Указ № 3
Несуществующих целей и задач в Алкофитнесе нет
НП Алкофитнеса
gasch12
Сейчас и в Милане то надо поискать итальянскую пиццу. Все повара - китайцы.
Наверное именно такую готовят в Италии (я там пока ещё не был к сожалению)
Тебе в Милан вообще съездить без проблем. Пролетаешь по автобану просто "насквозь" через Швейцарию, а там просто совсем рядом.
Доб.: заодно можно побывать в Венеции. От милана 2 часа на поезде.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2020 - 10:27)
Твоя правда, просто как-то пока ещё не сложилось, но я ещё побываю там обязательно.Тебе в Милан вообще съездить без проблем. Пролетаешь по автобану просто "насквозь" через Швейцарию, а там просто совсем рядом.
Доб.: заодно можно побывать в Венеции. От милана 2 часа на поезде.
Они оба два хороши по своему) Хотя шаверма мне нравится больше, чем пицца)
Я когда был три дня в Милане, то один раз съел пиццу в уличном кафе, ахуэнная кстати по вкусу была пицца. И один раз съел пасту дель маре... ну так себе. А потом питался так: купил на рынке прошутто, пармезана, какой-то фермерской колбасы и винища и всё это ел и пил. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2020 - 10:38)
_Fortnite_
Я когда был три дня в Милане, то один раз съел пиццу в уличном кафе, ахуэнная кстати по вкусу была пицца. И один раз съел пасту дель маре... ну так себе. А потом питался так: купил на рынке прошутто, пармезана, какой-то фермерской колбасы и винища и всё это ел и пил. ))
Андрюх, в Италии надо есть не туристических местах , там действительно не очень готовят . Мы в Риме жили в гостинице, которая расположена не в центре, рядом был семейный ресторан гдн очень вкусно готовили
.... А потом питался так: купил на рынке прошутто, пармезана, какой-то фермерской колбасы и винища и всё это ел и пил. ))
![]()
Нормальный рацион нормального мужчины. Чего-то тоже также захотелось.
Мой отпуск в мае сожрал тупой карантин и тупые чиновники.
Сообщение изменено: Виктор С (06 июля 2020 - 11:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых