Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 18 июня 2012 - 09:43
Mr.Gold (12 июня 2012 - 01:54 ):
Инна, есть инфо о том что у тебя ранее был контакт с Локтионовым....даже в купальнике вроде на квартире. Да, у него не последняя, но и после - у него есчо были.
я со своей бывшей женой Леной,дружили с Инной и Сергеем,ФОТО У МЕНЯ НА КВАРТИРЕ БЫЛО СДЕЛАННО-КОГДА Инна приезжала в Ростов на соревнования,во время сьемок в комнате присутствовала моя жена и Фельд.На протяжении нескольких лет,я и Лена постоянно общались с Инной по телефону,Лена ездила к ним в гости,в общем отношения были прекрасные до того момента,когда я растался с Леной,а Инна связала свою судьбу с Черепановым,после этого Инна начала относиться ко мне негативно,ну это все обьяснимо-так как Черепанов завладев ее сердцем,Душой и разумом-сумел ей внушить о том,что я настоящее порождение ада.Я со своей стороны никогда не злюсь на Инну и сейчас,когда она частенько пишет негатив в мою сторону,так как я прекрасно помню т о время когда мы с ней были в прекрасных ДРУЖЕСКИХ отношениях.Инна конечно красивая женщина и я никак не гей,но я очень уважительно относился к Фельду и любил Лену,поэтому я никогда бы не переступил черты наших ДРУЖЕСКИХ отношений
НЕХОРОШО ВЫРЫВАТЬ КУСОЧЕК ФРАЗЫ,КАК ДЕЛАЮТ ЭТО НЕКОТОРЫЕ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЖУРНАЛЮКИ И НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ-ТИПА ТЕБЯ-
Отправлено 18 июня 2012 - 04:43
я привел там несколько примеров-УС на разные мышцы,среди этих примеров есть варианты и для натуралов,например самый первый и еще какие то,по тем принципам которые я там описал,каждый может составить для себя комплекс-исходя из своей генетики,стажа занятий итдВалерий,с интересом читал про узкую специализациюж,в разделе "руки".вопрос,для натурала она подойдет или только на фарме?
Отправлено 18 июня 2012 - 08:20
Валерий здравствуйте! Хотел задать пару вопросов. 1. Что сподвигло Вас заниматься бодибилдингом?. 2. Кто из атлетов для Вас является образцом или возможно вдохновителем? P.S. К сожалению я не смог осилить 800 страниц, где возможно аналогичная информация уже размещалась. Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 18 июня 2012 - 09:52
СПОДвигло то,что я в детстве был слабый и болезненный ребенок,я постоянно болел,у меня были мучительные бессоницы и все время мучили головные боли,в первом классе на врачебной комиссии-у меня обнаружили множество болезней и недостатков в сложении и физическом развитии,после чего я начал самостоятельно качаться-гантельками по-1-2кг,а в другие дни заниматься спортивной гимнастикой,затем вольной борьбой,самбо,боксом,по всем этим видам я выступал на соревнованиях и служил в спортроте по самбо,тоесть с семи лет я занимался ежедневно,три раза спортом а в другие дни качался,рлжробно об этом я рассказываю в одном из своих видеоВалерий здравствуйте! Хотел задать пару вопросов. 1. Что сподвигло Вас заниматься бодибилдингом?. 2. Кто из атлетов для Вас является образцом или возможно вдохновителем? P.S. К сожалению я не смог осилить 800 страниц, где возможно аналогичная информация уже размещалась. Заранее спасибо за ответ!
кумиром у меня вначале был-Гойко Митич,затем Ривс,а затем и остаеться и поныне-АРНОЛЬД
ПОДРОБНО ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЧИТАЙ В МОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ НА МОЕМ ФОРУМЕ
Отправлено 19 июня 2012 - 09:39
Включил видео. ВНЕЗАПНО, появилась задница валерия в трусоспортивках натянутых по лопатки. Выключил видео. Валерий, без всяких попыток подъеба, но все же надо как-то не знаю, как снимать видео, то не становится задницей к камере. Это как в театре выходить с ряда задницей к зрителям. Просто не культурно и не красиво...
Отправлено 19 июня 2012 - 12:08
Седой, Здесь на форуме, на одной из веток, развернулась жаркая дискуссия по поводу узкой специализации, отстающих МГ, нужно/не нужно ли приседать, если остают н-р руки и т.д. Валерий поделился своим опытом таким образом: снял и выложил видео, где подробно обьяснил свою точку зрения, как и что надо делать. За что ему респект.
Отправлено 19 июня 2012 - 03:35
Арнольд в своей книге нов. энц. называет данную тактику "тренировкой мышечного приоритета". Или вспомним хотя бы как Арнольд подтягивал ноги (как с него гнали поначалу и называли цыпленком) к размерам торса и как он ходил в шортах специально по залу,узкой специализации, отстающих МГ
Отправлено 19 июня 2012 - 03:57
Локтионов Валерий,в следующий раз,чтобы зрителям попу не пришлось наблюдать , можно видео немного подрезать , для этого никаких навыков не нужно , ютуб сам все сделает
открываете "мои видео" , возле каждой добавленной вами видеозаписи есть "изменить" и стрелка вниз , нажимаете на нее и выбираете опцию "улучшить видео", в открывшемся варианте , в левом верхнем углу появится кнопка "обрезка" , там еще ножницы нарисованы ,нажимаете на нее , сразу под видео появится новая полоса с рамками , сужая или расширяя их - видео будет обрезаться , сверху сразу появляется приемер редактирования, так что запороть невозможно , после окончания , просто нажмите "сохранить" и ютуб сам все сделает , это займет некоторое время.
все =)
открываете "мои видео" , возле каждой добавленной вами видеозаписи есть "изменить" и стрелка вниз , нажимаете на нее и выбираете опцию "улучшить видео", в открывшемся варианте , в левом верхнем углу появится кнопка "обрезка" , там еще ножницы нарисованы ,нажимаете на нее , сразу под видео появится новая полоса с рамками , сужая или расширяя их - видео будет обрезаться , сверху сразу появляется приемер редактирования, так что запороть невозможно , после окончания , просто нажмите "сохранить" и ютуб сам все сделает , это займет некоторое время.
все =)
Отправлено 19 июня 2012 - 05:23
Валер,при специализации одной мышечной группы два месяца,натурально и не выполняя других упражнений совсем НЕ БУДЕТ ОБВАЛА МЫШМАССЫ?
Ты чего,скатился до уровня еще одного спесиалиста,страдающего отсутствием шевелюры?
Какого ху...дожника ты еще Арнольда вспоминаешь,с его интенсивностью и потреблением АС?Советы ты натуралам даешь...Или склероз походу?
И гляди...Йура обидится.Он советует кидать гантели по 50кг,ты -использовать легкий читинг...Где правда для потребителя?
То руст:шота ты во всем неблагонадежный...генетика-говно,диету не держишь...могет тебе не в этот вид деятельности нужно?
Не хочешь срать-не мучай жопу!
Ты чего,скатился до уровня еще одного спесиалиста,страдающего отсутствием шевелюры?
Какого ху...дожника ты еще Арнольда вспоминаешь,с его интенсивностью и потреблением АС?Советы ты натуралам даешь...Или склероз походу?
И гляди...Йура обидится.Он советует кидать гантели по 50кг,ты -использовать легкий читинг...Где правда для потребителя?
То руст:шота ты во всем неблагонадежный...генетика-говно,диету не держишь...могет тебе не в этот вид деятельности нужно?
Не хочешь срать-не мучай жопу!
Отправлено 19 июня 2012 - 06:47
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх