А тут на обжорстве сохнут - стало быть химией это и достигается.
Стало быть, обжорство для 80 кг Юрика - это голодовка для 100 кг кабана, в котором на 20 кг больше мышц.
Так логичнее имхо
Тут же главное продажи ))) если в неделю хотя бы пара страждущих на скайп наберет ... уже 200 000 тыс.руб. ...
Не хотел встревать в разговор местных бодибилдеров и о сверхтренировках будущей восходящей звезды брата Рихи.
Но не мог пройти мимо этого поста))
О ДЕНЬГАХ:
Ну у тебя то были не очень хорошие проги, поэтому ты и родил преднакоп.Я и написал, тоже как потребитель начинал.
Сообщение изменено: Dimik (21 июля 2017 - 04:58)
ну твои 4000 ккал на сушке тоже удивляют )) активность по ходу бешеная )) постоянно или ходишь, или ебешься ))
Ебля плохо жжёт калории. Вообще самое неэффективное кардио.
Я как сгонял вес - 1-2 котлетки без ничего в день и протеин (в котором 80бел /2уг/10жир).
5 дней. Не смеши. Сушка длится от двух месяцев и более. Питаясь так на такой срок, ты бы обессилел и помер вместо того чтобы высушиться.
Ну-ну, поучи жечь калории на ебле, толстячок!)
Судя по твоему посту выше, как раз тебя бы поучить.
Но это платно. Ты пока муфлона не продашь, не хватит денег)
Ты же знаешь, консультации по скайпу, дорого.
Тренер всем известен, тезка мой)
Сообщение изменено: davlett (21 июля 2017 - 05:41)
Судя по твоему посту выше, как раз тебя бы поучить. Но это платно. Ты пока муфлона не продашь, не хватит денег) Ты же знаешь, консультации по скайпу, дорого. Тренер всем известен, тезка мой)
Совсем обнаглели!
Пытаются учить хуйне, причем такой хуйне, которую сами-то не умеют! Еще и денег хотят)))
А за пятерых каких вотЧто за бред?
Саня набирает жир только когда жрёт за пятерых. И то пресс до последнего сохраняется.
, Серый, ты про БМ спрашивал
это Бизнес-молодость - тренинги и обучение по продажам
посмотри их ролики
и ролики Марии Солодар
может немного начнешь понимать в продажах
у тебя отличная продукция, но ты просто нихуя не умеешь продавать
хуже тебя продавца нету
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых