Дооо, квадры там никак не участвуют))))
Ну так то и бб во фронт приседе учавствует) акценты то не на них
Ну так то и бб во фронт приседе учавствует) акценты то не на них
Ну понятно, надо 88 упражнений, чтобы прокачать каждую мелкую пиздюльку отдельно.
А ничего что нога-то только сгибаться и разгибаться может?)))
"Оптимально"-заипали!!! Критерий хренов нашли...и главно ж знают что неоптимальный подход и типо знают как оптимально, правильно, а посмотришь на самих и витает вопрос "а стоит ли вообще слушать, слышать..?"
На самих это на кого? На дрищей с тощими ножками и тыщей КПШ на них?)))
Квадр три пучка, ББ 2пучка, еще приводящие и отводящие есть, как минимум, и еще кучка мышц.Ну понятно, надо 88 упражнений, чтобы прокачать каждую мелкую пиздюльку отдельно.
А ничего что нога-то только сгибаться и разгибаться может?)))
Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2014 - 11:57)
Ну понятно, надо 88 упражнений, чтобы прокачать каждую мелкую пиздюльку отдельно. А ничего что нога-то только сгибаться и разгибаться может?)))
На размеры - не надо. На рельеф - надо. Ничего что нога, которая только сгибается и разгибается, выглядит как просто нога, а не как оформленные пучки мышц?)
У меня от таких приседаний с такими весами, которые все задействуют- давление ипет напостоянко.
Надо бросать приседать
Ты б лучше страдал, что у тебя жим децльный
Надо бросать пить))
Кому он нужен етот жим?! Никаму!
Ща Евгений мечту детства осуществлю и жим станет приоритетом
Если я заведу все что мне надо (силовую раму, скамью нормальную, регулируемую, тягу нижнюю блочную, станок для гиперов и доску для пресса, кроссовер и доп комплект штанго и гантелей) то придется вместо одной комнатки 2х6 метра, в которой еще шкаф полка обувная и 2велика стоят, занять две-три, потеснив местную мебель и загородив все проходы))Надо завесть!!! ГХР это шо?
У меня тоже не было я ТАК страдал...
Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2014 - 12:37)
Если я заведу все что мне надо (силовую раму, скамью нормальную, регулируемую, тягу нижнюю блочную, станок для гиперов и доску для пресса, кроссовер и доп комплект штанго и гантелей) то придется вместо одной комнатки 2х6 метра, в которой еще шкаф полка обувная и 2велика стоят, занять две-три, потеснив местную мебель и загородив все проходы))
Две трубы в дверном проеме заменяют силовую стойку, скамья складная в собранном состоянии занимает 20см2 за шкафом, тага в наклоне заменяет нижний блок, гиперы заменят гуд монинги, кросовер заменяют разводки с гантелями (резину можа для эффекта кросса). Больше всего места занимают блины штанговые лежачие
А шо зала нет? Вы же изволите на газпром работать должны уже свой иметь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 ноября 2014 - 12:40)
Я в начале пути пока)) всего второй цикол форсажа пошел, велено год трудитсо!Нука давай ты сначала свою, форсированную
Ну вы про ноги и говорите. Угол наклона в тазобедренном суставе все равно ноги и зад выравнивают. Мышцы низа спины отвечают за прогиб/выгиб туловища сверху от поясницы.
Нет, речь о другом. Если сгибается спина, то таз уходит выше оптимального уровня, голень может уйти чуть назад, и самое плохое - штанга на старте уходит от ног. Мышцы низа спины отвечают за прогиб, об этом и речь, но если у них не хватает сил этот прогиб держать - ломается все движение. Так что если у вас сильная спина, которая уверенно держит прогиб, широчайшие и трапеции которые хорошо прижимают штангу к ногами, то можно полностью сконцентрироваться на собственно работе ногами.
По аналогии - если у вас руки не держат штангу (статически), то насколько бы сильными не были остальные мышцы - вы ничего не вытянете.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых