Это чистой воды манипуляция ....
...
подмена понятии , в свою сторону....
Просто ттакая аргументация меня, тоже, не устраивает.....
настоящий муЗчина должен......
Эта фраза меня просто выворачивает.... это чистой воды манипуляция.... причем дешевая....
или еще, ну вот, а я думала... ты такой.....
Ага, мне как то теща сказала "вы мужчина или нет", а я ей что эта фраза является манипуляцией
...
умение манипулировать - это вообще базовая суть их природы.
...
Мужчина с детства учится созидать, творить, а женщина - манипулировать, ибо природой вней заложена программа выживания за счет мужчины.
и мужчина, охмуренный тем что называется любовью и страстью, попадает в рассчетливые сети женщины.
..... Это ЗАГОВОР!!!

"Кокое горе...!" ©

Ну давайте .... давайте же позволим им нами манипулировать - это преинтересное занятие!
Они такие милые, особенно когда добиваются своего.

Обидно что парни в такие темы редко вникают, как правило опосля. А вот женщины тут во всеоружии, они все это внимательно читают, обсуждают между собой, обдумывают, вычитывают в женских журналах - и мужчина, охмуренный тем что называется любовью и страстью, попадает в рассчетливые сети женщины.
Тогда для них! ... для парней, которые "не в теме"!
Есть четыре состояния сознания (по Будде):
1 - неосознанное незнание - это легкая добыча ... даже не интересно заморачиваться с таким, он прост как снег в январе и доступен для "охмурения" всем без исключения с минимальным уровнем подготовки... . В этом же и минус ... легко "уводим" другими "практикующимися" барышнями.
2 - осознанное незнание - муЗЧина что-то просек, но еще не понял что именно.
Он насторожен, избирателен, требуется 2-ой уровень мастерства и внешнее сходство с модельным идеалом.
3 - неосознанное знание - мужчина понял что-то, но не может это классифицировать... .
Сложен в обработке, требует усилий, цель для многих, достается избранным.
4 - осознанное знание - ОН ЗНАЕТ...!!! Такой мужчина просто опасен .... , но его знание мешает общаться с дамами! Он В каждой видит только манипулятивную модель, а это не вполне так, даже если манипуляции используются.
На него не охотятся, им пытаются пользоваться, он конфликтен, не склонен к созданию семьи.
P.S.
Правда еще есть Боддхисатва - типа 5-ый уровень
и Будда - мужчина 88 lvl прокачки!

Кстати .... о кофе .... .
Если мужчина НУЖЕН женщине, она расплатится за кофе сама, никогда не "намекнет" на то, что он ДОЛЖЕН, "ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА" и т.п..
Это ТОНКО .... но бывает еще... тоньше!

Сообщение изменено: Disco (19 декабря 2011 - 12:06)