Я как сгонял вес - 1-2 котлетки без ничего в день и протеин (в котором 80бел /2уг/10жир). А тут на обжорстве сохнут - стало быть химией это и достигается.
Эксперт, свали на матрас пока.
Кстати, читаю сейчас его инстаграм-посты, даже такой мавр белка, как он, слил глику и абсолютную силу, сохранив Уилкс.
The diet is a breeze, but yesterday I had the worst workout in recent memory. Basically down 2 reps in everything since last week - a terrible blow to relative strength, seeing that I’ve only lost 0.5 kg body weight in that period of time.
www.instagram.com/p/BWfdWhpjP8X/?taken-by=martinberkhan
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2017 - 08:15)
Инсайд от качка в зеленых труселях (ниачом билдер вообще - по версии бодибилдера пачварыка).
Это о связи мяса и интенсивности))) Я такого еще не видел если честно. Кроссфит присед 200 кг.
Ну ног там конечно нет. Приседает чистым уилксом. Нужно тренить по пачварыку - приседания насосиком 50кг на чувство мышцы. Тогда ноги будут как у элитного билдера.
Да еще с уголком! Так сложнее, наверное.
Сложнее. Без уголка уже делал 7, да, наверное, и вчера мог бы сделать 7 с уголком. Если ещё чуть схитрить и не до конца разгибать руки внизу, то 10 я сделаю прямо сейчас. Но кого обманывать? Себя? Нет! Буду стремиться к чистой десяточке!
Нужно дождаться Лёву, он точно скажет.
Саня (Архимед), скинь пока Лёве свою дату и время рождения (с точностью до секунд) и координаты места рождения.
31 января 1975 года. Вроде, чуть позже 19 часов по московскому времени.
Хорошие выходы Архимед. Куда тебе ниже 10% опускаться? Как ты при постоянных пьянках умудряешься сохранять такую видуху и функционалку?
Благодарю. Как удаётся удерживать? Ну вопреки, а не благодаря, как уже и сказали ниже. Не пил бы, результаты могли бы быть существенно лучше. А насчёт сушки... Сейчас чувствую себя жирным. Встал на весы - почти 74 кг! А я думал 72-72,5. Это много. И рельеф ушёл. Залитый весь. Хочу снова эффект содранной кожи и анатомического атласа, который был у меня во время лучшей сушки, в 2015 году. Народ на пляже пугать. Вот так хочу снова:
А если получится, то и так:
Проблема в том, что с каждым прожитым годом это делать всё сложнее. Организм стареет... Ну и образ жизни нездоровый... Хотя сейчас начинаю постепенно выруливать, вроде бы. Тьфу 3 раза!
P.S. Это всего одна цель из многих. Если её не достигну, то ничего, - остальные цели не дадут мне закиснуть. Один крест на кольцах чего стоит! Это такое крутое движение, из арсенала "Большой" гимнастики, и я даже представить себе не мог, что смогу приблизиться к нему, а уже почти делаю. Жутко, коряво, сотрясаясь в корчах адских судорог, но уже совсем близок! В августе-сентябре, надеюсь, снять ВИП с крестом. Опять же, если не получится крест - получится что-то другое. Тем и прекрасен этот вид физической активности на открытом воздухе - просто безбрежное море для самореализации.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 08:43)
Он их не сохраняет, он их бальзамирует
Он, как Ленин, - ахуенен!
Бальзамирует себя.
Опыт, вклад его бесценен!
Друг он кошкам, голубям,
Всей живой вокруг природе.
И бутылок господин!
Гордость, Совесть, Ум народа!
Архимед - такой один!
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 08:52)
выходы силой на кольцах-круто! я б так не смог думаю!
Спасибо. У каждого свои сильные стороны. Ты бы зато тем двум гопникам легко навешал, которые мне морду набили. А я не смог...
-Может ли блондинка сделать своего мужчину миллионером?
-Может, если раньше он был миллиардером!
(с)
На самом деле без бухла Сеньор был бы намного круче и по видухе, и по силе/функционалу.
Чему научил человека за стока денег?) Ему потом это вложение оправдалось?
Рубашку забыл похвалить. Эх ты... Маркетолух...
Не хотел встревать в разговор местных бодибилдеров и о сверхтренировках будущей восходящей звезды брата Рихи.
Но не мог пройти мимо этого поста))
О ДЕНЬГАХ:
Spoiler
У меня 4-й и 8-й дома, выходит дело...
а Лесукову мог бы дать пезды?(с)))
Рижонок-то? Легко. Лесуков ему по пояс и БИ не занимался никогда. У Лесукова вытянутая вперёд рука едва выходит за края его бабских сисек - аккурат, чтоб холодильник с ГР открыть. Рижонок его с первого удара спать отправит.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 09:15)
Это о связи мяса и интенсивности))) Я такого еще не видел если честно. Кроссфит присед 200 кг.
А за пятерых каких вот
Он ест за пятерых таких как я
Вобще пока
Мне не не когда веть больше
И ты Сережа всё тютю прощай
Нашелся для меня ну вот на будни
Подстрахуйчик
Сережа знаеш он какой
Получше он тебя на много
И весит под сто двадцать килограм
И плавает и вправду он отлично
Как кит вода выплескивается
Аш с берегов
И в зале все теперь как надо
Пропелеры на потолке теперь
Вот крутятся на всю катушку
И тетка с шваброй трет ей
Подальше от меня
Вобле не кто теперь не посмеет
Мне из работников перечить
Уволить я теперь
Мне каж смогу
До позднего утра теперь
Качатся с ним я буду
Посплю немного и опять туда
Пока давайте парни
Все вам досвиданья
И не вспоминайте оч плохо про
Меня
А я, братко Серб, сегодня зашёл в крутой ростовский БЦ "Лига Наций" - узнать расписание открытых лекций одного нашего китаеведа, ну и заодно там бесплатная выставка одной ростовской художницы идёт (решил вот к культурке приобщиться, не всё же бухать-то), ну и заскочил заодно в расположенный там гламурный фитнес-клуб ("Прайм", кажется). На входе - бикиняша всех встречает, потом ещё одна фитоняша - манагер повела меня по залам. Ну что сказать. "Дораха-бахато!"© Крутые тренажерчики (для чего половина из них нужна без бутылки "Вранаца" и не разберусь), солидные платежеспособные дядечки-пузаны (боялся наткнуться на Кириллыча, хе-хе) с айфонами, тюнингованные девочки цвета куриц-гриль и с утиными губками (прямо птицефабрика, блеать), и тут я увидел Его! Пилон! Шест по-гоблински. Спросил - есть ли программа занятий на пилоне. Ответила, что есть и ведёт тренинг Дмитрий Пация - тот самый, который меня в парке флажку учил. Только он меня учил бесплатно, а тут он 1600 рупий за разовое занятие берёт, хе-хе. Мне он 2 урока подробных дал, т.о. я 3200 сэкономил. А всё поцчему? Потому, что Вежливость - основа отношений между людьми! Недаром Шопенгауэр пейсал, что вежливость подобна фальшивой монете - и тот, кто скупится на неё - глупец. А "уш" тот, кто намеренно грубит и возводит это в культ, как Эмраер, например - глупец в кубе! Хороший клуб, короче. Но цены последнего круга Дантовского Ада. 42 000 годовой абонемент... Девица расщебеталась, увидев мой интерес к пилону, начала рассказывать, что сама танцует на пилоне и хочет выполнить крутой норматив (у них нормативы есть, оказывается!) - 15 секунд Х-флажка (флаг с разведёнными ногами)! Короче, после выполнения этого норматива уже можно очень хорошо танцевать на пилоне - сил хватает. Я могу Х-флаг держать с минуту, наверное... Всучила визитку и долго уламывала меня на пробное посещение. Но это посещение стоит 1000 рублей... Отказался. Вежливо!
я тут в крым собираюсь))) буду преднакапливать в ялте.
Воронцовский, Ливадийский и Массандровский дворцы обязательно надо посетить! Красота неописуемая. Посмотреть как жил сам император (смайлик Поклонской нужен).
я уже всем друзьям про Санямбу рассказал, даже видос показывал- как этот
синяк."нашчеловек" умудряется каждый день бухать и быть таким красавчеком!))
Уже не каждый день, уже через день. А скоро перейду на режим раз в неделю (надеюсь).
сейчас со своими подопечными синяками даже начали осваивать отжимания архилеса))
Очень осторожно! Никаких провалов вниз сходу. Первые попытки -вровень с опорой, не ниже! И первые 5-10 повторений первого подхода - тоже до уровня опоры, не ниже! Выпимши не пытаться!
P.S. Николай, хватит "уш" молча читать, опиши свою авторскую методику сам, а то я боюсь, что я тебя перевираю. Испорченный телефон выходит дело.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 09:39)
если бы саня не бухал, он бы вообще был спорт-машиной!
как домус или шредер
"Не."© Эти двое уникумы. Тут бухай-не бухай, до такого не дойти. Но уверен, что без бухла результаты были бы много лучше...
Круто! Особенно рука на крайнем.
Не особо слежу за темой, поэтому извини, если глупый вопрос: сугубо диетой и тренингом обошелся? Без клена и всякого такого?
Ну старая добрая ЭКА ещё. Немного. Ну до флакона бронхолитина в день дошёл и всё. Мастеру не говорите. А то проклянёт и заигнорит... Я ему соврал, что ЭКА в прошлом, но втихую попивал... Но это на финальных стадиях, когда меня уже ветром сдувало от слабости и лёгкости. Основной сброс веса шёл без неё - на диете и активности.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 09:53)
31 января 1975 года
Дальше пока не читал. Гороскоп не смотрел. Определил по другой системе.........это пипец!!!
Силой тебя не победить никогда!
Самый сложный тип из всех!
Ты-человек-новатор.
Тебя надо посылать туда-где необходимо начинать что то с нуля. Как только ты всё развернешь там, тебя надо сразу убирать оттуда и опять давать новое дело для развития.
В душе никогда ни с кем не согласен.
Развод твой закономерен.
Стремиться в жизни надо стать лидером (начальником). Если будешь подчиненным-жизнь погубишь.
Ложишь куй на любые авторитеты в душе.
Есть внутренние противоречия и много.
Главная цель в жизни -защищать слабых. Необходимо пожизненная физподготовка.
Гороскоп смотреть не буду. Он отнимает много сил.
Читаю дальше....
Эксперт, свали на матрас пока.
Свали на скамью для жима и 102,5кг на разы сними
5 дней. Не смеши. Сушка длится от двух месяцев и более. Питаясь так на такой срок, ты бы обессилел и помер вместо того чтобы высушиться.
Можно чуть больше есть...но чувствовал себя хорошо и так.
Стало быть, обжорство для 80 кг Юрика - это голодовка для 100 кг кабана, в котором на 20 кг больше мышц. Так логичнее имхо
Это всего лишь 25% разницы в плане кол-ва еды.
4000 ккал - это сушка? Это ограничение в еде???
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июля 2017 - 09:56)
Дочитал.
Сеньор -послушай меня, человек спивается, как одна из причин, от того, что не самореализовался в социуме.
Самое трудное, это понять в какой сфере нужна самореализация.
Я тебе заявляю-ты начальник.
Ты не подчиненный.
Будь любым начальником. Даже начальником дворников. Но не будь никогда замом. Даже самым большим замом, напр. Путина. Пусть ты будешь совсем маленький, но обязательно начальник.
Сейчас идет твой лучший период в жизни. Период Юпитера. Это планета счастья, денег, семьи, знаний. Это самая лучшая планета из всех. Этот период будет идти у тебя до 2022 года. Используй его.
Всё. Точка.
для красного словца каждый день лучше звучит)Уже не каждый день, уже через день. А скоро перейду на режим раз в неделю (надеюсь).
ну что ты, что ты, внимательно изучил и парням видос показал, только без барного вступления(всё равно не поймут))Очень осторожно! Никаких провалов вниз сходу. Первые попытки -вровень с опорой, не ниже! И первые 5-10 повторений первого подхода - тоже до уровня опоры, не ниже!
опять лион хуйну городит)))Ты не подчиненный. Будь любым начальником. Даже начальником дворников. Но не будь никогда замом. Даже самым большим замом, напр. Путина. Пусть ты будешь совсем маленький, но обязательно начальник.
как можно быть маленьким начальником, тем более дворников и при этом не быть чьим-то подчинённым?
какой-то продакт плейсмент ипэшников выходит дело))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых