Можно поспрашивать под видео, страдают ли они артритами от подтягиваний. Вангую, что нет.
Хорошо.
Я подумаю.
Интересно, Казаков практикует в своем возрасте подтяги с весом....
А ничо, что эта линия, которая "заканчивается на 55 лет", у всех в этом месте заканчивается?)
Юрик не правильно интерпретировал окончание линии головы с окончанием жизни. Это не так. А вот поврежденная ЛГ или с вилкой-это буквально говорит о том, что ум раздвоился........или сошел с ума.......или перестал выполнять свои функции......или ум умер от двойственности....или энергия ума раздвоилась и произошла потеря энергии.
А со смертью ума умирает и тело. Поэтому, плохая линия головы-это чревато.
А вот плохая линия сердца-похер.
На твоей фотке напротив безымянного пальца какая-то короткая линия, которой у меня вообще нет
Ну так все ж люди разные. Это второстепенная линия.
А линии головы, сердца, жизни - первостепенны. И от части - линия судьбы.
Юрик не правильно интерпретировал окончание линии головы с окончанием жизни. Это не так. А вот поврежденная ЛГ или с вилкой-это буквально говорит о том, что ум раздвоился........или сошел с ума.......или перестал выполнять свои функции......или ум умер от двойственности....или энергия ума раздвоилась и произошла потеря энергии. А со смертью ума умирает и тело. Поэтому, плохая линия головы-это чревато. А вот плохая линия сердца-похер.
А линия жизни? Тоже на 55 указывает.
Ладно, вот новое задание для хиромантов темы.
Тут уже по длинам линий хрен что определишь, более сложный случай, слияние, разрывы, знаки и пр. В плане длин более характерна тут левая рука (фото которой в хорошем качестве найти не удалось). Но правая - очень четкая.
Лион, можешь определить, сколько этот человек прожил, из-за чего умер, чем занимался и др.?
Дай ссылку, где покупал кольца с ремнями, плиз.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 12:48)
Вот для примера - 6 выходов силой в относительно хорошей технике. Вообще выполняю уже 7. Но в этот раз на рекорд не пошёл. Видео снято сегодня. В перерывах между беседами с таджикскими пилигримами...
Отличные выходы силой, Архимед! Браво!
А насколько сильно помогает забрасывание ног на вымышленную в алкобреду перекладину? Получится ли выполнить выход силой без помощи чудодейственных веществ?
Вы имеете в виду начальное положение с уголком? Не помогает. А, скорее, усложняет, как и любое дополнительное напряжение и рассеивание внимания. Просто перекладины низкие и в нижней точке приходится делать угол ногами, чтобы не задевать землю.Отличные выходы силой, Архимед! Браво!
А насколько сильно помогает забрасывание ног на вымышленную в алкобреду перекладину? Получится ли выполнить выход силой без помощи чудодейственных веществ?
Ход мыслей понятен.
Но я в жизни иду поперек борозды.
Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня.
Отлично вообще. Сначала попросил совета, а когда совет дали заявляет, что он не такой как все. Ну если ты не такой как все, то бери в руки плакат с радугой и борись за права не таких как все. Что тут еще сказать.
Лион писал 20 Июл 2017 - 23:36: Ход мыслей понятен. Но я в жизни иду поперек борозды. Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня. Отлично вообще. Сначала попросил совета, а когда совет дали заявляет, что он не такой как все. Ну если ты не такой как все, то бери в руки плакат с радугой и борись за права не таких как все. Что тут еще сказать.
Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального...
Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального, продавай муфлонов за 40 000 евро...
Хочу сегодня воздержаться, поскольку вчера нагрубил с алкоголем. 2 бутылки Чилиписи (кажется так называется это вино) и коньяк по-армянски (наливается в абрикос, в полость, остающуюся после удаления косточки. Как в популярном видосике показано). Ну ЗОЖ надо какой-никакой попопробовать сегодня, наверное.Сходи в Гамнит, возьми 0.5 быдлобренди для начала))
Скоротай время в очереди)))
Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального..
Ну чтож ты Витальич по крайностям ориентируешься.
Если не одно-это не значит, что противоположное.
Есть же куча вариантов.
Лион, я помню про обещание кинуть ссылку
Я не спешу вообще.
Лучше, конечно пластиковые кольца с диаметром поменьше.
Лучше, конечно пластиковые кольца с диаметром поменьше.
Также лучше не экономить на стропах, замках и на толщине кольца. Диаметр дело индивидуальное. Я взял стандартный олимпийский размер. Аутентичности ради. Мои мне вышли чуть дороже 2000 рупий, но если брать пластиковые и меньшего размера, то можно ещё сэкономить.
Дело не в деньгах, а в практичности. Если пластик воняет -то тогда он не нужен. А малый диаметр мне кажется удобнее, так? Ну и ремни, конечно, надо самые крепкие.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых