Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Сегодня тоже получил письмецо с Канады, и перед началом есть пару вопросов. Так получилось что у меня полно предтреников и жж(Jack3d, no-xplode, hemo rage, oxyelite) и так как jack и oxyelite как то на меня не работают, стоит ли сделать в день: 2приема эка и один прием предтреника или жж? Или на потом вообще все оставить и пить курс как положено?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

2приема эка и один прием предтреника или жж? Или на потом вообще все оставить и пить курс как положено?

конечно хозяин барин, лично мне нравица менять методику приема, в данный момент в дни тренировок два приема э. и перед треней предтренник типа джека\мезоморфа, пробывал 3 э.+ предтренник - подташнивает, значит где то передоз, может по кофеину может по друим состовляющим

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

2приема эка и один прием предтреника или жж

вот тебя прет )))))))))))))))
а может высыпаться начать???))) Я когда ЭКА принимаю, ну короче когда сохну ))) спать ложусь рано, в 21.30 меня уже нет )))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а может высыпаться начать???

что ты имел ввиду?

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
http://centurysupplements.com/ кайзен вроде, кто нибудь заказывал? доходит?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

что ты имел ввиду?

показалось, что у человека много "бодряков", и что может это связано с тем, что нет полноценного отдыха/сна. Может только показалось....
Я когда сплю полноценных 8 - 9 часов, то с утра на тренировке меня заставляет "летать" самый обычный обезвоженый кофеин в количестве 400 мг. И никаких предтреников не надо )))))

Сообщение изменено: a-lloyd (28 апреля 2011 - 12:11)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я не знаю не джек не охуелите сейчас не действуют, хотя раньше от Л Карнитина эффект замечал, думаю что из за того что пью чай мате последние пол года, может там кофеина до жопы вот и не берет.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Может только показалось....

скорее всего, я не видел жалоб на сон, просто у него много вксняшек, по одиночке надоели, хочет красиво и полезно миксануть

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

скорее всего, я не видел жалоб на сон, просто у него много вксняшек, по одиночке надоели, хочет красиво и полезно миксануть

просто с нашей почтой думал что буду ждать эка как всегда 50-60 дней, а пришло за 17дней. И вот не знаю куда девать.
Спасибо за советы!!!

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

И вот не знаю куда девать.

поделись вкусняшкою своей (с) )))))

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

поделись вкусняшкою своей (с) )))))

я далеко, только почтой.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
flowlife
да это ж песня такая, просто слова поменял ))))

Сообщение изменено: a-lloyd (28 апреля 2011 - 12:56)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я тут тему почитал сначала, и появились новые мысли по поводу приема ЭКА и oxyelite.
Многие пили, пьют или просто советуют с эка принимать Йохимбин, и как я понял он помогает с альфа рецепторами, тоесть действовать только там где надо.

А это описание OxyElite Pro

Rauwolscine (Раувольфин)
Действие этого компонента направлено на блокирование рецепторов Alpha-2.
Он близок с йохимбину, который часто включают в состав различных термогенных формул благодаря его способностям противодействовать адренорецепторам Alpha-2, а также стимулирует липолиз за счет Вeta-адреномиметиков.
В чем проблема: При блокировании адренорецепторов Alpha-2, йохимбин, к сожалению, блокирует и рецепторы Alpha-1, что затрудняет процесс протекания липолиза.
Таким образом, йохимбин стимулирет липолиз и одновременно блокирует его.
Как-то бессмысленно и нелогично, правда?
Поэтому конечный результат оставляет желать лучшего: лишний жир устраняется либо в очень маленьких количествах, либо вообще остается неизменным .
Раувольфин оказывает на адренорецептор Alpha-2 такое же сильное блокирующее воздействие, как йохимбин, однако на Alpha-1 влияет в 50 раз меньше , он действует, так сказать, избирательно. Поэтому не препятсятвует процессу липолиза, как йохимбин.
Раувольфин, несомненно, является наилучшим выбором.

Значит если верить описанию это лучше должно работать, и + в 1капсуле 100мг кофеина. Как начну курс попробую утро: Эка, перед треней: ЭФ+АС+ 2 капсулы Oxyelite, и третий прием: ЭКА.
Что скажите?

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
flowlife
не верь тому что написано.он стоит 2500. а пачка йохимбина 50р примерно.Кем проводились иследования?Создателями этого средства? biggrin.gif Так они напишут что лучше чем днп сушит)))

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
KJonny
Йохимбин имеет смысл пить только натощак, грамм 5-7, в зависимости от веса, конечно.
И лучше если это будет Йохимбин гидрохлорид.

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Маврик

Спасибо, а в какое время его лучше пить? И сколько раз в день?

Где то прочитал, что пьют по 15мг гидрохлорида за час до еды, 3 раза в день. Через час едят что то легкое типа клетчатки с белком, выпивают ЭКА и тренируются.

Какая схема то приема? Стоит ли принимать совместо с ЭКА? Или скажем докурсить 2 недели на эка и метформине, а потом перейти на неделю ЙКА? Какая схема лучше?

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
Holodnyj
Он подойдет но ты его не купишь в аптеке без рецепта.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня возле дома две аптеки рядышком,седня заходил спрашивал насчет эфедрина. В первой бабуля - продавец говорит мол нету сынок эфедрина

Ну а во второй продавец говорит эфедрин гидрохлорид только по рецепту и только в гос аптеке)

В следующий раз, когда подобную чушь додумаешься спрашивать - заходи сразу с конечностями под браслеты назад заведенными - дабы не крутили лишний раз.

надо завтра и за теофедрином заскочить на всякий

нах. он нужен - фенобарбитал в себя закидывать

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Попробовал Т5 новой формы понравился !!!

pride3

pride3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Здравствуйте! 1 пост, читаю неск.лет.
Употреблял эф(бронхо)/коф(бензоат)/асп(табл) 20/200/100 2 недели 2/3р в день. Параллельно - рибоксин. Тренеруюсь 2/3 р в неделю. С потеплением - бег 8км 2р в неделю.
Поделюсь ощущениями. Интересные ощущения, отличные от "накуриться" или "выпить" (было в молодости), но они есть. Вобщем, своеобразные. Имхо, для интеллектуальной работы (пишу программы), малополезны. Есть некоторая рассредоточенность сознания, ибо энергии многовато, чтоб сдерживать ее в "рамках" рабочего места и монитора). А вот для физ. труда, общения с людьми, по моему мнению, "коктейль" очень даже ничего. В ночь первого дня приема не спал) (последний прием в 17.30). Уснул в 6 утра. Результат: невыспался, упал иммунитет, чуть не заболел. Стал умней, купил снотворное/успокоительное. Употреблял в 9.00,12.00,15.00 (вобщем, не позже 16.00). На вторую неделю "втянулся", "штырит" уже привычно, иногда замечаю упоминаемую в топике улыбку. Средство это бодрит, пробуждает, способствует желанию приступить к тренеровке.
Это ощущения, далее по сути. Цель - поднакопившейся и мешающий жить и думать жир убрать, увидеть пресс (утерян пару лет назад, без него здоровый, но эстетика в нем!, имхо). Не знаю, насколько повлияли процессы в организме на низком уровне, но резкое снижение аппетита явно на пользу! После откровенных обжираловок, вечерних/ночных походов к холодильнику, поедания вкусного жира и сахара.. Тут прям как рукой сняло. Многие подумают, шо ты тогда за качек, раз у тебя проблемы с холодильником). Я б так тоже подумал 3года назад. Потом - цель достигнута, расслабляешся, расслабляешся... Вобщем, мне помогло это средство. Уж в подавлении аппетита 100%. То жрешь все время, а тут ниче жрать на хочется. -3см в талии, -2 кг, и в зеркале начало вырисовываться. Думаю, ближе к лету еще две недельки и будет хорошо.

pride3

pride3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Добавлю интересные факты. Надо было теще огород просапать, вскопать. Площадь недецкая). С ЭКА это было быстро, качественно. И полезно для меня). Я позревал, что это некий фитнесс.. А вчера вечером по телеку увидел сюжет о неком направлении в фитнессе! Внимание..: агрофитнесс! )) Короче, теперь подумываем открыть фитнесс-клуб..

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Употреблял эф(бронхо)/коф(бензоат)/асп(табл) 20/200/100 2 недели 2/3р в день.

Единицы измерения не указаны. "бронхо" - бронхолитин? Как его отмеряли?

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Я пью 2 колпачка ЭФА из бронхолитина, совместно с 1000мг сиофор (метформин) что блокирует сахара из бронха и в целом держит сахар низким и не дает полностью восполняться гликогену.

Метформин пью по 500мг в таблетках, одна в районе 17ч, другая перед сном.

Неделя: Вес с 94.8 до 92.650 и Талия 104 - 99

Усталость накапливается, силовые не падают. В жиме вырос на 3кг. Делаю чисто базу каждую тренировку - присед, жим, становая по 2 подхода в каждом. Присед 2х15, Жим 2х10, Становая 2х15 и интервальное кардио 5 раундов по 30сек макс нагрузка 1 минута востановления дыхания.

Ну и переодически ездим в баскет играем кардио около 30-50 минут без остановки.

Пью ЭКА как проснулся в районе 10.00 и в 15.00 или 14.00 перед тренировкой. Если тренируюсь раньше скажем в 12, то ем белок после пробуждения и пью эка перед тренькой и сразу после. И через минут 40 ем уже белок с углями, чтобы хоть как то гликоген востанавливать.

Я понял что без вариантов пить йохимбин с бронхолитином. У меня такой вопрос, вот мне еще 7 дней по курсу осталось и недельный или двух недельный отдых. Если ли резон в это время к уже раскрученному метаболизму подключить йохимбин? Выпить скажем его соло (без кофеина и аспирина) за 30-40 минут до еды и тренироваться как тренировался?

А то на животе хороший такой поясок жира, мое самое неприятное место. У меня обычно уже все ребра наружу, а на животе жир остается. От Эка у меня верх очень хорошо посох и ноги.

Может йохимбин и не нужен, просто начитался у вас тут, что он отлично палит живот и бедра.

Сообщение изменено: KJonny (05 мая 2011 - 02:55)

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Уж в подавлении аппетита 100%. То жрешь все время, а тут ниче жрать на хочется. -3см в талии, -2 кг, и в зеркале начало вырисовываться. Думаю, ближе к лету еще две недельки и будет хорошо.

Да аппетита нету согласен. Но не смотря на это, я на 7й день курса ночью съел небольшой кусок торта. Потому что просто нереально хотелось его. Съел и был очень доволен. С утра заметил, что вес пошел в низ. Но у меня гликоген низкий, скорее всего туда и ушло.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да сходите в сауну врубите температуру +140 и часок повисните, а нет фена нюхачте наркоманы пля

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня такой вопрос, вот мне еще 7 дней по курсу осталось и недельный или двух недельный отдых. Если ли резон в это время к уже раскрученному метаболизму подключить йохимбин?

Нет, есть резон не маяться х.ней, а пропивать курс пока результаты не устроят - а не прыгать с ЭКА на ЭКА через неделю - имхо
А так же - озадачиться кол-вом и распределением углей в течении дня

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Romk

Нет, есть резон не маяться х.ней, а пропивать курс пока результаты не устроят - а не прыгать с ЭКА на ЭКА через неделю - имхо
А так же - озадачиться кол-вом и распределением углей в течении дня

Так ты же сам писал несколько страниц назад, что 2 недели курсим, потом 2 недели отдыхаем так как жиросжигающие свойства ЭКА все равно еще сохраняются.

Вообщем ты за то, чтобы дальше сушиться на ЭКА пока не строят результаты.

Romk Йохимбин не нужно подключать правильно понял? И еще вопрос, как ты восстанавливаешься после курса?

Сообщение изменено: KJonny (05 мая 2011 - 03:06)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так ты же сам писал несколько страниц назад, что 2 недели курсим, потом 2 недели отдыхаем так как жиросжигающие свойства ЭКА все равно еще сохраняются.

ты меня с кем то путаешь, я всегда был за непрерывность приема ЭКА до получения требуемого результата, а этих интермитирующих схем и их смысла я не понимаю

Romk Йохимбин не нужно подключать правильно понял?

Я его не подключал, это уже имхо дело десятое - ЭКА все сделает что нужно - при грамотной диете

И еще вопрос, как ты восстанавливаешься после курса?

В смысле? - после какого курса? ЭКА что ли? - что ты собрался там восстанавливать?

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Romk спасибо все моменты уяснил. Благодарю.

Я на полном серьезе, я смотрел тему страницы с 60 и читал сообщение от тебя, было написано 2 недели через 2 недели. Ну ладно это уже не важно, я все уяснил.

Насчет восстановления, прочитал об нервном истощении после ЭКА и о возможном депресснике. Вот и спросил, как с этим боролся. Или просто по мужски - забить и все?

Я думал попить что то типа адаптогенов после сушки.

p.s углей ем мало, 1 прием пищи или два, в сумме не выхожу за рамку 80г в сутки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я на полном серьезе, я смотрел тему страницы с 60 и читал сообщение от тебя, было написано 2 недели через 2 недели. Ну ладно это уже не важно, я все уяснил.

Прочитай страницу 60, я помню что я пишу - читай внимательнее.

Насчет восстановления, прочитал об нервном истощении после ЭКА и о возможном депресснике. Вот и спросил, как с этим боролся. Или просто по мужски - забить и все?

Кому то кажется, что у них какой либо спад настроения после приема ЭКА - у меня например - вообще ничего подобного - это ни разу не аксиома - это просто данность, что у кого то так было - и далеко не факт, что так же будет и у тебя

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых