Аид - кременьaid, тебе ещё не надоело это всё?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 июля 2017 - 06:46

Справа, я так понимаю, Наумов. Мрак, конечно... Стоило увидеть... Тренер чемпионов, блеать...
Тренер Марьяны по середине. Вячеслав Соловьёв, жим 280 без экипировки
http://allpowerlifti...acheslav-17443/
Отправлено 20 июля 2017 - 06:47

Хожу я когда их нету там
И слава богу если так же вот
Вчера приперлись дуры две
Подальше от них держался я
Хоть нужны были тренажоры там
Сегодня если будут я не выдержу
Чо мне делать если тренажор
Около них вот нужный мне
Один остался круглосуточный зал
Дневной один
Где пока нормально мне
Изза них всё
Созданий етих же
Качатся скоро будет
Не где вовсе мне
Пальцем между ног
Случайно провели
И тренажёр и баба
Все твои.
Лишь бы иных
Ебарей не оказалось рядом.
Какие блядуны такие блядки
Отправлено 20 июля 2017 - 06:48

Ну а Наумов? Крайний справа?Тренер Марьяны по середине. Вячеслав Соловьёв, жим 280 без экипировки
http://allpowerlifti...acheslav-17443/
Отправлено 20 июля 2017 - 07:04

Да, это он
Блин... Даже жалко стало эту свиноту... Она же помрет рано. Тут все 50-70% жира "примерно". Это же просто вредно... Типичный "пан-спортсмен". Своего идола - Ким Чен Ына уже превзошел. Ужас... Ему самому не противно таким уродом ходить? Риторический вопрос...
Отправлено 20 июля 2017 - 07:09

Отправлено 20 июля 2017 - 07:11

Пальцем между ног
Случайно провели
И тренажёр и баба
Все твои.
Лишь бы иных
Ебарей не оказалось рядом.
Какие блядуны такие блядки
Ты примитивно мыслиш друг
Вот мой
Во избежаньи тремора
Я и не смотрю на них веть
Вовсе же
Я чувствую прям третим глазом их
Когда они
Веть даж взади появляются
Чутье какое то развилося
Возможно даж дар
Мне свыше же
Притронутся?
Да я бы потопился
Лучше бы
Чем жить с таким потом
Пятном позора же
Всю жизнь веть
Не смываемым
Веть раздевалки ж раздельные
Ну почему не сделать
Залы так ж веть

Заметил бегут они вот сразу же
Как словно угорелые
Когда мы плаваем
Веть только ж мешаются
И в зале точно так же
Веть
Отправлено 20 июля 2017 - 07:16

Это одна линия головы, но имеющая на конце вилку. Это плохой знак.
Линия сердца и линия головы, просто бери, и дели циркулем на равные промежутки.
Линия жизни размечается так:
прямая линия от середины указательного пальца вниз до пересечения с ЛЖ дает 10 лет. Далее, каждая половина каждого пальца это плюс 10 лет.
Там есть линия здоровья еще. Она прерывистая. Это плохо. Лучше ее не иметь, чем иметь прерывистую.
Агрессивный внутри себя тип.
Несколько браков.
Находится в момент фото руки в очень большом стрессе.
Зависим от чужого мнения. И в то же время есть авторитет.
Карьера не важная.
Возможна у него очень трудная жизнь, так как Сатурн(судьба) давит на Меркурий(ум).
Линия судьбы прерывистая и сливается с линией жизни -плохой знак.
Давай закончим эту тему, лады?
Почему тебе не нравится тема хиромантии?
Вот полное фото, из которой взята та рука:
Борис Немцов, убит в Москве в 55 лет. По поводу карьеры - ты не прав, карьера серьезная.
По разметке времени - вполне достоверно я думаю, если нет - исправь:
http://forum.steelfa...-1500556417.jpg
Эмраер спрашивал пример - вот он, после 55 - линии сердца нет, линии жизни - практически тоже, на линии головы помимо вилки, нижняя ветвь тоже где-то на 55 заканчивается. Мог ли хиромант определить продолжительность жизни заранее - вполне. Конечно еще сильно влияет вторая рука, но даже тут - слишком много совпадений. Мог ли заранее повлиять - неизвестно, слишком сложная тема.
Отправлено 20 июля 2017 - 07:19

Не видел чтобы глазом третьим
Подмигивали люди
Возможно забавы эти
Не повредят.
Но приметив понятен
Может и не по душе
Тк подзаипли бабам
Рыцари уже.
Хотя не скрою-
По обстановке право.
За каждую пиздою
Быть может яд,
Отрава
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (20 июля 2017 - 07:26)
Отправлено 20 июля 2017 - 07:48

Почему тебе не нравится тема хиромантии?
Потому что я не хочу говорить о хиромантии.
Уважь моё желание.
По поводу карьеры - ты не прав, карьера серьезная.
ПОчему там плохая карьера? Потому что линия судьбы прерывистая и соединена с линией жизни. То есть, человек имеет больший потенциал, чем он его фактически реализовал. Опять таки, там нет другой руки, а это делает ошибки в предсказаниях. Там не видно как ведут себя папиляпные узоры. Там много чего не видно. Но карьера там однозначно не реализованная. Вернее, будет сказать-ему не дано её реализовать.
Отправлено 20 июля 2017 - 08:54

Солнце восстало.
Двери бара распахнулись и зашёл Знаток.
Медленно и уверено делал каждый шаг блестя значком Шерифа и глазами.
Сканирует жировиков и тощих, в электронных мозгах расставляя все по памяти. Мгновенно выдавая статистику с учётом возможной корреляции рациона.
Под ноги попадал всякий мусор и иная залупа.
--аййайайййай! -закричал Есгард.
-Прошу простить-- буркнул Шериф!
-Осторожней!!!-воскликнул Честер,- Мне ещё в кальянную с ним.
-Пива!
-Налью спирта!-подумал Бармен, -От пива плата закислиться. Перемкнйот. Будет тебе равнозначно что Бар что Бан. А у меня челенж сорвется или преднакоп.
-Дымка лучше...- кто-то прокашлял толи проквакал.
И как всегда выкурив и выпив пол бара Знаток двинулся в сторону выхода.
Кибернетических организм. Хули....
Отправлено 20 июля 2017 - 08:57

Мой бывший начальник при попытке выполнить солнышко в пьяном виде позвоночник сломал. Забыл старый вояка (он полкан-отставник был, а я тогда сидел в охране), что ему уже не 20, что лямок нет и он нетрезв... В лямках я тоже делал в школе. Очковал сильно, конечно, но в лямках получалось...
я сам удивлен, что сильный и крепкий Архимед ни разу не показал солнышко. Впрочем, сам я только учусь делать выход на две (со своей жирной тушей при массе Эмраера). САМ Виталий Куликов однажды жестко поиронизировал над зрителями, сняв солнышко на 5 (пять!!!) минут, в конце признавшись, что это - лишь монтаж, зацикленные первые несколько повторений.
Тем не менее, мне вспоминается случай из школы. Когда "щеглы" лет 12-13 сидели на школьной площадке вечером, и к турникам подошел худой высокий пенсионер в темно-синем спортивном костюме и в тапках. Сняв тапки, дедушка принялся выполнять элементы цирковой программы: подъём с переворотом, выход на две, солнышко раз на 8-9... Минуты четыре не слезал с турника. Наблюдая за ним, я даже слегка вошел в транс. С тех пор у меня укрепилось ощущение ,что солнышко - это не столько сложно, сколько страшно.
Отправлено 20 июля 2017 - 09:18

1. В баре все равны, погоны, сабли, наганы и трубы, принято оставлять на входе.Ну Знатоооок!
Ты же на ветке представляешь закоооооон!
Зачем же ты ехидничаешь?
Меня спрашивают-я отвечаю. Нет вопросов-нет ответов.
Всё просто.
2. Право, просто отвечать на вопросы, тут предоставлено только лишь АрхиСенору.
3. Бар вообщето это территория дикого запада жф, заповедник троллей... ты же должен быть знать где привязывал изотеричного розового пони.
4. Это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально.
Отправлено 20 июля 2017 - 09:19

Примеры, пожалуйста. Spoiler Вопрос ни о чем. Каждый рожден для своих целей.
Иными словами опять ты, как типичная гадалка, наговорил общих слов, которые в принципе нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Т.е. какая бы в реальности ни была карьера у человека, ты всегда можешь сказать, что она неважная или что она замечательная.
Единственное, с чем ты попал пальцем в небо по объективным показателям - это много браков. И то, если гражданские браки считать.
Сообщение изменено: aid (20 июля 2017 - 09:19)
Отправлено 20 июля 2017 - 09:26

к турникам подошел худой высокий пенсионер в темно-синем спортивном костюме и в тапках. Сняв тапки, дедушка принялся выполнять элементы цирковой программы: подъём с переворотом, выход на две, солнышко раз на 8-9... Минуты четыре не слезал с турника.
Это все полная чухня! Вот если бы этот пенсионер бунивурчик делал, у него было бы железное здоровье!
Отправлено 20 июля 2017 - 09:40

Это все полная чухня! Вот если бы этот пенсионер бунивурчик делал, у него было бы железное здоровье!
Скорее, наоборот. ))) Если бы этот дед имел крепкое здоровье, он бы не только несколько минут смог провисеть на турнике, но и...(нужное - вставить по смыслу).
Отправлено 20 июля 2017 - 09:48

Единственное, с чем ты попал пальцем в небо по объективным показателям - это много браков. И то, если гражданские браки считать.
Немного странная фраза. Попасть пальцем в небо - означает "промахнуться".
А мне трактование Лиона понравилось. Хотя бы потому, что я, не сведущий в хиромантии, смог угадать лишь возраст - от 50 до 60 лет. Лион довольно четко всё расписал, насколько позволила весьма нечеткая фотография и далекий от эзотерики формат темы.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых