Олег, можешь ко мне не обращаться. Я тебя, и ещё некоторых товарищей, забанил вместе с углеводами 8)
На флешку ещё не забудь записать )))
Это вы уже сами определитесь с кандидатурой , кто из вашей шайки плешивых котов наиболее сегодня обижен
Грубо, но по существу. Почитаешь некоторых, так прям на форуме ЖФ ОПГ целое сформировалось- вычисляют неугодных или просто на кето-диете и банят, банят, банят!
нет.люди спокойно гуляют,машин в городе много.
У нас тоже почти всё предприятия работают, кроме кафе, магазов одежды, киношек и прочего второстепенного. Менты по улицам шастают, но никого особо не трогают.
У меня аусвайс на работу за месяц на улице ни разу не остановили и не спросили. Жена на удалёнке, но после праздников всё, пиздец, тоже на работу ездить будет.
Самоизоляции везде пошла по пизде давно)У вас там не строгая самоизоляция?
у нас тоже самое.Скоро на работу разрешат выходить а общественный транспорт под запретнм..Это просто ппцСамоизоляции везде пошла по пизде давно)
Помню первые дни был пиздец, пустые улицы, редкий прохожий - в маске и по-одному.
Последние 3 недели впринципе все как обычно - толпы людей и машин на улицах с утра до вечера, большая часть без масок
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых