Хватит уже Эмраера троллить.
я серьезно!
сам смотрю, охуенно мотивирует, прочищает мозг, дает понимание, какие технологии продаж и как применять
Да чтож только не узнаеш
Смешного тута
Санек а например на 200 чт похуже
Сушится тебе
Я не встречал и даж веть
Какоснеческих атлетов
Кто на пол кило углей усушивает себя
Внутри вот мож у тебя завелся ящур
И ты подкармливаеш его
А мож ты подсел на геру
Не верю просто чт вот так
Тем более мне каж по сложенью
К набору жира склонен ты
Да чт с тобой такое вот случилось
Иль в голове чтоль стало
Чтоль чего не так
Пеши исчо друг сербка
Я поднакач неспешный
Усвоил уш и вдоволь насладился
С качатами теперь
Лениво банки разминаю
Попотея при этом как Эмрачка
Когда ребята массажисты
Ему шары как у Леврона
Трут и мнут а он от неги
Себя воображает
Д
Ж
Е
Н
Т
Л
Ь
М
Е
Н
О
М
Не знаю, посмотрим, буду на нем экспериментировать )) Одно тело хорошо, два - лучше.
Помимо основ тренинга, неплохо было бы объяснить брату околотренировочную философию. А то вдруг завистливые жирные 95%-зальники собьют его с пути, уговорив на бро-сплит, избыточное потребление белка или (не дай бог никому) на употребление анаболических стероидов.
Также имеет смысл записать все дотренировочные показатели - процент жира, силовые, обхваты, уилкс и прочее. И можно иногда постить все это в динамике здесь.
Помимо основ тренинга, неплохо было бы объяснить брату околотренировочную философию. А то вдруг завистливые жирные 95%-зальники собьют его с пути, уговорив на бро-сплит, избыточное потребление белка или (не дай бог никому) на употребление анаболических стероидов.
Также имеет смысл записать все дотренировочные показатели - процент жира, силовые, обхваты, уилкс и прочее. И можно иногда постить все это в динамике здесь.
Он уже глазеет расширенными от ужаса зрачками на бро-химло. Даже спрашивал у меня, на протеине это или на креатине? Что мне ответить бедняге? На преднакопе. Святая ложь.
А насчет силовых и т.д. - главное - видуха. Будет доволен - значит все ок. Он весит 66 кг, спросил сегодня. Правда не уточнил с ЖКТ-шкой или без. Ему реально надо прибавить хотя бы до 70кг попутно быстро рекомпозясь пользуясь новичковой халявой, чтобы не путали с участником миннесотского бухенвальда.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых