Тактика автобуса+ фарт.
Интересно, если бы группы распределились по иному , допустим с Россией попали бы Бельгия, Дания да и Хорватия ... не было 1/8 ...
Интересно, если бы группы распределились по иному , допустим с Россией попали бы Бельгия, Дания да и Хорватия ... не было 1/8 ...
Макс, нам повезло, что Россия была в числе 8-ми сеянных, которые возглавили группы: немцы, бразильцы и проч. Т.е. у нас минимум минус один топ. Сеялись бы согласно рейтингу, картина была бы другой.
Макс, нам повезло, что Россия была в числе 8-ми сеянных, которые возглавили группы: немцы, бразильцы и проч. Т.е. у нас минимум минус один топ. Сеялись бы согласно рейтингу, картина была бы другой.
я это и говорил, только благодаря слабым командам в группе удалось что то сделать ... с Хорватией играли аки юниоры, бегали толпой, защита дырявая, обводили как детей ... чисто везуха когда мяч в штангу прилетел , Акинфеев всем богам наверное помолился ...
А ты только на футбол ставишь? Ващет профи не очень жалуют футбол, а если и ставят, то всякую роспись. Или какие-нить мелкие события. ( но не ЧМ и ЧЕ точно, а также большие чемпионаты)
Ещё тестировал с февраля по июнь тоталы в НХЛ. За 143 ставки возврат с оборота составил около 14%, гипотетический депозит увеличился в 3,5 раза, но...
Всё больше и больше фактов откровенного мошенничества со стороны БК, даже биржа ставок уже не раз была замечена на попытках откровенного кидка.
Те немногие БК с репутацией, которые ещё остались, блокируются Роскомнадзором (типа, чтобы местным кидосникам бабло заносили).
Вообще, профи в ставках - это букмекеры, остальные говорят просто, что они профи.
почему? я на фонбет играю.
я ставил было 2,25 на Англию , сейчас ставка 1.1 на ее выигрыш в основном. Меняется на ходу прям)
Потому что по ранней линии я бы ставил на хорватов, но к началу игры средние кэфы бк уже не давали такую однозначную и радостную картину для сборной хорватии, что-то изменилось, какие-то доп. факторы может вылезли. Вообщем, буки знают гораздо больше нашего и игнорить это чревато для кошелька...
В перерыве вроде неплохо фора +1 на хорватов смотрелась за 2,15, но объём статы не достаточный, чтобы с высокой степенью уверенности говорить о перспективности этой ставки. Так что просто смотрю...
Потому что по ранней линии я бы ставил на хорватов, но к началу игры средние кэфы бк уже не давали такую однозначную и радостную картину для сборной хорватии, что-то изменилось, какие-то доп. факторы может вылезли. Вообщем, буки знают гораздо больше нашего и игнорить это чревато для кошелька..
По таким матчам буки ничего не знают. Там линия меняется от ставок, куда валит народ - там и падают кэфы. Другое дело, что валить могут не просто так, игру все смотрят, и анализируют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых