что тебе мешает налить во флягу пиво?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2017 - 10:43

Тут нужно определиться, что важнее - отсутствие резкого запаха или практичность. Зависит от условий эксплуатации и личных предпочтений. Что касается диаметра, то это вопрос индивидуальных анатомических особенностей. Я бы вам посоветовал в следующий ваш приезд в Ростов сходить в парк Революции. Это возле Театральной площади, которая, в свою очередь, является одним из самых моих любимых мест в городе исторически. В упомянутом парке оборудована самая большая в Ростове воркаут-площадка, на которой есть большие кольца. Они немного неровно подвешены, но вы, по крайней мере, сможете составить представление о них и сравнить с маленькими, которые есть на любой детской площадке. В Ростове вы можете из парка Революции продолжить прогулку по Пушкинской в сторону автовокзала, и тогда с левой стороны вы увидите очередную спортплощадку с малыми кольцами. Таким образом вы сможете совместить полезное сравнение размеров колец с приятной прогулкой по городу. В упомянутом парке много всяких досуговых заведений, относящихся, как сейчас модно говорить, к сегменту ХОРЕКа, небольшой бесплатный зоопарк с павлинами, лебедями и даже уточками в домиках на воде, прямо как у Димона на даче, и самое большое в городе колесо обозрения (недавно поставленное и уже пугающее скрипом при движении, хе-хе).Дело не в деньгах, а в практичности. Если пластик воняет -то тогда он не нужен. А малый диаметр мне кажется удобнее, так? Ну и ремни, конечно, надо самые крепкие.
Необходимые мне для вхождения в нирвану дозировки, очевидно...что тебе мешает налить во флягу пиво?
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 10:48)
Отправлено 21 июля 2017 - 10:55

а если спиртом разбавить?
под пиво раки или креветки нужны.
Неудобно в очереди Архимеду будет их кушать)
Наверняка гоблины попросят угостить.
А Архимед и так ели концы с концами сводит.
Не потянет такие расходы. Еще не хватало с гоблинами деликатесами делиться.
Все чего они достойны - это палки колбасы из ашана))
а откажет Архимед, может получить пезды((
гоблины в очереди пиздец какие агрессивные((
Отправлено 21 июля 2017 - 11:44

Просто попалось на глаза: "Синдром эльфа - страдающие данным синдромом обладают специфической внешностью и характеризуются общей задержкой умственного развития при развитости некоторых областей интеллекта".
Отправлено 21 июля 2017 - 12:43

Нужно дождаться Лёву, он точно скажет.
Саня (Архимед), скинь пока Лёве свою дату и время рождения (с точностью до секунд) и координаты места рождения.
Мне другое интересно - почему Лион с помощью домов астрологии не определит, грозит ли ему артрит от подтягиваний и выходов силой на кольцах.
Отправлено 21 июля 2017 - 01:12

Но тебя должно утешать, что ты именно 42-й! Ведь это такое важное число!
Гы, я давно-давно по "Автостопом по галактике" пытался аглицкий поподучить, а там голимый сленг, читал по-английски и одновременно матерился по-русски.
(Пришлось редактировать, поставил дефисы после "по-", дабы граммафашисты Архимед с Эмраером меня не зачморили)
Сообщение изменено: sk123 (21 июля 2017 - 01:15)
Отправлено 21 июля 2017 - 01:24

Вот для примера - 6 выходов силой в относительно хорошей технике. Вообще выполняю уже 7. Но в этот раз на рекорд не пошёл. Видео снято сегодня. В перерывах между беседами с таджикскими пилигримами...
Хорошие выходы Архимед. Куда тебе ниже 10% опускаться? Как ты при постоянных пьянках умудряешься сохранять такую видуху и функционалку?
Сообщение изменено: esgard (21 июля 2017 - 01:25)
Отправлено 21 июля 2017 - 01:31

Сегодняшняя треня:
Присед 80x11 no belt
Наклонный жим лежа 50x16+1my6
Сгибание ног, плиток 8x16
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8x19
Отжимания на брусьях 16.25x17
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx17
Подъем на носок, плиток 6x17
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 30x17
Становая тяга 100x14 no belt
Жим штанги стоя 35x10
ПШНБ 35x15
Жим в Смите сидя 40x15+1 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+2.5kgx15+1 myo4
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx16
Шея pec-neck 5+2.5kgx20
Нормально, вес 60.6кг. На полчаса позже вышел чем обычно, т.к. ставил технику кузену и вообще следил за выполнением. Показал как записывать прогу в мобильный и сверяться. Тяжелее всего ему присед и становую, в приседе много времени ушло на подбор стойки и разворота, чтобы он не отрывал пятки и чтобы колени не уходили дальше пальцев ног. Этого удалось добиться садясь не вниз, а чуть назад. В становой тоже плохо, но научится. Сразу ноги начали болеть еще на трене. Когда он закончил шею я тоже закончил становую и доделал все остальное.
Отправлено 21 июля 2017 - 01:39

А чем питаются твои коллеги?
ну вот тот же дед у тебя на совместных фотках, который там какойто чемпион далекого прошлого - как сушился?
Дима, ну что ты вечно до дедов дойопываешься.
Какой чемпион, какого прошлого.
Ай, ну тебя...
На лимонах чемпионы прошлого блять сушились, без шуток.
Отправлено 21 июля 2017 - 02:02

Я тут давече в инстаграме в рекомендациях на пост гуру нарвался. В общем выступающий атлет - лет 25. Он там рассказывал о своей подготовке к соревнованиям, и всех учил как правильно диетить. В день он ел 2кг кур.филе, 1кг филе белой рыбы и 500 гр творога. Пишет сушка очень хорошо шла, правда приходилось еще закидываться огурцами помногу и пить по 7 литров воды, чтобы сильно ацетоном не воняло. Кста на фото он был гладкий пздц))))
Все чтоб каллории не считать(((
Отправлено 21 июля 2017 - 02:16

В первый день я с братишкой осторожно, без отказа. Дал делать сгибания ног минимальный вес на 20 раз. Он потом осторожно спросил а не лучше ли 10+10 в двух подходах. Как любят люди халяву и недосеты! Я ему терпеливо объяснил, что постепенно вес поднимется так, что эти 20 раз покажутся ему чертовым адом. Тем более поближе к отказу лучше для мяса при одинаковых силовых, недавно здесь было исследование.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)