Купи себе дачу.здоровье понятие очень философское....оно же не только физическое, но и психическое, и все это тесно связано...
Я вот недавно понял, что для меня занятия любительским ББ - чисто хобби, конечно есть и польза для здоровья , возможно есть и определенный вред от добавок или еще от чего...но если взять альтернативу с лежанием на диване, то как минимум психологически для меня в моем хобби - только +
Ну вот посмотрите, кто то ездит на мотоцикле, кто-то лазит по горам или по иному экстрималит - не менее опасные для здоровья хобби между прочим...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 августа 2012 - 12:33
Отправлено 08 августа 2012 - 12:55
кста ББ один из самых безопасных видом ФК . шанс получения травм тут минимален. ( идиотов в расчет не берем) ну и рекордсменов тоже )
Отправлено 08 августа 2012 - 01:19
Самым полезным для здоровья считается плаванье - во всяком случае мне так мой доктор говорит.megaMASS100, здоровье это когда каждый день болит в новом месте ))).
кста ББ один из самых безопасных видом ФК . шанс получения травм тут минимален. ( идиотов в расчет не берем) ну и рекордсменов тоже )
А самым травмаопасным - прыжки в воду, когда в басейне её нет
Сообщение изменено: Milik (08 августа 2012 - 01:22)
Отправлено 08 августа 2012 - 02:06
Плавать я не особо люблю, а в хлорке так вообще....один раз ходил в бассей , который чистили электричеством...так его дети и старики все равно так загадили что в конце концов пришлось хлорку засыпать...
Дача мне рано - я еще молод душой ))) Имхо дача - для пенсионеров )))
Отправлено 08 августа 2012 - 02:35
и как мне есть свою кашу терь?... как гритца не материтёсь при мне!... я все это представляю! (С)так его дети и старики все равно так загадили
народ... какое то ебанутоё желание посратцца с кемнить у меня сегодня... у когонить бывало такое и чем лечили?
Отправлено 08 августа 2012 - 02:40
Работа с и до, за это ставка. + персоналки с которых %.Вова скажи, а у тренеров работа - когда назначены пресоналки ? Т.е. в рабочее время особо не потренирушься...или если персонвалки с перерывом, то можно успеть ?
Вывод: времени что бы потренироваться самому реально нет. По это тренируюсь или после работы или до неё, или в выходной иду в "старую" качалку, к Мише Кузьмину. А иногда в межсезонье как счас, когда нет не кого в зале, то можно и в рабочее время потренироватся.
Сообщение изменено: Milik (08 августа 2012 - 02:44)
Отправлено 08 августа 2012 - 03:31
Примеры несложных упражнений на растяжку
1. Растяжка мышц груди и передней части плеча. ИП -стоя к стене боком, упираясь выпрямленной рукой в стену на высоте плеча. Медленно поворачиваемся всем телом в сторону от стены. Повторить с упором на другую руку.
2. Растяжка трицепса. ИП - стоя, поднять согнутую в локте правую руку вертикально вверх, предплечье завести за голову. Положить кисть левой руки на локоть правой и аккуратно надавить, слегка отклоняя локоть левой руки назад.
3. Растяжка мышц спины (широчайшие и трапециевидная). Вис на турнике, руки прямые. Для широчайших можно повисеть и поочередно - то на правой, то на левой руке.
4. Растяжка квадрицепса. ИП - стоя на правой ноге. Согнуть левую ногу в колене, взяться левой рукой за ступню и постараться подтянуть её вплотную к ягодицам. Для сохранения равновесия можно за что-нибудь держаться (стена, шведская стенка, тренажер и т.п.)
5. Растяжка подколенного сухожилия. ИП - сидя на полу, правая нога выпрямлена и вытянута вперед, левая согнута в колене и её ступня прижата к внутренней стороне правого бедра. Наклониться вперед, стараясь сгибаться в тазобедренных суставах, а не в пояснице и взяться руками за пальцы ноги. Ногу не сгибать. Если не получается дотянуться до пальцев, можно взяться за пятку, или за лодыжку. Повторить для другой ноги.
6. Растяжка паховых сухожилий. ИП - сидя на полу, развести прямые ноги как можно шире. Наклониться вперед, сгибаясь в тазобедренных суставах, а не в пояснице. Руки при этом скользят в стороны вдоль ног, либо вперед.
7. Растяжка приводящих мышц бедра. ИП - сидя на полу, ноги согнуть в коленях, стопы соединить и взяться за них руками. Наклониться вперед, надавливая предплечьями на ноги и растягивая их.
8. Растяжка отводящих мышц бедра. ИП - лежа на спине, правая нога выпрямлена, левая согнута в колене, её ступня находится с внешней стороны правой ноги. Медленно наклоняем колено левой ноги вправо. Можно помочь этому движению, аккуратно надавливая на колено правой рукой. Повторить в другую сторону.
9. Растяжка мышц задней поверхности бедра, ягодиц и выпрямителей позвоночника. ИП - стоя, руки выпрямлены и подняты вверх параллельно друг другу. Наклониться вперед, стараясь взяться руками за носки ног. Если не получается, можно взяться за лодыжки или за подколенные области. Потянуться вниз. Для растяжения и расслабления мышц - выпрямителей позвоночника не браться руками за ноги, а свободно опустить их вниз и постараться расслабить спину.
10. Растяжка икроножных мышц. Встать лицом к стене с упором на руки (руки на высоте плеч), правая нога согнута в колене, левая вытянута назад, стопы обеих ног полностью стоят на полу (пятки не отрывать от пола). Расстояние от левой ноги до стены должно быть таким, чтобы чувствовалось растяжение икроножной мышцы. Повторить с другой ноги.
Сообщение изменено: Domus (08 августа 2012 - 05:15)
Отправлено 08 августа 2012 - 03:55
Я вообще-то не собиралась упражнения вывешивать, потому что вариантов тысячи, имхо, лучше, если каждый сам себе подберет комплекс. Но Диме не могла отказать) Картинки, если хочется кому-нибудь их добавить, пожалуйста, поучаствуйте)такое надо с картинками...
Arik,
Арик, кто это на фото???!!! Это ты так преобразился?????!!!!
Отправлено 08 августа 2012 - 04:01
да , увидел твой (хм,непривычно на "ты",ну да ладно)пост про растяжку , сразу побег в качалку фотки сделал по шустрому ...Арик, кто это на фото???!!! Это ты так преобразился?????!!!!
говорили мне,что от уколов всякой гадости,могут волосы выпасть,а я не верил ...
Сообщение изменено: Arik (08 августа 2012 - 04:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх