Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Можно поспрашивать под видео, страдают ли они артритами от подтягиваний. Вангую, что нет.

Хорошо.

Я подумаю.

Интересно, Казаков практикует в своем возрасте подтяги с весом....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Важна совокупность всех линий и знаков...А заканчивается не у всех "в этом месте" - бывает чуть длиннее, чуть короче. Вот длиннее:

На твоей фотке напротив безымянного пальца какая-то короткая линия, которой у меня вообще нет :crazy:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А ничо, что эта линия, которая "заканчивается на 55 лет", у всех в этом месте заканчивается?)

Юрик не правильно интерпретировал окончание линии головы с окончанием жизни. Это не так. А вот поврежденная ЛГ или с вилкой-это буквально говорит о том, что ум раздвоился........или сошел с ума.......или перестал выполнять свои функции......или ум умер от двойственности....или энергия ума раздвоилась и произошла потеря энергии.

А со смертью ума умирает и тело. Поэтому, плохая линия головы-это чревато.

А вот плохая линия сердца-похер.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

На твоей фотке напротив безымянного пальца какая-то короткая линия, которой у меня вообще нет :crazy:

Любовь к женщинам Сереж
Вот ета линия значит
Ну не чо мб сомнется как ниб ладонь
Тогла полюбиш

Сообщение изменено: одуховленный (20 июля 2017 - 11:09)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Надо две руки четко и симметрично снять со стороны ладони - тогда Лион по линиям тебе очень много расскажет.

Я под это не подписывался.

Меня в связи с хиро забудьте.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

а твоей фотке напротив безымянного пальца какая-то короткая линия, которой у меня вообще нет

Это линия Солнца......линия удачи......линия Изиды...линия радости.....линия счастья. Это все одно и тоже, но разные названия.

Она есть у очень не многих.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

линия секса

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Любовь к женщинам Сереж
Вот ета линия значит
Ну не чо мб сомнется как ниб коня
Тогла полюбиш

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

10. Бросить пить наконец.

самообман...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

самообман...

Эх... Вероятно... Наконец начинаю сушку. Сейчас у меня между 12 и 15% "примерно" (ближе к 15%, думаю).

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Надо бы опуститься до 9% хотя бы... Ну ниже 10% уйти хочу - навязчивая идея. Плохо совместимая с пьянством, увы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот для примера - 6 выходов силой в относительно хорошей технике. Вообще выполняю уже 7. Но в этот раз на рекорд не пошёл. Видео снято сегодня. В перерывах между беседами с таджикскими пилигримами...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На твоей фотке напротив безымянного пальца какая-то короткая линия, которой у меня вообще нет

Ну так все ж люди разные. Это второстепенная линия.

А линии головы, сердца, жизни - первостепенны. И от части - линия судьбы.

Юрик не правильно интерпретировал окончание линии головы с окончанием жизни. Это не так. А вот поврежденная ЛГ или с вилкой-это буквально говорит о том, что ум раздвоился........или сошел с ума.......или перестал выполнять свои функции......или ум умер от двойственности....или энергия ума раздвоилась и произошла потеря энергии. А со смертью ума умирает и тело. Поэтому, плохая линия головы-это чревато. А вот плохая линия сердца-похер.

А линия жизни? Тоже на 55 указывает.

Ладно, вот новое задание для хиромантов темы.

пр.jpg

Тут уже по длинам линий хрен что определишь, более сложный случай, слияние, разрывы, знаки и пр. В плане длин более характерна тут левая рука (фото которой в хорошем качестве найти не удалось). Но правая - очень четкая.

Лион, можешь определить, сколько этот человек прожил, из-за чего умер, чем занимался и др.?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Вот для примера - 6 выходов силой в относительно хорошей технике.

Дай ссылку, где покупал кольца с ремнями, плиз.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Годков мне поболе чем тебе.

текстовый пенсионер-турникмен))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дай ссылку, где покупал кольца с ремнями, плиз.

Завтра, не возражаете? Вообще могу поделиться некоторыми сображениями по поводу использования именно колец в тренировочном процессе. Во-первых, нет нужды переплачивать, как это сделал я, за кольца олимпийского размера и формы. Во-вторых, нет нужды переплачивать за кольца из дерева, как это сделал я. Достаточно на рынке колец из резины и пластмассы. Они даже практичнее под дождем, например. В-третьих, купив, наконец, кольца, стоит перестроить свое мировоззрение. Люди хотят получить от вас халявку. Ваше право - давать её или нет. Но это не ваша обязанность. Умейте отказать. Это очень важно, ведь ваши кольца будут висеть в местах массового скопления гоблинского быдла, и вам придется решать этот вопрос...

Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2017 - 12:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Информацию.

О преднакопе, бухле и телочках?:)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот для примера - 6 выходов силой в относительно хорошей технике. Вообще выполняю уже 7. Но в этот раз на рекорд не пошёл. Видео снято сегодня. В перерывах между беседами с таджикскими пилигримами...

Отличные выходы силой, Архимед! Браво!

А насколько сильно помогает забрасывание ног на вымышленную в алкобреду перекладину? Получится ли выполнить выход силой без помощи чудодейственных веществ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отличные выходы силой, Архимед! Браво!
А насколько сильно помогает забрасывание ног на вымышленную в алкобреду перекладину? Получится ли выполнить выход силой без помощи чудодейственных веществ?

Вы имеете в виду начальное положение с уголком? Не помогает. А, скорее, усложняет, как и любое дополнительное напряжение и рассеивание внимания. Просто перекладины низкие и в нижней точке приходится делать угол ногами, чтобы не задевать землю.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ладно, вот новое задание для хиромантов темы.

Может уже хватит хрен на мантию мотать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Прям так всё плохо для первой недели диеты?

Смотря сколько еще будет недель и какова конечная цель ))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ход мыслей понятен.

Но я в жизни иду поперек борозды.

Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня.

Отлично вообще. Сначала попросил совета, а когда совет дали заявляет, что он не такой как все. Ну если ты не такой как все, то бери в руки плакат с радугой и борись за права не таких как все. Что тут еще сказать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лион писал 20 Июл 2017 - 23:36: Ход мыслей понятен. Но я в жизни иду поперек борозды. Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня. Отлично вообще. Сначала попросил совета, а когда совет дали заявляет, что он не такой как все. Ну если ты не такой как все, то бери в руки плакат с радугой и борись за права не таких как все. Что тут еще сказать.

Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального, продавай муфлонов за 40 000 евро...

Лион, я помню про обещание кинуть ссылку, просто со смартфона это очень неудобно делать, да и закладка на стационарном компе, а я нахожусь в данный момент в очереди, в Водоканале (по вопросу проведения некоторых технических работ, требующих согласования). И я, блеать, 42-й! При том, что пришел к 8 утра! Я не шучу. И нет никакой электронной очереди, увы. И книжку я не взял почитать... Я же не знал, что тут такой Ад и Совок... А всё потому, что 2 района в одном помещении принимают... Мрак... Если подвижек не будет в течение часа, свалю домой и в понедельник приду часам к 6. Чтобы быть хотя бы 10-м, хе-хе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И я, блеать, 42-й! При том, что пришел к 8 утра! Я не шучу. И нет никакой электронной очереди, увы. И книжку я не взял почитать...

Сходи в Гамнит, возьми 0.5 быдлобренди для начала)) 

Скоротай время в очереди)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сходи в Гамнит, возьми 0.5 быдлобренди для начала)) 
Скоротай время в очереди)))

Хочу сегодня воздержаться, поскольку вчера нагрубил с алкоголем. 2 бутылки Чилиписи (кажется так называется это вино) и коньяк по-армянски (наливается в абрикос, в полость, остающуюся после удаления косточки. Как в популярном видосике показано). Ну ЗОЖ надо какой-никакой попопробовать сегодня, наверное.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ага, суй пальцы в розетку, переходи дорогу на красный свет, поддерживай Навального..

Ну чтож ты Витальич по крайностям ориентируешься.

Если не одно-это не значит, что противоположное.

Есть же куча вариантов.

Лион, я помню про обещание кинуть ссылку

Я не спешу вообще.

Лучше, конечно пластиковые кольца с диаметром поменьше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лучше, конечно пластиковые кольца с диаметром поменьше.

Некоторые пластиковые имеют резкий запах резины или пластика, это надо учитывать, если их планируется использовать в жилом помещении, например, в квартире. Также лучше не экономить на стропах, замках и на толщине кольца. Диаметр дело индивидуальное. Я взял стандартный олимпийский размер. Аутентичности ради. Мои мне вышли чуть дороже 2000 рупий, но если брать пластиковые и меньшего размера, то можно ещё сэкономить.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну ЗОЖ надо какой-никакой попопробовать сегодня, наверное.

пивка что-ли?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Также лучше не экономить на стропах, замках и на толщине кольца. Диаметр дело индивидуальное. Я взял стандартный олимпийский размер. Аутентичности ради. Мои мне вышли чуть дороже 2000 рупий, но если брать пластиковые и меньшего размера, то можно ещё сэкономить.

Дело не в деньгах, а в практичности. Если пластик воняет -то тогда он не нужен. А малый диаметр мне кажется удобнее, так? Ну и ремни, конечно, надо самые крепкие.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пивка что-ли?

Ну разве что. Но в очереди нельзя, увы. Этим пиво уступает коньяку, который можно пить в любом месте из фляги под видом лекарства, хе-хе.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)