горе от ума........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 июля 2013 - 02:21
а то форум не дроча часом?))апатия от трена говоришь))
я не знаю что ты ставил но трен в керамике в ампулах) и старый просто шик!!!) у меня от енго вены лезли в замесе с метилом, оксом и метаном) пот градом валил, агрессия )
реально вот второй отзыв прочел про трен негативный за все время
Да на доче. Там целая ветка и большинство жалуется на трен а в керамике.
Раньше ставил Трен А от SP и при том пол куба работало на ура. Спал мало, в туалет бегал много), потел, сушило...короче все как пологается.
Сообщение изменено: mihailpro (31 июля 2013 - 02:27)
Отправлено 31 июля 2013 - 02:28
ну почему меня не заливает... Вермодж не справдлив, mihailpro они льют непонятно что, от чего его заливает пиздец, а мне подсовывают настоящий проп и трен, который меня сушит... Как не справедлив мир)
Готов выслать тебе около 6 кубиков Трена А в Керамике ![]()
Отправлено 31 июля 2013 - 02:35
Готов выслать тебе около 6 кубиков Трена А в Керамике
а какие дозировки были сколько курсил им и чего ставил до этого трена каких трено зверей
Да на доче. Там целая ветка и большинство жалуется на трен а в керамике. Раньше ставил Трен А от SP и при том пол куба работало на ура. Спал мало, в туалет бегал много), потел, сушило...короче все как пологается.
аналогично я чутка больше ставил а если начну конторы перечеслять вдвое больше твоих отведал тренов
и скажу без всяких сомнений веркин трен у меня лидер по многим качествам
кроме того как я выше писал я куячу трен под водонапорные препы) и при этом не заливает меня(
а диета какая у меня ) ![]()
Отправлено 31 июля 2013 - 02:54
Я сам не понимаю почему так произошло. Может левак вообще у парня взял...Хрен знает...
До этого ставил Трен А от SP и это был мой первый курс с треном.
Сейчас курс испортился из-за веркиного в керамике и проп тоже в керамике сюрприз преподнес...
И кстати как можно объяснить что с Тест пропа с этикеткой все было ОК, а от керамики сыпет?
Жду сейчас от другой конторы Трен и другие вкусняшки. Но проблема в том, что пока не ясно когда доставят...и что делать с курсом...Остался только винстрол и проп с которого сыпет. Может мостик на вистроле?
И еще заметил, что вроде как плохие отзывы о керамике о тех кто из России, а с Украиной вроде все ОК.
Сообщение изменено: mihailpro (31 июля 2013 - 02:59)
Отправлено 31 июля 2013 - 02:57
а то форум не дроча часом?))апатия от трена говоришь))
я не знаю что ты ставил но трен в керамике в ампулах) и старый просто шик!!!) у меня от енго вены лезли в замесе с метилом, оксом и метаном) пот градом валил, агрессия )
реально вот второй отзыв прочел про трен негативный за все время
НЕ те форумы читаешь)))).
Отправлено 01 августа 2013 - 12:10
то есть 7 дней для тренировок тебе мало?)))
Да нет тренинг обычный, 3 дня в неделю. Просто есть возможность разбить тренировки так на утро/вечер.
Так-то понятно тренинг меняется....как трениться на курсе я понимаю. Мало ли можно разбить так, и вторая мышечная группа(в день) лучше отреагирует на отдохнувший организм.
в 11ч спина, в 18ч трицепс допустим.
Отправлено 06 августа 2013 - 01:21
byaka77781,уже в начале угораю с чудака слева который делает тягу) бабе в середине надо не трицепс качать, а жопу, она полкадра занимает.
не смог досмотреть, он походу под кайфом...) а так обычное положение вещей, он конечно сдулся ппц как.
Сообщение изменено: Azimut (06 августа 2013 - 01:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх