Если ранее тренировался по сплит, то конечно подобные тренировки не будут вызывать такого пампа и чувство накачки как ранее. Именно по этому и так психологически тяжело тренироваться подобным образом. Не кто не говорил, что эта программа догма, есть и другие интересные программы фулбоди, что имеют разные варианты силовых прогрессий и связки по упражнениям.Вполне с Вами согласен на все 100%
Мой опыт в ББ чуть больше полу года, и первые пол года я занимался по сплиту.
И когда я раньше занимался, вовремя тренировок мои мышцы раздувались как гелевый шарик ! Сейчас этого ненаблюдается, я бы сказал о проге Любера.................скорее она носит характер ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ !!!!!!!!
Я конечно может ошибаюсь, но она лично так действует на меня! Посмотрю как будет дальше, если и так дело будет продолжатся то вернусь к стандартной программе сплита ( грудь-спина, ноги-бицепс, плечи-трицепс )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:53

Отправлено 07 февраля 2013 - 05:34

дядя Леша, спасибо за ответ. Вот еще разобраться с диетой. Запутался я в калориях белках и углеводах. Когда что есть и по сколько!? Сейчас ем просто все и часто
Забыл добавить ещё плюсом к каждой тренировке упражнение на пресс чёб пузо не росло...предположим этак для начала 2х20
Если вы только начинаете пробывать заниматься, то сразу на веса не стоит набрасываться, нужно постепенно в течении хотябы как минимум три месяца а то больше подготовить организм к рабочим весам...(иммунитет чтука сложная однако)...но на ету тему лучше стоит ознакомиться с соответствующей литературой.....ну и конечно же запастись терпением от нетерпения ))
По тому что кушать и как кушать...эт отдельная песня...но для вас соблюдать диету подсчитывая калории и угли глупо.....кушайте всё что летает плавает и ползает сколько вашей душе угодно плюсом налегая на пищу богатую сложными углями и клетчаткой...далее вы сами поймёте когда нужно будет замарачиваться по поводу подсчёта...а так лучше конечно воспользоваться опять же литературой...там много всего интересного написано )))
А по поводу спортпита подумайте...угли предположим вы будете набирать сполна, а вот белка я сомниваюсь...
Да и вообще...читайте господа и ещё раз читайте...понимание как правило приходит с опытом, а основа опыта эт литература...
Я сам ещё сопляк и многого не понимаю...но то что вроде как "понимаю" эт уже кое что...
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:50

Если ранее тренировался по сплит, то конечно подобные тренировки не будут вызывать такого пампа и чувство накачки как ранее. Именно по этому и так психологически тяжело тренироваться подобным образом. Не кто не говорил, что эта программа догма, есть и другие интересные программы фулбоди, что имеют разные варианты силовых прогрессий и связки по упражнениям.
Вот вот..........Вы меня поняли о чем Я хотел сказать и попали прям в точку
Я вот прошел по Вашей сылочке, там практически все фуллбади идентичны как у Любера. Кроме вот этой................
Программа на 8-10 недель
Массонаборная работа с акцентом на руки и плечевой пояс:
Комплекс №1 (массонаборная общий)
- Разминка
- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 1х12, 1х10, 1х8 (пирамида с повышением веса).
- Тяга в наклоне со штангой, хват сверху на ширине плеч, 1х12, 1х10, 1х8 (пирамида с повышением веса).
- Жим гантелей сидя от плеч, ладони вперёд, 2х10
- Приседание со штангой на плечах, 3х10
- Разведение рук с гантелями лёжа на наклонной скамье головой вверх, 2х10.
- Подъём торса на наклонной доске 2хМакс.
Пауза между подходами 2 минуты.
Комплекс № 2 (акцент на руки)
- Разминка.
- Подъём на бицепсы с гантелями сидя на наклонной скамье 60 градусов, с поворотом кистей, 2х10.
- Трицепсовый жим сидя с гантелью, из за головы, ладони под диском (двумя руками), 2х10.
- Подъём на бицепс штанги 3х7.
- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье, узким хватом (20 см), локти прижимать, 3х7.
- Жим гантелей лёжа на наклонной скамье 30 градусов, 2х8.
- Тяга гантели одной рукой в наклоне, другая рука в упоре, 2х8.
- Жим гантели одной рукой сидя от плеча, с поворотом кисти, 2х8.
9.Присед 2х10
Пауза между подходами 2 минуты.
Комплекс №3 (акцент на дельтовидныемышцы)
- Разминка.
- Тяга штанги к подбородку, узким хватом, 1х12, 1х9, 1х6 (пирамида с повышением веса).
- Разведение рук с гантелями в глубоком наклоне сидя, вперёд, 3х8.
- Махи гантелями стоя в сторону 2х10.
- Жим штанги лёжа на наклонной скамье 30 градусов, 2х7.
- Подтягивания 2.
- Французский жим сидя с EZ грифом из-за головы, 3х7.
- Изолированный подъём на бицепс сидя , с упором локтя в бедро, с гантелью, 2х7.
Скажите это одна программа на 3 дня, или как ? Чет я не могу понять ?
ОЧ понравилась она мне !
Или может знаете еще интересные програмки фуллбади, поделитесь ПЛИЗ или дайте ссылочку где можно их найти?
Сообщение изменено: Ettti555 (07 февраля 2013 - 09:52)
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:17

Ettti555 ,
Одна это прога на 3 дня в неделю, но можно и под 2 дня поставить.
Вы имеете ввиду * ОДНА * это полностью все----Комплекс №1 (массонаборная общий) +Комплекс № 2 (акцент на руки+Комплекс №3 (акцент на дельтовидныемышцы)
Или можно выбрать чет одно, допустим Комплекс 1 и заниматься по нем 3 раза в неделю ?
Или так, выбрать Комплекс1 и 2 и чередовать их через день ?
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:32

Вы имеете ввиду * ОДНА * это полностью все----Комплекс №1 (массонаборная общий) +Комплекс № 2 (акцент на руки+Комплекс №3 (акцент на дельтовидныемышцы)
Или можно выбрать чет одно, допустим Комплекс 1 и заниматься по нем 3 раза в неделю ?
Или так, выбрать Комплекс1 и 2 и чередовать их через день ?
Это единая прога, в понедельник один комплекс, в среду другой, в пятницу третий. Так понятно?
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:10

дядя Лёша,кстати, видел какое пузо у билдеров в межсезонье?? а пресс у них на зависть всем при этом
Да видал...и одновременно вижу и своё пузо....ранее не удилял ему внимания...вроде как жировой прослойки не много....а живот такой какбудто в меня арбуз засунули....)))
Вот сейчас бодаюсь с ним...только сцуко пока безрезультатно...(
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:54

Я выкладывал их в топике "Размышление бывалых новичков", только не в новом во втором, а в первом.
А не подскажите на какой именно странице есть эти программки ?
А то перерывать 1080 страниц займет ОЧ много времени !
Не не вижу......можно страничку именно Ваших прог ?
Сообщение изменено: Ettti555 (07 февраля 2013 - 11:57)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)