Это образ для лохов и он помогает с них стричь бабло))
Да я думаю, такому то алканафту на таких тачках ездить!
Мне бы хотя бы одну такую
Нужно пить и бухать и еще матом орать. Это провереная инфа
Мне бы хотя бы одну такую
Вот за это я вас целую! Мой самый первый провал в накачке, был из-за перетренированности! Я сел как батарейка, а всё потому, что начитался всяких там мускул и фитнес, да айрон мен в придачу, в которых писалось, что работа до отказа и полная самоотдача - это путь ко всему
! После прочтения Мак Роберта я пришёл в себя! Но, я его не предпочитаю, всё пробую на себе, под себя подстраиваю!
Может не тех целуешь?
вот ты помрёшь в 94 года, а про тебя ни одна собака и не вспомнит
Ну, собака, действительно не вспомнит, потому как они долго не живут, а родственички, запомнят меня на всю жизнь оставшуюся - я им как гвоздь в сраке! У меня конфликт с дядюшкой произошёл жёсткий и я начал писать на них заявы - наказаны были соотвествующе! Дисциплинарными и штрафами! Квартира 1-комнатная, в которой я сейчас один живу, и хата частная 2-комнатная - я прямой и единственный наследник после смерти матери! Они захотели домик на халяву, и пошло и поехало !
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 06:34)
Итак, продолжим - https://www.be-blogg...a-i-protiv.html
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 07:57)
Я вообще поклонник произведений Квентина Тарантино. А как вам Дэнни Трехо? Красавец мужчина?!
Screenshot_2021-01-17 danny-trejo-coachmagcouk jpg (Изображение JPEG, 2554 × 1577 пикселов) — Масштабированное (30%).png
Индеец айдахо или идитывахуй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых