Видимо, да:
Я ж сказал-надо смотреть не только русскоязычные источники, но ты слишком. видимо, велик, чтоб копаться в иностранщине
Аид, а почему ты не перепроверяешь иностранные исследования о том, что энзимы яиц охлажденные ниже +10 превращают яйца в балласт с отсутсвующей пищевой ценностью?
Это же инфа покруче биотина....
Ах, да....ты велик и не опустишься до веры иностранцам.
Но на крайняк, я скажу-исследования были американские.
Я ж сказал-надо смотреть не только русскоязычные источники, но ты слишком. видимо, велик, чтоб копаться в иностранщине
Я уже объяснял тебе этот момент. Дать ссылку - твоя забота. Но это типично для тебя - ты хочешь, чтобы тебе просто верили, без доказательств.
Аид, а почему ты не перепроверяешь иностранные исследования о том, что энзимы яиц охлажденные ниже +10 превращают яйца в балласт с отсутсвующей пищевой ценностью?
Это же инфа покруче биотина....
Ах, да....ты велик и не опустишься до веры иностранцам.
Но на крайняк, я скажу-исследования были американские.
Веры тебе, а не иностранцам. Ссылок-то от тебя, как обычно нет.
Узнал что за вава у кузена - я о впалости грудной клетки. Если по научному: Воронкообразная деформация грудной клетки (pectus excavatum)
https://www.pectusex...ru/articles/51/
Далеко не так впало, как у этого парня, но немного заметно, только если приглядеться. Вот он от нее хочет избавиться. Обычно требуется операция. У его отца тоже так, но я даже не замечал. Он хочет прикрыть.ее мясом. Надеюсь исправленная осанка и мышца сможет размазать мясо по всей поверхности грудных. Пусть делает на грудные всего побольше, как раз в моей проге достаточно упров туда.
Ты ничего не путаешь?
У меня в отличие от тебя нет забот.
Я об этом узнал еще 2 года назад. И этот вопрос меня не беспокоит.
Когда ты действительно знаешь что-то и хочешь, чтобы в эти знания поверили другие, то тут ты "опускаешься" до поиска ссылок. Так было с Мозголомной Брагой и тасканием ящиков. Здесь же ты осознаешь, что не уверен в своих утверждениях, поэтому и остерегаешься давать ссылки. Мол ты слишком велик, чтобы их давать.
То-то ты так старался найти ссылки для Браги
Я старался потому-что прошел это лично сам на практике.
И меня задело его неверие.
А здесь же с яйцами........меня ничего лично не задевает.
Ты вот доепался до биотина, но ты неправильно доепался. Ибо потому что все твои яйца, которые, сейчас в холодильнике-это говонопродукт превращенный в это охлаждением.
Там уже нет белка и пищевой ценности.
Там нет энзимов.
Это пострашнее биотина.
Но ты еще это не осознал.
Ты интернетный воин, еще не понял жопы в охлаждении.
Тебе бы поспорить с кем то о ничем))
Я старался потому-что прошел это лично сам на практике. И меня задело его неверие. А здесь же с яйцами........меня ничего лично не задевает.
Я про то и говорю:
Когда ты действительно знаешь что-то и хочешь, чтобы в эти знания поверили другие, то тут ты "опускаешься" до поиска ссылок
Ты вот доепался до биотина, но ты неправильно доепался.
Как оказалось, правильно.
Там уже нет белка и пищевой ценности. Там нет энзимов. Это пострашнее биотина. Но ты еще это не осознал.
Ну так единожды солгав, кто тебе поверит.
Ты разве читаешь по-английски? Как ты мог что-то прочесть у американцев?
Вот есть учебники логики, обычно сразу видно когда человек читал их или хотя бы знает об основных правилах.
Складывается впечатление что есть и "учебник" антинаучного бреда, потому что все его приверженцы "спорят" одинаково, шаблонно.
Сообщение изменено: OldBoy (22 июля 2017 - 03:35)
Аид, будешь задавать пустые вопросы, то я подумаю, заявить ли тебе, что пить воду вредно))
Но пока не заявляю, ты маня еще не достал.
И конечно же у меня есть подтверждения вреда воды.
Правда не для всех.
Это индивидуально для каждого.
Аиииииид)))))))) я еще не заявил это))
Ты продолжал ходить без рубашки перед кавказскими женщинами в поезде?
Ты опять понял все превратно.......типичный аидовец-батька)
Так вот, внешне, человек не должен идти поперек системы. Но вот внутри, он должен оставаться собой.
Я могу ради приличия и чтоб не гневить публику, согласиться с тем, что общеизвестно. Но.....у меня всегда есть свое мнение, и это маеня не делает рабом системы.
Надеюсь, не делает.
А что не так с крупами?
Не.
Так не пойдет.
Давай поставим сначала точку с твоей помощью о не ложности моих высказываний в отношении авидина и уничтожения холодом энзимов яиц.
Потом на очереди -вред большого потребления воды.
Потом уже и о крупах поговорим.
Если, конечно, не против.
Я-не настаиваю.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых