это ваще чудо препарат,что то я про него вообще забыл! выручал меня очень много раз!бифидумбактерин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 июля 2013 - 07:57
теория говорит что инъекции не вредят печени
это скажем так полуправда. Здоровому человеку - да ничего не будет от инъекций (в разумных пределах), а вот если есть какая-то патология печени, то от фармы (инъекц.) можно заработать начиная от закупорки желчных протоков, до цирроза и опухолей. Мне врач знакомый объяснял этот момент, печень по сути это фильтр организма, всё гавно которое попадает из вне она пропускает через себя. Я много раз тут замечаю что люди зарабатывают обычный холестаз, от отсутсвия мозгов. Ведь что стоит попить препаратов для поддержки печени, того же карсильчика, или обычного хофитольчика. Повышенное печёночные показатели в несколько раз - гептральчик пустить. В разделе Здоровья, у уникалов от 2 курса патологии начинаются...
сдай анализы
я завтра иду сдаваться)) полгода на тесте и на подготовках турик с декой был)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:22
практический опыт-станазолол как в табах так и в инжектах достаточно сильно завышает печеночные показатели! я быдаже сказал равносильно,ну где то там плюс-минус,но не так значительно!Вопрос о табах и инжектах Вещество там одно и тоже, но хотелось бы узнать о практическом опыте.
Отправлено 30 июля 2013 - 11:40
Меня всё время умиляет забота о печени если надо курсить,а синтетическое пиво пить и водку жрать - всё нормально,некто не о чём не задумывается!!!
При чем тут алкоголь? Мы говорим о фарме, а алкоголь тут думаю мало кто употребляет в таких количествах, чтобы по печени ударь.
Я хочу использовать ту фарму, которая не дает побочек, либо имеет минимальные побочки в краткосрочной переспертиве.
Сообщение изменено: mihailpro (30 июля 2013 - 11:41)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:51
Если есть возможность чаще заниматься – стоит ли на курсе это делать?
Можно тренировку разбить на 2 части. С утра большая мышечная группа, вечером малая.
Или с утра полноценная тренировка, а вечером что-нибудь еще добавить для разнообразия?
Планировал вообще по сплитам тренироваться.
Отправлено 31 июля 2013 - 05:25
а вы на курсе меняете программу, скажем, будет ли толк с программы с циклированием, ведь веса на первых неделях идут маленькие и как бы фарма просто гуляет по крови, или же вы придерживаетесь мнения, что на курсе и вне его программа одна и таже.
Сообщение изменено: BagBier42ru (31 июля 2013 - 05:26)
Отправлено 31 июля 2013 - 09:22
а вы на курсе меняете программу, скажем, будет ли толк с программы с циклированием, ведь веса на первых неделях идут маленькие и как бы фарма просто гуляет по крови, или же вы придерживаетесь мнения, что на курсе и вне его программа одна и таже.
ХЗ, у меня все одно и тоже, просто добавляю много веса рабочего.
Отправлено 31 июля 2013 - 12:52
Парни у меня похоже аллергия от пропа веркиного в керамике. Ставил 50-100 через день. Пятна красные на ногах и чешутся как укусы от комаров. Пока принял пол таблетки тавегила. Кто что думает по этому
а другие инжекты верки ты ставил? а другой пропик ты ставил ?
Отправлено 31 июля 2013 - 02:07
Они пошли как только начал ставить проп от верки в керамике через 2-3 часа после инжекта добавляются новые пятна. Дот этого был проп от верки с этикеткой и все было ГУД. Плюс еще ставил до этого Трен А от верки тоже в керамике и он с эстрагенами был точно.
Залило писец, апатия, сонливость целый день и это на курсе Тест проп 50+Трен А 50+ маст 100.
Верка в керамике ГОВНО полное (Трен а и проп). Обсуждали трен а еще на другом форуме, у 95 процентов такая же лажа.
Анализы выкладывали и эстро был 2000-3000 примерно.
Сообщение изменено: mihailpro (31 июля 2013 - 02:12)
Отправлено 31 июля 2013 - 02:11
Они пошли как только начал ставить проп от верки в керамике через 2-3 часа после инжекта добавляются новые пятна. Плюс еще ставил до этого Трен А от верки тоже в керамике и он с эстрагенами был точно. Залило писец, апатия, сонливость целый день и это на курсе Тест проп 50+Трен А 50+ маст 100. Верка в керамике ГОВНО полное (Трен а и проп). Обсуждали трен еще на другом форуме, у 95 процентов такая же лажа.
а то форум не дроча часом?))
апатия от трена говоришь))
я не знаю что ты ставил но трен в керамике в ампулах) и старый просто шик!!!) у меня от енго вены лезли в замесе с метилом, оксом и метаном) пот градом валил, агрессия )
реально вот второй отзыв прочел про трен негативный за все время
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх