Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:41

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:50

конечно хозяин барин, лично мне нравица менять методику приема, в данный момент в дни тренировок два приема э. и перед треней предтренник типа джека\мезоморфа, пробывал 3 э.+ предтренник - подташнивает, значит где то передоз, может по кофеину может по друим состовляющим2приема эка и один прием предтреника или жж? Или на потом вообще все оставить и пить курс как положено?
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:02

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:09

показалось, что у человека много "бодряков", и что может это связано с тем, что нет полноценного отдыха/сна. Может только показалось....что ты имел ввиду?
Я когда сплю полноценных 8 - 9 часов, то с утра на тренировке меня заставляет "летать" самый обычный обезвоженый кофеин в количестве 400 мг. И никаких предтреников не надо )))))
Сообщение изменено: a-lloyd (28 апреля 2011 - 12:11)
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:33

просто с нашей почтой думал что буду ждать эка как всегда 50-60 дней, а пришло за 17дней. И вот не знаю куда девать.скорее всего, я не видел жалоб на сон, просто у него много вксняшек, по одиночке надоели, хочет красиво и полезно миксануть
Спасибо за советы!!!
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:46

Многие пили, пьют или просто советуют с эка принимать Йохимбин, и как я понял он помогает с альфа рецепторами, тоесть действовать только там где надо.
А это описание OxyElite Pro
Значит если верить описанию это лучше должно работать, и + в 1капсуле 100мг кофеина. Как начну курс попробую утро: Эка, перед треней: ЭФ+АС+ 2 капсулы Oxyelite, и третий прием: ЭКА.Rauwolscine (Раувольфин)
Действие этого компонента направлено на блокирование рецепторов Alpha-2.
Он близок с йохимбину, который часто включают в состав различных термогенных формул благодаря его способностям противодействовать адренорецепторам Alpha-2, а также стимулирует липолиз за счет Вeta-адреномиметиков.
В чем проблема: При блокировании адренорецепторов Alpha-2, йохимбин, к сожалению, блокирует и рецепторы Alpha-1, что затрудняет процесс протекания липолиза.
Таким образом, йохимбин стимулирет липолиз и одновременно блокирует его.
Как-то бессмысленно и нелогично, правда?
Поэтому конечный результат оставляет желать лучшего: лишний жир устраняется либо в очень маленьких количествах, либо вообще остается неизменным .
Раувольфин оказывает на адренорецептор Alpha-2 такое же сильное блокирующее воздействие, как йохимбин, однако на Alpha-1 влияет в 50 раз меньше , он действует, так сказать, избирательно. Поэтому не препятсятвует процессу липолиза, как йохимбин.
Раувольфин, несомненно, является наилучшим выбором.
Что скажите?
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:04

Спасибо, а в какое время его лучше пить? И сколько раз в день?
Где то прочитал, что пьют по 15мг гидрохлорида за час до еды, 3 раза в день. Через час едят что то легкое типа клетчатки с белком, выпивают ЭКА и тренируются.
Какая схема то приема? Стоит ли принимать совместо с ЭКА? Или скажем докурсить 2 недели на эка и метформине, а потом перейти на неделю ЙКА? Какая схема лучше?
Отправлено 01 мая 2011 - 08:09

У меня возле дома две аптеки рядышком,седня заходил спрашивал насчет эфедрина. В первой бабуля - продавец говорит мол нету сынок эфедрина
В следующий раз, когда подобную чушь додумаешься спрашивать - заходи сразу с конечностями под браслеты назад заведенными - дабы не крутили лишний раз.Ну а во второй продавец говорит эфедрин гидрохлорид только по рецепту и только в гос аптеке)
нах. он нужен - фенобарбитал в себя закидыватьнадо завтра и за теофедрином заскочить на всякий
Отправлено 03 мая 2011 - 03:28

Употреблял эф(бронхо)/коф(бензоат)/асп(табл) 20/200/100 2 недели 2/3р в день. Параллельно - рибоксин. Тренеруюсь 2/3 р в неделю. С потеплением - бег 8км 2р в неделю.
Поделюсь ощущениями. Интересные ощущения, отличные от "накуриться" или "выпить" (было в молодости), но они есть. Вобщем, своеобразные. Имхо, для интеллектуальной работы (пишу программы), малополезны. Есть некоторая рассредоточенность сознания, ибо энергии многовато, чтоб сдерживать ее в "рамках" рабочего места и монитора). А вот для физ. труда, общения с людьми, по моему мнению, "коктейль" очень даже ничего. В ночь первого дня приема не спал) (последний прием в 17.30). Уснул в 6 утра. Результат: невыспался, упал иммунитет, чуть не заболел. Стал умней, купил снотворное/успокоительное. Употреблял в 9.00,12.00,15.00 (вобщем, не позже 16.00). На вторую неделю "втянулся", "штырит" уже привычно, иногда замечаю упоминаемую в топике улыбку. Средство это бодрит, пробуждает, способствует желанию приступить к тренеровке.
Это ощущения, далее по сути. Цель - поднакопившейся и мешающий жить и думать жир убрать, увидеть пресс (утерян пару лет назад, без него здоровый, но эстетика в нем!, имхо). Не знаю, насколько повлияли процессы в организме на низком уровне, но резкое снижение аппетита явно на пользу! После откровенных обжираловок, вечерних/ночных походов к холодильнику, поедания вкусного жира и сахара.. Тут прям как рукой сняло. Многие подумают, шо ты тогда за качек, раз у тебя проблемы с холодильником). Я б так тоже подумал 3года назад. Потом - цель достигнута, расслабляешся, расслабляешся... Вобщем, мне помогло это средство. Уж в подавлении аппетита 100%. То жрешь все время, а тут ниче жрать на хочется. -3см в талии, -2 кг, и в зеркале начало вырисовываться. Думаю, ближе к лету еще две недельки и будет хорошо.
Отправлено 03 мая 2011 - 03:40

Отправлено 05 мая 2011 - 02:50

Метформин пью по 500мг в таблетках, одна в районе 17ч, другая перед сном.
Неделя: Вес с 94.8 до 92.650 и Талия 104 - 99
Усталость накапливается, силовые не падают. В жиме вырос на 3кг. Делаю чисто базу каждую тренировку - присед, жим, становая по 2 подхода в каждом. Присед 2х15, Жим 2х10, Становая 2х15 и интервальное кардио 5 раундов по 30сек макс нагрузка 1 минута востановления дыхания.
Ну и переодически ездим в баскет играем кардио около 30-50 минут без остановки.
Пью ЭКА как проснулся в районе 10.00 и в 15.00 или 14.00 перед тренировкой. Если тренируюсь раньше скажем в 12, то ем белок после пробуждения и пью эка перед тренькой и сразу после. И через минут 40 ем уже белок с углями, чтобы хоть как то гликоген востанавливать.
Я понял что без вариантов пить йохимбин с бронхолитином. У меня такой вопрос, вот мне еще 7 дней по курсу осталось и недельный или двух недельный отдых. Если ли резон в это время к уже раскрученному метаболизму подключить йохимбин? Выпить скажем его соло (без кофеина и аспирина) за 30-40 минут до еды и тренироваться как тренировался?
А то на животе хороший такой поясок жира, мое самое неприятное место. У меня обычно уже все ребра наружу, а на животе жир остается. От Эка у меня верх очень хорошо посох и ноги.
Может йохимбин и не нужен, просто начитался у вас тут, что он отлично палит живот и бедра.
Сообщение изменено: KJonny (05 мая 2011 - 02:55)
Отправлено 05 мая 2011 - 02:54

Уж в подавлении аппетита 100%. То жрешь все время, а тут ниче жрать на хочется. -3см в талии, -2 кг, и в зеркале начало вырисовываться. Думаю, ближе к лету еще две недельки и будет хорошо.
Да аппетита нету согласен. Но не смотря на это, я на 7й день курса ночью съел небольшой кусок торта. Потому что просто нереально хотелось его. Съел и был очень доволен. С утра заметил, что вес пошел в низ. Но у меня гликоген низкий, скорее всего туда и ушло.
Отправлено 05 мая 2011 - 02:56

Нет, есть резон не маяться х.ней, а пропивать курс пока результаты не устроят - а не прыгать с ЭКА на ЭКА через неделю - имхоУ меня такой вопрос, вот мне еще 7 дней по курсу осталось и недельный или двух недельный отдых. Если ли резон в это время к уже раскрученному метаболизму подключить йохимбин?
А так же - озадачиться кол-вом и распределением углей в течении дня
Отправлено 05 мая 2011 - 03:03

Нет, есть резон не маяться х.ней, а пропивать курс пока результаты не устроят - а не прыгать с ЭКА на ЭКА через неделю - имхо
А так же - озадачиться кол-вом и распределением углей в течении дня
Так ты же сам писал несколько страниц назад, что 2 недели курсим, потом 2 недели отдыхаем так как жиросжигающие свойства ЭКА все равно еще сохраняются.
Вообщем ты за то, чтобы дальше сушиться на ЭКА пока не строят результаты.
Romk Йохимбин не нужно подключать правильно понял? И еще вопрос, как ты восстанавливаешься после курса?
Сообщение изменено: KJonny (05 мая 2011 - 03:06)
Отправлено 05 мая 2011 - 03:16

ты меня с кем то путаешь, я всегда был за непрерывность приема ЭКА до получения требуемого результата, а этих интермитирующих схем и их смысла я не понимаюТак ты же сам писал несколько страниц назад, что 2 недели курсим, потом 2 недели отдыхаем так как жиросжигающие свойства ЭКА все равно еще сохраняются.
Я его не подключал, это уже имхо дело десятое - ЭКА все сделает что нужно - при грамотной диетеRomk Йохимбин не нужно подключать правильно понял?
В смысле? - после какого курса? ЭКА что ли? - что ты собрался там восстанавливать?И еще вопрос, как ты восстанавливаешься после курса?
Отправлено 05 мая 2011 - 06:23

Я на полном серьезе, я смотрел тему страницы с 60 и читал сообщение от тебя, было написано 2 недели через 2 недели. Ну ладно это уже не важно, я все уяснил.
Насчет восстановления, прочитал об нервном истощении после ЭКА и о возможном депресснике. Вот и спросил, как с этим боролся. Или просто по мужски - забить и все?
Я думал попить что то типа адаптогенов после сушки.
p.s углей ем мало, 1 прием пищи или два, в сумме не выхожу за рамку 80г в сутки.
Отправлено 05 мая 2011 - 06:35

Прочитай страницу 60, я помню что я пишу - читай внимательнее.Я на полном серьезе, я смотрел тему страницы с 60 и читал сообщение от тебя, было написано 2 недели через 2 недели. Ну ладно это уже не важно, я все уяснил.
Насчет восстановления, прочитал об нервном истощении после ЭКА и о возможном депресснике. Вот и спросил, как с этим боролся. Или просто по мужски - забить и все?
Кому то кажется, что у них какой либо спад настроения после приема ЭКА - у меня например - вообще ничего подобного - это ни разу не аксиома - это просто данность, что у кого то так было - и далеко не факт, что так же будет и у тебя
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых