Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

На основании твоих представлений об облике профессора, имеющих очень мало общего с реальностью.

Неужто на основании описания внешнего вида профессоров? Чо, дааааа????????? Ну ты и дурррррррррр-ак)))))))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Церковь не одобрит.

А когда мусульмане мечети строят - спрашивают одобрения церкви?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что будет если допустим Рихад построить Храм Преднакопа и обьявить Гаджиева Святым мучеником?

У нас просто с этим делом контроль довольно высокий .. мордор же ... могут натянуть сову на глобус и попытаться признать такое новообразование экстремистской деятельностью .. или что цели и действия противоречат закону ... назгулы мордора ФСБ  не дремлет :smoke: ... или что деятельность оскорбляет чувства верующих, или еще чего ...  

но потенциально ... право граждан на объединения в религиозная группу (то что регистрации не требует), никто не отменял ... религиозные группы имеют право совершать богослужения и другие религиозные обряды и церемонии, а также осуществлять обучение религии и религиозное воспитание своих последователей, но распространять свою веру дальше своего междусобойчика (право издания, приобретения и распространения религиозной литературы, осуществления благотворительной и культурно-просветительской деятельности и др.) уже не могут ... там придется уже официально регистрировать религиозную организацию  ... 

ЗЫ: Рихад живет не у нас ...а как там обстоят дела в Az я не знаю ... ((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Посмотри на ноги.

Прям так всё плохо для первой недели диеты?

Не, ну что ноги у меня в последнюю очередь обезжириваются - это я давно знаю. Но тут прям бодренько процесс пошел, мне кажется. Особенно учитывая, что я действительно получаю углеводы из пряников, этого не должно быть вообще по мнению большинства православных качков )

20065707_109008246424636_604046709629334

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Всё не читал, опять вынужден пропускать многое. Реал - он таков.
По поводу обсуждавшегося "бонивурчика" могу сказать, что он похож на одно упражнение из джимбарра (и сейчас оно уже проникло и в кроссфит) под названием "Ободранный кот"(Skin cat). Это движение является начальной ступенькой к изучению т.н. "Нивелады". Эта нивелада есть базовое положение в джимбарре (сей спорт зародился в Колумбии и сейчас довольно популярен у мордорских школьников) и служит основой для более сложных элементов, а также является базой у акробатов и танцоров на полотнах, циркачей и прочих узкоспециализированных трюкачей. Т.е. и сам вид спорта и, тем более, само движение очень специфические. Я попобаиваюсь тренировать его, поскольку выглядит весьма травмоопасно даже внешне. Ну и субкультура джимбарра меня не привлекает особо. Это смежная с паркуром и воркаутом дисциплина, их сейчас расплодилось просто море, во всём не соориентироваться даже, всё это стремительно развивается и усложняется, ну а мне и без того проблем с плечами хватает... Я даже офицерский выход, так популярный в годы моей юности, делать боюсь, - именно из-за перегрузки плечевого сустава во время перехода из флажка на одной руке в упор...
P.S. Сегодня во время тренировки подошли два гастарбайтера-таджика и вежливо поинтересовались - можно ли им посмотреть (всего лишь!) как я тренируюсь. То есть уровень правосознания и деликатности этих деревенских дикарей оказался выше, чем у гоблинских мамаш, вешающих без спроса своих детенышей на чужие кольца. В благодарность за проявленное уважение я научил их кое-чему, в частности, выходу на кольцах (которые после обработал спиртом, хе-хе), флажку и стойке на руках. Один из них оказался очень одаренным мезоморфом и освоил перечисленные элементы на первой тренировке! Прямо мини-Пачварык от акробатики... Могу сказать, что эти ребята абсолютно безбашенные и совершенно не ведают страха. Например, мой новый ученик, насмотревшись на меня, сразу полез на высокие, 1,5-метровые брусья и сходу попытался встать на них на руки! Я не успел остановить его и он упал с высоты почти двух метров плашмя на спину. Тут же вскочил, отряхнулся и полез на брусья снова! Тут уж я решительно остановил его, ссадил с брусьев на землю-матушку, объяснил простейшие принципы страховки (он искренне не понимал зачем страховка вообще нужна!) и он практически выучил стойку на руках на земле... В конце они зазывали меня на плов, но меня ждали уже 2 бутылки абхазского вина, во время распития которых я и пишу этот пост. Вот такая вышла конвергенция культур сегодня.

Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 05:26)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А когда мусульмане мечети строят - спрашивают одобрения церкви?

Я уверен на 100% что спрашивают все люди во всех религиях о постройке, ибо это очень важный момент.

Другое дело, насколько честно дается разрешение.....под давлением или не-не берусь утверждать. Но одобрение-это обязательно.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Ну ходьбы, пожалуй, действительно много

Ето лучшее пожалуй кардио
И безопасное чт тож важное
И от варикоза говорят чт профилактика
Выбрать зал в пол часа пешком
Как минимум
Пока туда идеш обдумаеш
Веть знаеш кто тусит
В ето время там
По плавать с ним или попариться
Обратно с ним сходить
Сосиску сьесть
Немножко пиво выдуть ли
Ну литров пять по быстрому
И поболтать о сжыржигании
Под водку бутылок трехлитровый
Парочку

Сообщение изменено: одуховленный (20 июля 2017 - 05:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Карьера не важная.

Хм...

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
^
Хороший спорт веть бодибилдинг же
И плавание ходьба все нужно е
С мужчинами общение
И клоунов всегда увидиш в зале прям

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

^
Хороший спорт веть бодибилдинг же
И плавание ходьба все нужно е
С мужчинами общение
И клоунов всегда увидиш в зале прям

В доспех ведь они

По залу ходят 

Бряцая металом

И еблом!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Факт в том, что ты написал. Можно назвать не факт, а итог......можно-вывод. Разъяснил человеку с вышкой?

Факт в том, что необразованные люди (в большинстве своём, встречаются и умные) не умеют фильтровать источники информации. Возьмут себе в башку какую-нибудь ахинею и верят в неё. Переубедить очень трудно, потому что логических доводов не слушают. Ну, попросту, бэкграунда знаний у них недостаточно, чтобы отличать лажу от толковой инфы. Вот ты как раз к таким относишься. И это не "маскоффский снобизм", реально тяжело и неприятно общаться с тупым человеком. Может ты и пошутил про профессоров, не знаю, но если и так, то шутка не к месту и несмешная.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ето лучшее пожалуй кардио
И безопасное чт тож важное
И от варикоза говорят чт профилактика
Выбрать зал в пол часа пешком
Как минимум
Пока туда идеш обдумаеш
Веть знаеш кто тусит
В ето время там
По плавать с ним или попариться
Обратно с ним сходить
Сосиску сьесть
Немножко пиво выдуть ли
Ну литров пять по быстрому
И поболтать о сжыржигании
Под водку бутылок трехлитровый
Парочку

А почему же сие не сделать с бабой,?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Всё не читал, опять вынужден пропускать многое. Реал - он таков.
По поводу обсуждавшегося "бонивурчика" могу сказать, что он похож на одно упражнение из джимбарра (и сейчас оно уже проникло и в кроссфит) под названием "Ободранный кот"(Skin cat). Это движение является начальной ступенькой к изучению т.н. "Нивелады". Эта нивелада есть базовое положение в джимбарре (сей спорт зародился в Колумбии и сейчас довольно популярен у мордорских школьников) и служит основой для более сложных элементов, а также является базой у акробатов и танцоров на полотнах, циркачей и прочих узкоспециализированных трюкачей. Т.е. и сам вид спорта и, тем более, само движение очень специфические. Я попобаиваюсь тренировать его, поскольку выглядит весьма травмоопасно даже внешне. Ну и субкультура джимбарра меня не привлекает особо. Это смежная с паркуром и воркаутом дисциплина, их сейчас расплодилось просто море, во всём не соориентироваться даже, всё это стремительно развивается и усложняется, ну а мне и без того проблем с плечами хватает... Я даже офицерский выход, так популярный в годы моей юности, делать боюсь, - именно из-за перегрузки плечевого сустава во время перехода из флажка на одной руке в упор...
P.S. Сегодня во время тренировки подошли два гастарбайтера-таджика и вежливо поинтересовались - можно ли им посмотреть (всего лишь!) как я тренируюсь. То есть уровень правосознания и деликатности этих деревенских дикарей оказался выше, чем у гоблинских мамаш, вешающих без спроса своих детенышей на чужие кольца. В благодарность за проявленное уважение я научил их кое-чему, в частности, выходу на кольцах (которые после обработал спиртом, хе-хе), флажку и стойке на руках. Один из них оказался очень одаренным мезоморфом и освоил перечисленные элементы на первой тренировке! Прямо мини-Пачварык от акробатики... Могу сказать, что эти ребята абсолютно безбашенные и совершенно не ведают страха. Например, мой новый ученик, насмотревшись на меня, сразу полез на высокие, 1,5-метровые брусья и сходу попытался встать на них на руки! Я не успел остановить его и он упал с высоты почти двух метров плашмя на спину. Тут же вскочил, отряхнулся и полез на брусья снова! Тут уж я решительно остановил его, ссадил с брусьев на землю-матушку, объяснил простейшие принципы страховки (он искренне не понимал зачем страховка вообще нужна!) и он практически выучил стойку на руках на земле... В конце они зазывали меня на плов, но меня ждали уже 2 бутылки абхазского вина, во время распития которых я и пишу этот пост. Вот такая вышла конвергенция культур сегодня.

почти во всем согласен, только дело тут не в правосознании, у них мотивация к поступкам совсем иная)

меня тут не так давно неподалеку от метро на Тверской выловил свежеиспеченный гастарбайтер и на почти отсутствующем русском спросил  дорогу без всяких здрасте, пока и т.д. Хотя казалось бы, внешне со стороны- я последний человек, у кого может взбрести в голову спрашивать как найти дорогу в какой-то паб.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ну, попросту, бэкграунда знаний у них недостаточно, чтобы отличать лажу от толковой инфы.

Это разум. За это отвечает 5-й дом. 

Сходи к астрологу, пусть тебе посчитает силу и благотворность 5-го дома.

Виталь, ты не обижайся.

Я предпочитаю лучше промолчать, чем обидеть человека.

Если я говорю что то коиу то обидное, то это 100 % не от души, а с долей иронии, а потому-не стоит принимать близко к сердцу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

внешне со стороны- я последний человек

Зачем ты так про себя?((

Рубашку забыл надеть, что ли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Особенно учитывая, что я действительно получаю углеводы из пряников, этого не должно быть вообще по мнению большинства православных качков )

А чем питаются твои коллеги?
ну вот тот же дед у тебя на совместных фотках, который там какойто чемпион далекого прошлого - как сушился?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это разум. За это отвечает 5-й дом. Сходи к астрологу, пусть тебе посчитает силу и благотворность 5-го дома.

Во как, теперь разум просчитывают астрологи!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Может ты и пошутил про профессоров, не знаю, но если и так, то шутка не к месту и несмешная.

Очевидно, лохматость из образа Эйнштейна взята.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Сережа здраствуй
Как дела
Наклевывется то свидание?
Глазам не поверил своим я вот
Ещо селедку принеси
В газете ты
Да пригласи ты
На конюшню лучшеже
И покатай тихонечко
По лесу вместе же
А можно вместе и на одной ж лошади
Тем болье ты щас легкий же
А в тесноте ж не в обиде
Все такие
Ну тыж рыцарь помниж ты?
А словно как крестьянин
Мыслиш же
Ну где твоя романтика?
Сидеть на лавке в парке чтоль
И есть сомнительное мясо
Жирное
И не понятного происхождения
Повезет с тухлинкой просто же
А нет возможно из собаки веть
Прослабит вас на пару
Там же прям
Хорошее свидание
Ну оч оч выдет необычное
И будет чт веть вспомнить же
Как весело вот было бегать вам
И поговорит как раз о чем
Образовалось же
Об общем приключившимся
В какие лучше кусты
Побегать там
А чт оригинально прям
С ней так веть не встречались же
Ты не стандартный парень
По всем вот направлениям
Возьми ты на свидании
Рулон бумаги 54метра там
Подарок нужный будет хоть
И тож оригинальный прям

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сережа здраствуй Как дела Наклевывется то свидание?

Ничего от тебя не скроешь!

Ты как ревнивая жена!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очевидно, лохматость из образа Эйнштейна взята.

"Назад в будущее"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Зачем ты так про себя?((

Рубашку забыл надеть, что ли?

рубашка всегда при мне

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Во как, теперь разум просчитывают астрологи!

Не теперь, а всегда сила определялась астрологически, т.е. потенциал, данный от рождения. Можно посмотреть и по хиромантии по указательному пальцу+линии головы+холма Луны.

Тебя еще много открытий ждет в жизни. Я аш завидую.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

aid: Очевидно, лохматость из образа Эйнштейна взята. "Назад в будущее"

Ну наконец то прозревать начал.

А то я уж  испугался что обидел тебя своей неученностью)

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

А почему же сие не сделать с бабой,?

Хожу я когда их нету там
И слава богу если так же вот
Вчера приперлись дуры две
Подальше от них держался я
Хоть нужны были тренажоры там
Сегодня если будут я не выдержу
Чо мне делать если тренажор
Около них вот нужный мне
Один остался круглосуточный зал
Дневной один
Где пока нормально мне
Изза них всё
Созданий етих же
Качатся скоро будет
Не где вовсе мне

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тебя еще много открытий ждет в жизни.

Ага, ага. Ты лучше расскажи, что если у чела на фото Юрика карьера неважная, то у кого карьера хорошая? Примеры, пожалуйста.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Примеры, пожалуйста.

Spoiler

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

aid, тебе ещё не надоело это всё?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ещё была тема - типа подьём переворотом но только наоборот . Когда типа жопу натягиваешь на турник . и потом садишься на него .

Капитанский подъем (или выход). У нас так называли.

Солнышко на перемене крутили , в лямках , ясен пень . Я даже крутил . Но было стрёмно .

Мой бывший начальник при попытке выполнить солнышко в пьяном виде позвоночник сломал. Забыл старый вояка (он полкан-отставник был, а я тогда сидел в охране), что ему уже не 20, что лямок нет и он нетрезв... В лямках я тоже делал в школе. Очковал сильно, конечно, но в лямках получалось...

M. KvakinВеть рыба так ж веть жилаК кому то торопилась иПереживала за кого то Наверное возможно вот она

Гениально на самом деле.

Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 06:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я всегда тобой гордился
И паурлифтером изза силовых
Тебя я называл
Мужчина должен быть
Огромный сильный мощный
Как ети три прям богатыря83113a41f744.jpg
Ты вспомни я советовал
Веть заточится
Под паурлифтинг ж тебе
Не надо веть диетить и сущится
И к силовому тренингу всегда стремишся
Ты наконец бицухину полтос получиш
Попробуй!
Мож выдет лучше
Так вот
У тебя

Справа, я так понимаю, Наумов. Мрак, конечно... Стоило увидеть... Тренер чемпионов, блеать...

Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 06:39)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых