Женишься скоро!
Не © )))))) сейчас необязательно или не знал?
я сам удивлен, что сильный и крепкий Архимед ни разу не показал солнышко.
Ну, иногда Лион слишком подставляется.
Я не подставляюсь. Я не боюсь просто говорить то, о чем мало кто думает.
А вот от тебя я что то информативности не вижу.
Ты постишь только одни вопросы.
Это просто окуеть!!!
Ты кроме вопросов БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТИШЬ((((((((
Ни инфы-ни шуток-никуя!
Вот она, правда о тебе, друг Аид)
Аид так виртуозно умеет задавать вопросы, что в них одновременно и шутка и инфа!Я не подставляюсь. Я не боюсь просто говорить то, о чем мало кто думает.
А вот от тебя я что то информативности не вижу.
Ты постишь только одни вопросы.
Это просто окуеть!!!
Ты кроме вопросов БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТИШЬ((((((((
Ни инфы-ни шуток-никуя!
Вот она, правда о тебе, друг Аид)
Вы сейчас что можете (это к ним вопрос)? Ничего.
Сенор, серьезный вопрос наконец то по теме задам.
Я сегодня подумал, а скока я подтягиваюсь на максимум?
Подтянулся 18 раз.
Задумался, а что дальше,повышать подтяги-это прямой путь к артриту. Подтяг с весом -потенциальный будущий пипец суставам.
Вопрос: а куда расти то? В какую сторону?
Озвучь свои мысли.
Годков мне поболе чем тебе.
Почему не обратишься к пятому дому за ответом?Сенор, серьезный вопрос наконец то по теме задам.
Подтянулся 18 раз.
Задумался, а что дальше,повышать подтяги-это прямой путь к артриту. Подтяг с весом -потенциальный будущий пипец суставам.
Вопрос: а куда расти то?
Аид так виртуозно умеет задавать вопросы, что в них одновременно и шутка и инфа!
Сомнительные у него вопросы. Видимо, ты не отслеживаешь в них логику.
На начальных порах этой ветки, я его такие дебаты-вопросы пропускал не читая десятками страниц.
Как в принципе, сейчас это делают другие во время наших с ним баталий.
Ибо нет там логичных вопросов. Одна притянутая за уши мудотень. Прости меня хосподи.
Второй раз ты об этом пишешь. Откуда сама идея-то о связи количества подтягиваний с артритом?
Профессиональные бегуны имеют супер ССС и все ноги с артритом.
По аналогии, гимнасты -имеют плохие суставы.
Нагрузка на суставы ни к чему хорошему не приведет.
ИМХО
Вам больше 42-х? Ну тогда груз советов на душу взять попобоюсь. Для себя определил ориентиры даже в единоборствах (вероятно, в этом году), но для других могу посоветовать лишь прогулки в парке, подтягивания с отжиманиями без попыток рекордов, просто в комфортном режиме, растяжечку и прочую ЛФК... Чистый памп не в отказ - подтягивания и отжимания. Так и многие молодые, в хорошей форме находящиеся, тренируются. Расти в нашем с вами возрасте и некуда. Сохранить имеющееся - вот задача...Сенор, серьезный вопрос наконец то по теме задам.
Подтянулся 18 раз.
Вопрос: а куда расти то? В какую сторону?
Озвучь свои мысли.
Годков мне поболе чем тебе.
Вам больше 42-х? Ну тогда груз советов на душу взять попобоюсь. Для себя определил ориентиры даже в единоборствах (вероятно, в этом году), но для других могу посоветовать лишь прогулки в парке, подтягивания с отжиманиями без попыток рекордов, просто в комфортном режиме, растяжечку и прочую ЛФК... Чистый памп не в отказ - подтягивания и отжимания. Так и многие молодые, в хорошей форме находящиеся, тренируются. Расти в нашем с вами возрасте и некуда. Сохранить имеющееся - вот задача...
Ход мыслей понятен.
Но я в жизни иду поперек борозды.
Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня.
Профессиональные бегуны имеют супер ССС и все ноги с артритом.
По аналогии, гимнасты -имеют плохие суставы.
Нагрузка на суставы ни к чему хорошему не приведет.
ИМХО
Да какая там чрезмерная нагрузка на суставы в обычных подтягиваниях удобным хватом? Я не нашел в инете какой-то связи подтягиваний и артрита. Полиатлоном зачастую занимаются возрастные спортсмены. Вот, например, видео:
Можно поспрашивать под видео, страдают ли они артритами от подтягиваний. Вангую, что нет.
Борис Немцов, убит в Москве в 55 лет. По поводу карьеры - ты не прав, карьера серьезная. По разметке времени - вполне достоверно я думаю, если нет - исправь: http://forum.steelfa...-1500556417.jpg Эмраер спрашивал пример - вот он, после 55 - линии сердца нет, линии жизни - практически тоже, на линии головы помимо вилки, нижняя ветвь тоже где-то на 55 заканчивается.
А ничо, что эта линия, которая "заканчивается на 55 лет", у всех в этом месте заканчивается?) Достаточно загуглить "ладонь человека".
Так и многие молодые, в хорошей форме находящиеся, тренируются. Расти в нашем с вами возрасте и некуда. Сохранить имеющееся - вот задача...
Рискну предположить, что если Лион не особо замарачиваясь подтягиваниями, сделал 18 раз, то ему есть еще куда расти. Но конечно, волков бояться - в лес не ходить (хотя как по мне, бонивурчики более стремно делать для суставов, чем подтягиваться раз 25)
Сообщение изменено: aid (20 июля 2017 - 10:47)
Хотите знать мои ориентиры? Я никому не посоветую пристроиться мне в хвост просто потому, что здоровьем Б-г не каждого так щедро одарил и муки совести за других мне ни к чему, моя совесть и так нечиста, я перед очень многими виноват...Ход мыслей понятен.
Но я в жизни иду поперек борозды.
Поэтому, прогулки и ЛФК не для меня.
Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 10:50)
А ничо, что эта линия, которая "заканчивается на 55 лет", у всех в этом месте заканчивается?) Достаточно загуглить "ладонь человека".
Важна совокупность всех линий и знаков...А заканчивается не у всех "в этом месте" - бывает чуть длиннее, чуть короче. Вот длиннее:
А почему тогда линия жизни и линия сердца именно там заканчивается у Немцова? Почему линия головы ломанная в конце и с какими-то очень нетипичными знаками в конце?
Здарова братва и пацанчики! Погадайте по ручке, а заодно на чём она здесь? Всем пис!
Надо две руки четко и симметрично снять со стороны ладони - тогда Лион по линиям тебе очень много расскажет. Что-то простое - смогут заметить и другие начинающие хироманты этой темы.
Иными словами опять ты, как типичная гадалка, наговорил общих слов, которые в принципе нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Т.е. какая бы в реальности ни была карьера у человека, ты всегда можешь сказать, что она неважная или что она замечательная.
Есть более четкие фотки другого человека...проверим Лиона, я думаю он сможет ответить детально. Скоро загружу сюда.
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 июля 2017 - 11:00)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых