это может быть опрометчивым поступком (((
да. действительно.
с ним надо быть осторожным.
вдали от Родины, друзей и любимых женщин.
А стане генетических врагов.
Предпочтения могли измениться.
Но прояснить может только он сам.
Когда воскреснет.
Приведенная тобою ссылка -это пример анализа времени в системе ведической хиромантии, которую, я не изучал. Поэтому, не могу судить о том, правильно ли автор воспроизвел из нее инфу.
А вот в традиционной системе время смотрится вот так:
https://www.google.r...BgdJ-n4QYHDLB4=
Финогеев же, рассматривает продолжительность жизни(без учета других знаков), то есть если анализировать только ЛЖ, то вот так:
https://www.google.r...5Ge_bP2dvthUVxg
Хорошие ссылки, потом детально прочитаю.
По первой твоей ссылке я разметил на той руке ЛГ и ЛС. А ЛЖ - размечена была ранее: http://forum.steelfa...entry1058053143
Согласен ли ты с данными цифрами или подкорректировал бы? (где, какие?) Еще вопрос: на ЛГ пересечение 60 лет - это ЛГ или какая-то другая линия, примыкающая к ЛГ? Тогда сама ЛГ спадает вниз после отметки 50?
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 июля 2017 - 04:18)
Сегодня батонюсь дома почти весь день, из активности только кардио было утром 25 минут - и похоже, что 400 г углеводов и 3500 ккал мне сегодня будет за глаза.
Во у тебя скорость обмена-то! Я сейчас теряю вес на 100-150 граммах углей. Темпы снижения как положено, около полкило в неделю, жрать охота постоянно.
Ну и на вторую работу устроился
А работа-то какая? Может на ней и сгорает?
Посмотри на ноги.
У Димы Р всю жизнь такие, не всем дано получить глубокую прорисовку бёдер. Это природными данными обусловлено наполовину. Вон у него пресс жесткий, спина жесткая, весь в венах, какое "похудение"?
Наверно, те люди, которые обладают силой и спасли Землю 15 июля от повышения температуры Солнца до 9000 К, молитвами подняли продолжительность жизни негров в Америке.
К слову об Америке. Они там в большинстве своём верующие. И у них -- передовая страна в мире. Вывод: Бог есть и слышит их молитвы))
Они там в большинстве своём верующие.
так они религию поставили на коммерческую основу ... там столько религиозных течений и приходов .. что мама не горюй .. там чуть ли не каждый может создать церковь имени себя, брата, батата, ктулху или санта клауса ... так что тут при разговоре о вере, скорее всего не приходится говорить о единоверии ...
А у нас так запрещено делать?так они религию поставили на коммерческую основу ... там столько религиозных течений и приходов .. что мама не горюй .. там чуть ли не каждый может создать церковь имени себя, брата, батата, ктулху или санта клауса ...
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2017 - 04:57)
так они религию поставили на коммерческую основу ... там столько религиозных течений и приходов .. что мама не горюй .. там чуть ли не каждый может создать церковь имени себя, брата, батата, ктулху или санта клауса ... так что тут при разговоре о вере, скорее всего не приходится говорить о единоверии ...
В основном католики же, разных течений.
Понятно, нет у тебя вышки.
Сказать что ты мпеня обидел-это не сказать ничего.
Ты меня убил еще не рожденным.
Нет. Не так...ты аннигилировал первичную мысль о возможности моего рождения.
Да. Пожалуй правильно сказал.
Теперь к тебе вопрос: на основании какого глубокомысленного факта ты сделал сие утверждение?
Неужто на основании описания внешнего вида профессоров?
Чо, дааааа?????????
Ну ты и дурррррррррр-ак)))))))))))
Что будет если допустим Рихад построить Храм Преднакопа и обьявить Гаджиева Святым мучеником?
Не построит.
Церковь не одобрит.
Поэтому-стройки не будет.
А если будет-прихожан не будет. Ибо этот храм будет предан анафеме.
И в Америке просто так храм не построить.
Знаток погорячился((
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых