Себе ты заведи вот своего поетаРифма?
Где рифма???
И требуй ты тогда с его
А кто тебе сказал чт я рефмую
Я просто разговариваю
Мужчина
Прости я не умею по другому
И как вот хочется
Тебе
Ему бабские сиськи помешают, скорее всего. Да и бабушкина рука тут плохой помощник. Связки у него наверняка дубовые. И хотя он не дрыщеперый, но до Ляо Хуя ему как до Китая пешком. Пусть кулер для начала выжмет. Пивносисечник свинопрожилочный.А Лесуков?))
Чортовы генетики...Я в свое время делал 12 раз чистых на две, без всяких раскачек и рывков. При этом подтягивался 15-16 раз максимум.
Не надо изобретать велосипед. Учи с раскачки.Что вы там, выход силой обсуждаете?
Никогда не получался. Пробовал недавно, спецом выполнял подтягивание мощно, чтобы взлететь повыше, но не могу поймать тот момент, где надо точку опоры перекинуть через перекладину.
А Рефрижератор умел?Да, я тоже сделал выход на две (с раскачки, разумеется), попробовав первый раз пару лет назад (в школе даже не пытался, поскольку тогда не мог ни разу не то что подтянуться, а даже отжаться от пола).
Летом 2015го специализировал подтягивания и дошел до 18 раз в одном подходе при весе около 90. Причем что самое смешное - в одной из попыток слишком сильно махнул ногами и непроизвольно сделал подъем-переворотом (тоже первый раз в жизни).
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2017 - 08:37)
Алессандро, одуховляйся природой
я пытался склепку научится, но что-то не врубался в нее, один раз случайно получилась
склёпка - легкотня ! Я в школе делал выход на обе , но на кистях . А так обычным хватом - только на одну . Сейчас вспоминаю - не верится что мог . И обратным хватом получалось .И разнохватом.
я пытался склепку научится, но что-то не врубался в нее, один раз случайно получилась
Ловил я много, ловил я часто - пираний тоже я ловил
Но как то раз попался с пастью - одуховлённый крокодил (!!!)
Сообщение изменено: одуховленный (19 июля 2017 - 09:29)
Эх, жаль на 54кг забыл попробовать Я о этих выходах даже не вспоминаю. Если быстро подтянуться до груди то по-моему остальное уже дело техники, насобачиться. Желающим тренировку можно разделить на два этапа, сначала научиться быстро и мощно подтягиваться до груди. Затем попробовать встать на руки с этой начальной позиции с перекладиной у груди, стоя на стуле например. Ну и наконец объединить первый и второй этапы.
Ты хоть разок сделаешь? А то советы горазд давать.... Фантазер.
вспоминай.
с момента воспроизведения:
Это что ли бонивурчик? А что он демонстрирует, кроме гибкости в суставах?
Это что ли бонивурчик? А что он демонстрирует, кроме гибкости в суставах?
Вот уже ушел, но заметив твой кммент, не могу не откомментировать((
А что пля дает солнце, склепки, подъем с переворотом, выход на две и прочая мудотень?
Посмотри на парня на видео, который, все это делает и найди в нем мышцы((
Потом найди на ютубе людей, которые по 100 раз подтягиваются и тоже найди в них мыщцы((
А потом сравни технику упров и гибкость и задай вопрос, а что лучше иметь, технику или гибкость?
И ты ответишь на вопрос хорошо ли уметь делать бонивура.
Всё. Молчи.
Дай спокойно уйти спать))
А что пля дает солнце, склепки, подъем с переворотом, выход на две и прочая мудотень?
Почему это мудотень, а бонивурчик - крутизна?
А потом сравни технику упров и гибкость и задай вопрос, а что лучше иметь, технику или гибкость?
Тогда можно было бы с тем же успехом противопоставить склепкам и солнышкам шпагат или позу лотоса, или сцепить руки в замок за спиной. Солнышки и 100 подтягов - демонстрация способности мышц, пусть даже люди не имеют при этом билдерской гипертрофии, а тут - только гибкость. Гибкость - она может и хорошо, но уж слишком от темы далеко, имхо. Тут были холивары гипертрофия вс функциональность, а ля может ли Лесуков сделать 10 выходов силой и прыгнуть вверх на 3 метра, а ты предложил гибкость против и того и другого.
Сообщение изменено: aid (19 июля 2017 - 11:32)
Почему это мудотень, а бонивурчик - крутизна?
Я не говорил что это крутизна. Я намекнул, что при равных условиях, когда ни там-ни там нет мышц, иметь гибкость это иметь более лучшее кровообращение организма, а значит, лучшую омываемость кровью органов тела, а значит, лучшее здоровье.
Тогда можно было бы с тем же успехом противопоставить склепкам и солнышкам шпагат или позу лотоса.
Нет, гнельзя было, ибо мы сравниваем сопоставимые показатели работы верхнего пояса.
Ты действительно не замечаешь за собой то, что постоянно приводишь не корректные сравнения или это у тебя "дар от рождения" ?
Солнышки и 100 подтягов - демонстрация способности мышц, пусть даже люди не имеют при этом билдерской гипертрофии, а тут - только гибкость.
Эта способность не практична и не нужна. И противоприродна.
Нет нужды в жизни уметь 100 раз подтягиваться-это извращение, и никакой не функционал. Был бы покойный СЕРЕЖЕЧКА -он бы сказал что это прямой путь к артритам и артрозам. И я полностью с ним бы согласился.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых