Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дочитал.

Сеньор -послушай меня, человек спивается, как одна из причин, от того, что не самореализовался в социуме.

Самое трудное, это понять в какой сфере нужна самореализация.

Я тебе заявляю-ты начальник.

Ты не подчиненный.

Будь любым начальником. Даже начальником дворников. Но не будь никогда замом. Даже самым большим замом, напр. Путина. Пусть ты будешь совсем маленький, но обязательно начальник.

Сейчас идет твой лучший период в жизни. Период Юпитера. Это планета счастья, денег, семьи, знаний. Это самая лучшая планета из всех. Этот период будет идти у тебя до 2022 года. Используй его. 

Всё. Точка. 

Спасибо!

P.S. Чуть не забыл. Вот тут кольца (и сумочку к ним) заказывал:

http://woodring.ru/

для красного словца каждый день лучше звучит)

Тем более, что до недавнего времени так и было... Ещё надо обязательно друзьям сказать, чтоб желатин по цацулинскому рецепту делали. Ну и если боль не утихает - то к врачу надобно идти, это всё полумеры, конечно...

Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 10:31)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а Лесукову мог бы дать пезды?(с)))

а надо? ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Ещё надо обязательно друзьям сказать, чтоб желатин по цацулинскому рецепту делали.

тта) я им уже столько рецептов своих рассказал, цацуля отдыхает)

. Ну и если боль не утихает - то к врачу надобно идти

да нет ни у кого болей. просто мне понравилось, как ты это делаешь и в качестве разминки хорошо подходит...а мои синие подопечные мне безоговорочно верят))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Он хочет выглядеть хорошо, занялся чтобы видуху подогнать, на силовые, стронговые и сумовые ему плевать.

Нет желания познакомить брата с необъятными залежами качковской мудрости на просторах рунета? Чтобы он мог ознакомиться с мнениями о продуктивном каче и от других заслуженных гуру реального мясного билдинга? Форума steelfactor.ru, например?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

31 января 1975 года. Вроде, чуть позже 19 часов по московскому времени.

ну, примерная карта выглядит примерно так:

архи.gif

Обрати внимание: 4 дом - дом(инис) - очаг, уют, жилище. И на нем завязаны почти все соединения(причем, благоприятные для тебя). В 5 доме (интим+отношения с противоположным полом) - Марс в Козероге. Позиция лидера, военачальника и полководца.  В сексе, ты, что, - строгий господин? :) 10 дом - профессия. И он - пустой(нет, я не намекаю). :) 2 дом - бабло, money, деньги - тоже не пустой. И хорошее соединение с 11 домом (друзья, отношения).  6 дом - твой родной, водолеевский. Я уже не помню ,что он значит. :(  12 дом - опять пустой. У тебя беда с интуицией? ))))))))

Но Лион, конечно, красочнее всё описал. Эмоциональнее. :) И профессиональнее. Я не в теме. Так ,мимо проходил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дальше пока не читал. Гороскоп не смотрел. Определил по другой системе.........это пипец!!! Силой тебя не победить никогда! Самый сложный тип из всех! Ты-человек-новатор. Тебя надо посылать туда-где необходимо начинать что то с нуля. Как только ты всё развернешь там, тебя надо сразу убирать оттуда и опять давать новое дело для развития. В душе никогда ни с кем не согласен. Развод твой закономерен. Стремиться в жизни надо стать лидером (начальником). Если будешь подчиненным-жизнь погубишь. Ложишь куй на любые авторитеты в душе. Есть внутренние противоречия и много. Главная цель в жизни -защищать слабых. Необходимо пожизненная физподготовка. Гороскоп смотреть не буду. Он отнимает много сил. Читаю дальше....

Давай напиши про меня тоже что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее.

А то неделя выдалась поганая, не получилось ничего из того, что делал.

5 апреля 86

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С приветом из Калины )

Жена всё хорошеет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,совершенству нет предела, это бесконечный процесс)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Саня, и ты ещё не отдал ему рубашку???

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
mvald, она ему мала будет же )
И он уже вроде купил себе бушерон)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Ну ног там конечно нет. Приседает чистым уилксом. Нужно тренить по пачварыку - приседания насосиком 50кг на чувство мышцы. Тогда ноги будут как у элитного билдера.

Да ты просто не понял - он делает приседания как подсобку к подпрыгам на перекладине, чтобы разогнать свою отстающую спину.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

5 апреля 86

Последний прогноз.

Больше никому не делаю.

\Итак:

Если ты родился в этот день после восхода Солнца, то:

-характер у тебя общительный

-задача в жизни-познание мира и жизни

-вся жизнь будет очень богатая и в роскоши. Завидую белой завистью)

-События будут развиваться на фоне богатства, наслаждения, роскоши или поиске всего перечисленного

-Очень живучий тип. Как Кутузов. Например, Кутузову пуля попала в голову и вышла через глаз и он остался жив просто потеряв глаз, хотя это в принципе невозможно.

- Также ,акцентирована общественная жизнь.

В характере есть понты, любят понтоваться перед другими роскошью.

Жизнь у них комфортная и живут они долго.

Любят развлекаться, отдыхать, они не противопоставляют себя обществу и больше плывут по течению.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
2 Лёвы, Юрбос... кто следующий?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саня, и ты ещё не отдал ему рубашку???

Поподзаебал ты мал-мал с этой рубашкой.

Есть люди, которые вызывают искреннюю симпатию и желание говорить им приятные вещи.

Саня как раз из таких людей.

А вот ты -- нет. Ты скверный говнюк.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Да, я прекрасный и гармоничный чел )
IMG_3910.JPG

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вообще Саш люблю)

Лучший друг в универе был Шурик, первая состоявшаяся любовь Александра, шеф в аспирантуре Сан Саныч, ещё одна сильная несостоявшаяся любовь Александра, ещё друзья Саши, Рябухин тоже...)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Серб вро де то же Алехандро!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я вообще Саш люблю)

Лучший друг в универе был Шурик, первая состоявшаяся любовь Александра, шеф в аспирантуре Сан Саныч, ещё одна сильная несостоявшаяся любовь Александра, ещё друзья Саши, Рябухин тоже...)

Просто их слишком много развелось, вот и попадаются повсюду)

Сообщение изменено: terminalX (22 июля 2017 - 12:04)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вообще Саш люблю)

Вечерело... А влажный и длинный
И проворный Сергея язык
На немыслимые глубины,
Словно буром нефтянник, проник!

Александрова Впадина... Яма...
Словно в повести у Куприна...
Ювелиром влюбленным, упрямым
Вновь достигнута та глубина!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Сеньор, и самое главное -ты не принадлежишь к типу алкоголиков и пьяниц!

Ты принадлежишь к тому, кто видит мир совсем иначе, чем другие.

Твой вариант решения -самый неожиданный, не предсказуемый  и самый лучший.

Поэтому, тебе нельзя иметь начальников.

Ибо ты лучше их знаешь что надо делать и они это знают, а потому, сторонятся тебя.

Лучше тебе быть безработным, чем подчиненным. Сэкономишь нервы и здоровье.

Но еще лучше-начальником.

Удаленным от руководства. Например, работа по открытию филиала большой кампании в другом городе.

Удачи.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

начальником. Удаленным от руководства. Например, работа по открытию филиала

условия расширяются))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

5 апреля 86 Последний прогноз. Больше никому не делаю.

Еще бы снимки рук - тогда еще много какой инфы можно извлечь  :good:

Кстати говоря, рожденные в одну и ту же дату могут сильно отличаться друг от друга - поэтому, как ты делаешь такие анализы - не понятно. Наверное влияет еще много чего: когда зачат, с какой кармой родители, в какую минуту рожден, в каком географическом положении, какая душа вселилась и т.д.

Лион, а чего не хочешь на тему прогнозов-чтений говорить? Может тему отдельную создадим для хиромантов,астрологов, физиогномистов и др. исследователей эзотерических наук? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

4000 ккал - это сушка? Это ограничение в еде???

Сушка - это когда человек теряет вес, причем значительно бОльшую часть - засчет жира и воды, и в процессе улучшается рельеф.
Че там при этом по питанию в калориях- вообще не имеет отношения к фоомулировке.
Но разумеется что дефицит калорий у организма при этом присутствует, иначе невозможно терять вес

Сообщение изменено: Dimik (22 июля 2017 - 07:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет желания познакомить брата с необъятными залежами качковской мудрости на просторах рунета? Чтобы он мог ознакомиться с мнениями о продуктивном каче и от других заслуженных гуру реального мясного билдинга? Форума steelfactor.ru, например?

Дык он все это видит, знает, пробовал, прошел и проходит сейчас через стандартный путь заложника системы: несколько подходов в упре, креатин когда-то брал (в марте истек, боится допивать несмотря на мои советы добить все разом), протеин был, аминки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сушка - это

Миниатюры

• zakusochnie_bubliki-225796.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это всего лишь 25% разницы в плане кол-ва еды.

"Это мнение. Факты есть?" (с)

4000 ккал - это сушка? Это ограничение в еде???

Пивносисечная сушка..

Чё такого то...

20214211_1829003590747554_55353028397582

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сегодня грудь качнули проверенным сербским методом..

Фотка, конечно, для меня удачная, но вроде я и правда не такой уж мелкий. Хотя уже 103,6 кг "всего".

У чувака по центру вес 108 при росте около 170, а рука 51 см холодная и 53 на пампе.

20214666_782834995211633_692321197374832

Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2017 - 12:10)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

боится допивать несмотря на мои советы добить все разом

Да, брата ждет еще масса увлекательных советов и открытий. Про еду с нижних полок, пирожки для аутофагирования, быдлобелок, разблокировку теста, видуху и прочее. В перспективе он мог бы рассказать массу интересного, если бы появился здесь в теме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж :( Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней:

- весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде.

- повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице.

- повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке.

Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются.

Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно :( Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно :(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
20170722_124213.jpg
Спешл фор барные граммарнаци

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)