На основании твоих представлений об облике профессора, имеющих очень мало общего с реальностью.
Неужто на основании описания внешнего вида профессоров? Чо, дааааа????????? Ну ты и дурррррррррр-ак)))))))))))
Что будет если допустим Рихад построить Храм Преднакопа и обьявить Гаджиева Святым мучеником?
У нас просто с этим делом контроль довольно высокий .. мордор же ... могут натянуть сову на глобус и попытаться признать такое новообразование экстремистской деятельностью .. или что цели и действия противоречат закону ... назгулы мордора ФСБ не дремлет ... или что деятельность оскорбляет чувства верующих, или еще чего ...
но потенциально ... право граждан на объединения в религиозная группу (то что регистрации не требует), никто не отменял ... религиозные группы имеют право совершать богослужения и другие религиозные обряды и церемонии, а также осуществлять обучение религии и религиозное воспитание своих последователей, но распространять свою веру дальше своего междусобойчика (право издания, приобретения и распространения религиозной литературы, осуществления благотворительной и культурно-просветительской деятельности и др.) уже не могут ... там придется уже официально регистрировать религиозную организацию ...
ЗЫ: Рихад живет не у нас ...а как там обстоят дела в Az я не знаю ... ((((
Посмотри на ноги.
Прям так всё плохо для первой недели диеты?
Не, ну что ноги у меня в последнюю очередь обезжириваются - это я давно знаю. Но тут прям бодренько процесс пошел, мне кажется. Особенно учитывая, что я действительно получаю углеводы из пряников, этого не должно быть вообще по мнению большинства православных качков )
Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 05:26)
А когда мусульмане мечети строят - спрашивают одобрения церкви?
Я уверен на 100% что спрашивают все люди во всех религиях о постройке, ибо это очень важный момент.
Другое дело, насколько честно дается разрешение.....под давлением или не-не берусь утверждать. Но одобрение-это обязательно.
Ето лучшее пожалуй кардиоНу ходьбы, пожалуй, действительно много
Сообщение изменено: одуховленный (20 июля 2017 - 05:31)
Факт в том, что ты написал. Можно назвать не факт, а итог......можно-вывод. Разъяснил человеку с вышкой?
Факт в том, что необразованные люди (в большинстве своём, встречаются и умные) не умеют фильтровать источники информации. Возьмут себе в башку какую-нибудь ахинею и верят в неё. Переубедить очень трудно, потому что логических доводов не слушают. Ну, попросту, бэкграунда знаний у них недостаточно, чтобы отличать лажу от толковой инфы. Вот ты как раз к таким относишься. И это не "маскоффский снобизм", реально тяжело и неприятно общаться с тупым человеком. Может ты и пошутил про профессоров, не знаю, но если и так, то шутка не к месту и несмешная.
Ето лучшее пожалуй кардио
И безопасное чт тож важное
И от варикоза говорят чт профилактика
Выбрать зал в пол часа пешком
Как минимум
Пока туда идеш обдумаеш
Веть знаеш кто тусит
В ето время там
По плавать с ним или попариться
Обратно с ним сходить
Сосиску сьесть
Немножко пиво выдуть ли
Ну литров пять по быстрому
И поболтать о сжыржигании
Под водку бутылок трехлитровый
Парочку
А почему же сие не сделать с бабой,?
Всё не читал, опять вынужден пропускать многое. Реал - он таков.
По поводу обсуждавшегося "бонивурчика" могу сказать, что он похож на одно упражнение из джимбарра (и сейчас оно уже проникло и в кроссфит) под названием "Ободранный кот"(Skin cat). Это движение является начальной ступенькой к изучению т.н. "Нивелады". Эта нивелада есть базовое положение в джимбарре (сей спорт зародился в Колумбии и сейчас довольно популярен у мордорских школьников) и служит основой для более сложных элементов, а также является базой у акробатов и танцоров на полотнах, циркачей и прочих узкоспециализированных трюкачей. Т.е. и сам вид спорта и, тем более, само движение очень специфические. Я попобаиваюсь тренировать его, поскольку выглядит весьма травмоопасно даже внешне. Ну и субкультура джимбарра меня не привлекает особо. Это смежная с паркуром и воркаутом дисциплина, их сейчас расплодилось просто море, во всём не соориентироваться даже, всё это стремительно развивается и усложняется, ну а мне и без того проблем с плечами хватает... Я даже офицерский выход, так популярный в годы моей юности, делать боюсь, - именно из-за перегрузки плечевого сустава во время перехода из флажка на одной руке в упор...
P.S. Сегодня во время тренировки подошли два гастарбайтера-таджика и вежливо поинтересовались - можно ли им посмотреть (всего лишь!) как я тренируюсь. То есть уровень правосознания и деликатности этих деревенских дикарей оказался выше, чем у гоблинских мамаш, вешающих без спроса своих детенышей на чужие кольца. В благодарность за проявленное уважение я научил их кое-чему, в частности, выходу на кольцах (которые после обработал спиртом, хе-хе), флажку и стойке на руках. Один из них оказался очень одаренным мезоморфом и освоил перечисленные элементы на первой тренировке! Прямо мини-Пачварык от акробатики... Могу сказать, что эти ребята абсолютно безбашенные и совершенно не ведают страха. Например, мой новый ученик, насмотревшись на меня, сразу полез на высокие, 1,5-метровые брусья и сходу попытался встать на них на руки! Я не успел остановить его и он упал с высоты почти двух метров плашмя на спину. Тут же вскочил, отряхнулся и полез на брусья снова! Тут уж я решительно остановил его, ссадил с брусьев на землю-матушку, объяснил простейшие принципы страховки (он искренне не понимал зачем страховка вообще нужна!) и он практически выучил стойку на руках на земле... В конце они зазывали меня на плов, но меня ждали уже 2 бутылки абхазского вина, во время распития которых я и пишу этот пост. Вот такая вышла конвергенция культур сегодня.
почти во всем согласен, только дело тут не в правосознании, у них мотивация к поступкам совсем иная)
меня тут не так давно неподалеку от метро на Тверской выловил свежеиспеченный гастарбайтер и на почти отсутствующем русском спросил дорогу без всяких здрасте, пока и т.д. Хотя казалось бы, внешне со стороны- я последний человек, у кого может взбрести в голову спрашивать как найти дорогу в какой-то паб.
Ну, попросту, бэкграунда знаний у них недостаточно, чтобы отличать лажу от толковой инфы.
Это разум. За это отвечает 5-й дом.
Сходи к астрологу, пусть тебе посчитает силу и благотворность 5-го дома.
Виталь, ты не обижайся.
Я предпочитаю лучше промолчать, чем обидеть человека.
Если я говорю что то коиу то обидное, то это 100 % не от души, а с долей иронии, а потому-не стоит принимать близко к сердцу.
А чем питаются твои коллеги?Особенно учитывая, что я действительно получаю углеводы из пряников, этого не должно быть вообще по мнению большинства православных качков )
Во как, теперь разум просчитывают астрологи!
Не теперь, а всегда сила определялась астрологически, т.е. потенциал, данный от рождения. Можно посмотреть и по хиромантии по указательному пальцу+линии головы+холма Луны.
Тебя еще много открытий ждет в жизни. Я аш завидую.
Хожу я когда их нету тамА почему же сие не сделать с бабой,?
Капитанский подъем (или выход). У нас так называли.Ещё была тема - типа подьём переворотом но только наоборот . Когда типа жопу натягиваешь на турник . и потом садишься на него .
Солнышко на перемене крутили , в лямках , ясен пень . Я даже крутил . Но было стрёмно .
Гениально на самом деле.M. KvakinВеть рыба так ж веть жилаК кому то торопилась иПереживала за кого то Наверное возможно вот она
Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 06:31)
Справа, я так понимаю, Наумов. Мрак, конечно... Стоило увидеть... Тренер чемпионов, блеать...Ну я всегда тобой гордился
И паурлифтером изза силовых
Тебя я называл
Мужчина должен быть
Огромный сильный мощный
Как ети три прям богатыря
Ты вспомни я советовал
Веть заточится
Под паурлифтинг ж тебе
Не надо веть диетить и сущится
И к силовому тренингу всегда стремишся
Ты наконец бицухину полтос получиш
Попробуй!
Мож выдет лучше
Так вот
У тебя
Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2017 - 06:39)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых