:29
Это то да,но лично для меня самые последние трени каждой схемы очень важны и не только потому что стремлюсь доделать все до конца,но и как бы этим прощаюсь со схемой.там имелось ввиду скорее всего то, что в описании про 4 МЦ написано что он бонусный и достаточно провести из него несколько тренировок, если я не ошибаюсь
Поэтому не доделать их как-то грешно.
Сообщение изменено: anaksanamun (10 января 2012 - 01:30)
Отправлено 10 января 2012 - 01:33
Вы пробегитесь по ветке, посмотрите результаты которые люди выкладывают. Можно по отчетам составить представление о том как СМТ работает.А серьезно? По крайней мере, к чему стремиться? Кроме мощности и среднего веса?
А так наверное никто не даст каких-то гарантий насчет того что, в каком месте, и насколько вырастет. Прибавляют нормально тут многие. И 17 кг за полгода упоминали(наверное максимальная цифра в ветке). Будут расти силовые и общая масса и рука вырастет. Куда она денется?
Отправлено 10 января 2012 - 01:34
Отправлено 10 января 2012 - 01:41
Два дня назад вернулся из Новогоднего отпуска! К сожалению спортзал в отеле,где довелось отдыхать 2 недели оказался никчемным с поломанными тренажёрами, а из свободных весов только гантели, да и то мах вес 8 кг. Посему пришлось отдаться всем людским слабостям: жаркому солнцу, Южно-китайскому морю, изобилию морепродуктов, свежевыжатым сокам, пиву, вину и даже иногда и водке.Особо впечатлил Вьетнамский массаж в четыре руки- 60-ти минутная массированная агрессия тела. Ощущения неописуемые.
В итоге получилось,что СМТ-1 прервался на 7-й тренировке 4-го МкЦ. Вчера пришел в зал и зафиксировал + 1,5 кг собственного веса за 2 недели. Решил пройти СМТ-1 ещё раз и для первой тренировки второго круга поставил веса 5-той тренировки первого круга МкЦ-1. Какого же было моё удивление, когда секундомер по окончании тренировки показал время 11:41 против 17:02 с первого круга. Так что подобный "активный" отдых видимо нельзя считать негативом для тренировочного процесса,и он имеет свои положительные аспекты.
Всем успехов!
Отправлено 10 января 2012 - 01:41
Майк пишет примечание к высылаемым файлам очередного цикла... там написано...anaksanamun, Володь,а где написано,что Phaser сказал:достаточно провести из него несколько тренировок,
ну и на фэйсбуке тоже в примечании к программе...
но я тоже думаю, что нужно выполнять полностью программу...
Сообщение изменено: adambereg (10 января 2012 - 01:44)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх