возьму самый дешевый оттель и перелет,это обойдеться недорого и денег мне на это хватит,поездка в Бразилию стоила намного дороже и в то время у меня не было такой финансовой поддержки,так что готовился и оплачивал поездку сам,но это все буду решать-когда получу положительный ответ,насчет своего разрешения на этом чемпионатеПерелет и проживание во Флориде обойдется в половину этой суммы.
Валера, разве можно нормально подготовиться на 2-3 000$?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 июня 2012 - 09:59
Отправлено 11 июня 2012 - 08:22
ты что то перепутал,я являлся председателем ростовской Федерации-ИФББ с 1986года,а затем с 1994года-ассоциации ИФББ,завершил свою деятельность как председатель ростовского-ИФББ- в 2000году
деятельность- президентом WABBA-NABBA России по Ростовской области,я никакой не проводил,в отличае от того времени,когда я являлся председателем ИФББ-Ростова-проводил чемпионаты области,возил ростовскую команду на чемпионаты России и выступал в ИФББ
.... О себе:Являюсь президентом НАББА Ростовской области по фитнессу и бодибилдингу;
http://vk.com/id16313489
Валерий, склероз хорошая болезнь...))) Все как в первый раз...)))
Вы настолько уже запи.... сорри, запамятовали, что не помните то, что наплодили на нескольких десятках сайтов в Сети.
Отправлено 11 июня 2012 - 11:04
Отправлено 11 июня 2012 - 11:59
a chto za interes Rossija?Что, очко жим-жим?...))) расслабься...)))) Мне фиолето "твое выступление".
Тем более, что Россия ФБФР для тебя закрыта, до тех пор пока региональная федерация не включит тебя в состав команды. Вот и скитайся по заграницам. Флаг в руки...)))
a tak neplohie skitanija,amerika tam vsiakaja ,brazilija....
udacnoj podgotovki Valera,reshenie pravilnoe,delaj zverskoe kachestvo
Отправлено 12 июня 2012 - 12:54
зато у беззубых старичков есть дети,внуки и женщины,которые прожили с ними всю жизнь)))для меня это более ценно..
просто терпеть не могу эгоистов..
тут прав..
Инна, есть инфо о том что у тебя ранее был контакт с Локтионовым....даже в купальнике вроде на квартире. Да, у него не последняя, но и после - у него есчо были.
Сообщение изменено: Mr.Gold (12 июня 2012 - 01:03)
Отправлено 12 июня 2012 - 03:44
Какое существенное замечание
Сообщение изменено: Harmonic (12 июня 2012 - 03:45)
Отправлено 12 июня 2012 - 09:05
я со своей бывшей женой Леной,дружили с Инной и Сергеем,ФОТО У МЕНЯ НА КВАРТИРЕ БЫЛО СДЕЛАННО-КОГДА Инна приезжала в Ростов на соревнования,во время сьемок в комнате присутствовала моя жена и Фельд.На протяжении нескольких лет,я и Лена постоянно общались с Инной по телефону,Лена ездила к ним в гости,в общем отношения были прекрасные до того момента,когда я растался с Леной,а Инна связала свою судьбу с Черепановым,после этого Инна начала относиться ко мне негативно,ну это все обьяснимо-так как Черепанов завладев ее сердцем,Душой и разумом-сумел ей внушить о том,что я настоящее порождение ада.Я со своей стороны никогда не злюсь на Инну и сейчас,когда она частенько пишет негатив в мою сторону,так как я прекрасно помню т о время когда мы с ней были в прекрасных ДРУЖЕСКИХ отношениях.Инна конечно красивая женщина и я никак не гей,но я очень уважительно относился к Фельду и любил Лену,поэтому я никогда бы не переступил черты наших ДРУЖЕСКИХ отношенийИнна, есть инфо о том что у тебя ранее был контакт с Локтионовым....даже в купальнике вроде на квартире. Да, у него не последняя, но и после - у него есчо были.
Отправлено 12 июня 2012 - 10:34
все
блеать
современные маладые успешные адекватные семейные щасливые
типа ну не как Валера, совсем другие
которым Валера фиолетов
какова ж хуя вы тогда как позавтракать или на водопой ходите сюда поупражняться в пинании, обличении, самоутверждении
чо когда Валера напесал учет ведете, где соврал или ошибся
попуститесь уже
Отправлено 12 июня 2012 - 01:34
Это доставляет удовольствие обоим сторонам.
Если сделать флэш-моб об одновременном уходе из темы на недельку,к примеру,она зачахнет в тот же час...Проверено неоднократно.
А Валера этого никогда не переживет,забвение оно знаете-ли плохая штука,по самолюбию бьеть...
Отправлено 12 июня 2012 - 07:59
Гуннар Пааше
(Gunnar Paasche) Германия
Родился 12 мая 1960 года (52 года)http://www.ambal.ru/z5.png Рост 165 см Соревновательный вес 83 кг Вес в межсезонье 92
Сообщение изменено: Sportius (12 июня 2012 - 08:00)
Отправлено 17 июня 2012 - 10:11
Маяку-ты правда думаешь здесь кто-то самореализовывается??как и чем?
да скучно на форуме,а Валера весь стеб поддерживает,вот и ОБЩАЕМСЯ,не более..
ты на Санчо Панса похож,когда митингуешь )))
Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2012 - 10:13)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх