А может и не надо вовсе?5 месяцев на трене ни одной табы не скушалдостинекс по сколько и как надо кушать? при трене 400 в неделю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 июля 2013 - 07:43
Отправлено 24 июля 2013 - 10:29
А может и не надо вовсе?5 месяцев на трене ни одной табы не скушал
вот обеими руками за! не понимаю людей, который просто жрут табы для понижения гормонального фона не зная какой он, просто без анализов решили покушать для профилактики таблетки...
От 1000 реально подсушит? Это про фенил или про все тесты?
как от 500 может лить, а от 1000 сушить, что за сказки?) Сушит - потмоу что челвоек не может прокормить эту 1000 мг.
Отправлено 24 июля 2013 - 11:45
А при чем тут прокормить? Ароматизация не от еды происходит, а от лишнего теста в крови. Только с трени вернулся и мне там парень один объяснил, что ароматизация имеет свои пределы и от определенной дозы уже не может конвертировать тест в эстро. И тут уже получается при большом преобладании теста над эстро начинает сушить.
Отправлено 26 июля 2013 - 11:29
Такой вопрос. Вынужден в течение 10 дней пропить(а может там и меньше):
одни антибиотики + другие таблы против вируса 5-метил группа(точную цепочку не помню, но это тоже на печень давит?) + какие-то против всего и для иммунитета.
Нормально ли будет закончить это недельное лечение и начать витамины ставить?
название лекарств могу написать.
Отправлено 27 июля 2013 - 11:46
Какой план тогда?
После антибиотиков устранить дисбактериоз – хилак форте к примеру? Или какие там существуют еще.
Принимаю сейчас:
Тиберал(против вирусов, 5 дней приёма), Юнидокс Солютаб(5 дней приёма, Вобензим(для иммунитета).
То есть основное лечение дней 5 будет идти. После него начать сразу микрофлору восстанавливать.
А курс дней через 10 наверное думал. Можно ли параллельно начать ставить тесто, при этом(если всё еще надо будет) восстанавливать микрофлору? А меташку уже начать потом еще через неделю допустим.
TAPAH
Пока писал, ты уже добавил.
Чем посоветуешь?
Сообщение изменено: Жеребец (27 июля 2013 - 11:47)
Отправлено 27 июля 2013 - 12:05
я просто йогурт в капсулах пил,тож не плохо,конечно лучше этого не допускать,а то потом некоторое время до нормализации неприятные вещи происходят! мне подруга фармацевт советовала на фоне антибиотиков уже употреблять эти препы,но там система,их надо в разное время с антибиотиками принимать,а то ослабляет эффект последних!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх