Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Здравствуйте.
Вчера купил аминокислоты Superior Amino 2222 Softgels от ON. Открыв банку почувствовал неприятный запах из нее. Это нормально?
Срок годности до 11/10. Раньше пробывал Superior Amino 2222 Caps все было ОК. Они вообще могут испортиться до окончания своего срока годности?
Заранее спасибо!

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Здравствуйте, Уважаемый Консультант!

Приобрел сегодня Super Amino 4800 и Mega Shake (оба Dymatize.)
Скажите, пжл, нужно ли мне еще что-нибудь приобретать для лучшего сбрасывания веса? И лучше принимать уже купленное?
Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вчера купил аминокислоты Superior Amino 2222 Softgels от ON. Открыв банку почувствовал неприятный запах из нее. Это нормально?
Срок годности до 11/10. Раньше пробывал Superior Amino 2222 Caps все было ОК. Они вообще могут испортиться до окончания своего срока годности?

По большому счету Вы нюхаете не сами аминокислоты, а оболочку, в которую они заключены.Сами аминокислоты , прошедшую гидролизную обработку, пахнут не очень.Ведь процесс получения аминокислот - это лабораторный аналог процессу , который происходит у нас в желудке при расщеплении белка на составляющие(аминокислоты). Производители , соответственно прячут готовый продукт в различные упаковки - капсулы(желатиновые, гелевые), глазурь таблеток.
Возможно, это запах геля или в какой-либо капсуле нарушилась герметичность.Но в любом случае думаю, что продукт годен к употреблению.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (10 июня 2009 - 09:14)

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Здравствуйте, Уважаемы Консультант!
Вчера купил Mega Shake и Super Amino 4800.
У меня есть два вопроса.
1. Что же все-таки такое Mega Shake? Это что-то ВЫСОКОбелковое или же это белково-углеводное? На сайте одно написано, здесь на форуме - другое.
2. Как принимать Mega Shake - один раз в день или несколько? Чем его разбавлять? Холодной водой что-то не очень хорошо размешивается.
3. Подскажите,пжл, нужно ли что-либо еще докупить для наиболее эффективного сброса веса? При учете интенсивной спортивной жизни - тренажеры, велосипед, активная ходьба.
Заранее Вам ОЧЕНЬ благодарен!

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Здавствуйте уважаемый консультант!
Возник такой вопрос. Не далее, как вчера здавал онализ крови, в онализе выявились не большие отклонения от норм (ни чего страшного, но прийдеться перездавать), вопрос такой могли-ли повлиять на анализы принимаемые мной: протеины, витамины (пью Алфавит), креатин, аминки или глютамин?
И второй вопрос, врачь терапевт сказала, что прием протеина надо усуществлять покурсово, а если пить постоянно, то образуется нагрузка на почки и печень, так-ли это?
Просто я отношусь настороженно к мнению врачей (особенно терапевтов), по их словам так и бодибилдингом, да и вообще спортом заниматься вредно, просто делать зарядку по утрам и все!!!
Спасибо!

Сообщение изменено: karden (10 июня 2009 - 03:37)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возник такой вопрос. Не далее, как вчера здавал онализ крови, в онализе выявились не большие отклонения от норм (ни чего страшного, но прийдеться перездавать), вопрос такой могли-ли повлиять на анализы принимаемые мной: протеины, витамины (пью Алфавит), креатин, аминки или глютамин?
И второй вопрос, врачь терапевт сказала, что прием протеина надо усуществлять покурсово, а если пить постоянно, то образуется нагрузка на почки и печень, так-ли это?
Просто я отношусь настороженно к мнению врачей (особенно терапевтов), по их словам так и бодибилдингом, да и вообще спортом заниматься вредно, просто делать зарядку по утрам и все!!!

Указанные Вами продукты не могли повлиять на анализы.
На печень может оказать влияние единовременный прием большого количества ТРУДНО усваиваемого белка (скажем, 10 яиц).
Что касается наших врачей. Ни в коем разе не ставлю под сомнение компетентность Вашего терапевта. Но нужно понимать, что врачи , особенно терапевты - обычные люди, которые занимаются практикой основываясь на той информации, которую получили из кем-то написанных книг и основываясь на собственном врачебном опыте, который касается конечно обычных обывателей.Для абсолютного большинства из них по прежнему СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ является синонимом анаболических стероидов.
Мой хороший знакомый , уже достаточно взрослый человек, обратился ко мне с просьбой составить ему программу питания для получения определенных результатов. И , как человек с пытливым умом, с этой программой пошел к своему лечащему врачу.На вопрос "Доктор, могу ли в своей ситуации для достижения таких-то результатов я пользоваться такими-то продуктами из магазина спортпита?"Врач замахал руками (кстати , очень опытный доктор)- "Что ВЫ!"Тогда мой товарищ через пару дней пришел к нему с тем же списком , но в нем были не названия продуктов, а перечень компонентов, в них входящий- и как Вы понимаете , все оказалось вполне полезным для решения задач.
Если бы российские врачи (терапевты) ставили рекорды долгожительства, выглядели действительно здоровыми людьми, сами являли пример здорового образа жизни - я бы верил им безоговорочно.Обычно , это рыхлые дядьки и тетки, страдающие от тех же болезней , что и их пациенты.
Что касается занятий спортом - вопрос тоже спорный .Профессиональный спорт конечно же требует от человека супер отдачи и может быть разрушительным.
А что касается только утренней зарядки - это просто смешно , особенно городскому жителю , работающему в офисе.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 июня 2009 - 10:53)

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Не одной минуты не сомневался, что Вы только подтвердите мои догадки!
По поводу белка привел тот же пример, что и Вы (10 яиц) и упомянул, что протеин специально очищен от лишних жиров и не нужных вещевств, подготовлен к быстрому усвоению, но мои доводы оказались не убедительными!
А по поводу болезней и рыхлости самих врачей полностью с Вами согласен, так оно и есть (постоянно с сопливчиками и каплями)!
Спасибо!!!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Я не в курсе, может такой вопрос уже был... Но...
FLEXONLINE, а какие спортивные добавки вы можете порекомендовать в качестве антикатаболиков (которые подавляют выработку кортизола или хотя бы смягчают его действие)?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE, а какие спортивные добавки вы можете порекомендовать в качестве антикатаболиков (которые подавляют выработку кортизола или хотя бы смягчают его действие)?

HMB и фосфатидилсерин.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

HMB и фосфатидилсерин

Спасибо за ответ.
Простите за назойливость... Про вторую добавку я слышал. А вот то, что НМВ уменьшает катаболизм - нет. Вот вы, как эксперт, скажите - НМВ реально действует?

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Аминокислоты чьего производства считаются лучшими?
Если я собираюсь на сгонке веса частично заминять ими приёмы пищи то лучше брать БСАА или какойнить полныйнабор в духе Диматиз Амино 4800...
Заранее Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Простите за назойливость... Про вторую добавку я слышал. А вот то, что НМВ уменьшает катаболизм - нет. Вот вы, как эксперт, скажите - НМВ реально действует?

Из описания продукта .
"Стимулятор снижения жировых отложений и набора сухой мышечной массы. Гидроксиметилбутират (английская аббревиатура – HMB) является метаболитом лейцина, то есть образуется из лейцина в результате его биохимических превращений (см. о лейцине в описании ВСАА). Организм человека вырабатывает до 500–1000 мг HMB в день. В малых количествах HMB присутствует в продуктах как растительного, так и животного происхождения (более всего – в ананасе, люцерне, мясе сома), в грудном молоке. HMB не оказывает токсическое действие на организм и не относится к допингу; его передозировка не обнаружена. HMB подавляет активность кортизола – гормона, стимулирующего расщепление белков и образование глюкозы из аминокислот. Активность кортизола особенно высока при стрессах, во время и после высоких нагрузок в связи с повышенной потребностью организма в энергии. Поэтому дополнительный прием HMB при интенсивных силовых тренировках дает антикатаболический эффект – способствует сохранению и росту сухой мышечной массы; отмечается рост силы. Прием HMB увеличивает также аэробную выносливость и способствует снижению жировых отложений. Повышенная эффективность дополнительного приема HMB отмечается при высокобелковой, но низкоуглеводной диете, что соответствует предсоревновательному периоду подготовки бодибилдера или специальной похудательной программе. HMB дает положительный эффект во всех возрастных группах. "
Из практики, более-менее заметные результаты при приеме HMB достигаются при дозировке минимум 3г в день и продолжительности прима в течении 2-3 месяцев.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Спасибо за ответ smile.gif

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
Вопросик такой: принимаю криалкалин уже з неделю, ни какого эффекта не ощутил, может стоит попробовать принимать двойную дозу?
Посоветуйте пожалуйста какой уще не задерживающий воду креатин можно попробовать, может креатин малат?
Спасибо!

Kvashna

Kvashna

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
Решил подсушиться к лету: с мая 5 раз в неделю бегаю по утрам и 3 раза хожу в зал. Сбросил уже 10 кг. Хочу начать принимать Л-карнитин.
В анотациях к вашим продуктам часто пишут, что Л-карнитин нужно пить на пустой желудок.
Подскажите как его принимать если за пол часа перед пробежкой и перед тренировкой я пью протеин?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант - снова имею к Вам вопрос:)

Посоветуйте пожалуйста какой из "долгоиграющих" протеинов лучше взять для приема перед сном:
- Elite 12 Hour Protein от Dymatize Nutrition
или
- Probolic-SR от MHP ?

И еще вопросик - часто читаю что перед тренировкой хорошо принять немного "медленных" углеводов.... выполняется ли это условие если перед тренировкой я принимаю 3 таблетки BCAA (по 1000мг каждая) или все таки лучше чего то все же принять...тогда посоветуйте чего именно (пару кусочков хлеба или еще чего).

Как всегда заранее огромное спасибо!!!

dvg851

dvg851

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте консультант! Мне 33 года. Стаж занятий 7 лет. Вес 90 рост 175, полный. Работаю на шахте. Работа тяжелая, плюс тренировки - в итоге иногда сил нет на все это. Посоветуйте пожалуйста какие препараты принимать в таких условиях, на стероиды не хочу переходить. Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

принимаю криалкалин уже з неделю, ни какого эффекта не ощутил, может стоит попробовать принимать двойную дозу?
Посоветуйте пожалуйста какой уще не задерживающий воду креатин можно попробовать, может креатин малат?

Да, попробуйте увеличить дозировку. Повторю, что действенность креатиновых добавок весьма индивидуальна. К сожалению, то , что окажется оптимальным для Вас, приходится определять порой только опытным путем.
Хорошие отзывы об этих продуктах.
Посетить мою домашнюю страницу

Решил подсушиться к лету: с мая 5 раз в неделю бегаю по утрам и 3 раза хожу в зал. Сбросил уже 10 кг. Хочу начать принимать Л-карнитин.
В анотациях к вашим продуктам часто пишут, что Л-карнитин нужно пить на пустой желудок.
Подскажите как его принимать если за пол часа перед пробежкой и перед тренировкой я пью протеин?

Протеин принять за час до занятий, а л-карнитин - непосредственно перед тренировкой.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (15 июня 2009 - 10:49)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте пожалуйста какой из "долгоиграющих" протеинов лучше взять для приема перед сном:
- Elite 12 Hour Protein от Dymatize Nutrition
или
- Probolic-SR от MHP ?
И еще вопросик - часто читаю что перед тренировкой хорошо принять немного "медленных" углеводов.... выполняется ли это условие если перед тренировкой я принимаю 3 таблетки BCAA (по 1000мг каждая) или все таки лучше чего то все же принять...тогда посоветуйте чего именно (пару кусочков хлеба или еще чего).

1. Честное слово, особо не выделю какой-либо из указанных Вами протеинов. Probolic-SR - подороже , но Вы , если не стеснены в средствах, прислушайтесь к собственным ощущениям, что Вам больше понравится( даже по вкусу) , на том и остановите выбор.
2. BCAA не могут заменить приема углеводов. Лучше всего, если за час до занятий принять хороший гейнер.Если такой возможности нет, то это может быть каша, творожные продукты, хлеб.

Мне 33 года. Стаж занятий 7 лет. Вес 90 рост 175, полный. Работаю на шахте. Работа тяжелая, плюс тренировки - в итоге иногда сил нет на все это. Посоветуйте пожалуйста какие препараты принимать в таких условиях, на стероиды не хочу переходить.

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Как всегда спасибо за ответы!

grouder

grouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте. Такой вопрос. Если креатин моногидрат нельзя применять людям с заболеваниями почек, ввиду его окисления в креатинин, и нагрузкой на почки, который выводиться потом с мочой.
А другие креатины? Кре-Алкалин например и другие соли креатина.
Если такое возможно, то что посоветуете?
Заранее спасибо!

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Добрый день, уважаемый Консультант!
Купил на прошлой неделе Mega Shake и Super Amino 4800.
Есть к Вам несколько вопросов:
1. Скажите пожалуйта, что же такое Mega Shake? На сайте написано, что это протеин, а тут - гейнер.
2. Как его правильно принимать? Сколько раз? Чем разбавлять? Холодной водой, как написано на сайте, чего-то не особо получается.
3. Что еще необходимо приобрести (если не трудно - по фирмам и названиям) для эффективного сбрасывания веса.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: bigggman (16 июня 2009 - 10:26)

dvg851

dvg851

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Консультант спасибо за ответ! Вы не в курсе - есть ли на Украине в Донецкой области ваше отделение или другой нормальный интернет-магазин?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Mega Shake - скорее все таки гейнер - мое мнение....
Результат кстати отличный от него - во всяком случае после месяца приема одной порции этого продукта утром результат намного ощутимее чем когда пил только один изолят - причем именно МАССА а не жир и сало:)

Сейчас вот еще взял Probolic-SR от MHP - хочуперед сном попробовать "заправляться" и Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - пора "ушам" дать решительный бой - до этого чего только не пробовал...ну никак эти проклятые "ухи" по бокам не уходят.

Кстати вопрос к уважаемому Консультанту - рекомендуемая на баночке Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" схема приема нормальна или как то ее подкоректировать лучше?

Спасибо!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Консультант спасибо за ответ! Вы не в курсе - есть ли на Украине в Донецкой области ваше отделение или другой нормальный интернет-магазин?

http://sportculture.dn.ua/

У них главный склад в Макеевке. Есть магазины в Донецке.

dvg851

dvg851

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Серега вэлыка пошана!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Такой вопрос. Если креатин моногидрат нельзя применять людям с заболеваниями почек, ввиду его окисления в креатинин, и нагрузкой на почки, который выводиться потом с мочой.
А другие креатины? Кре-Алкалин например и другие соли креатина.
Если такое возможно, то что посоветуете?

Соли креатина в гораздо меньшей степени нагружают почки, чем моногидрат. Есть отдельная форма , которая усваивается практически полностью вот один из них

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Купил на прошлой неделе Mega Shake и Super Amino 4800.
Есть к Вам несколько вопросов:
1. Скажите пожалуйта, что же такое Mega Shake? На сайте написано, что это протеин, а тут - гейнер.
2. Как его правильно принимать? Сколько раз? Чем разбавлять? Холодной водой, как написано на сайте, чего-то не особо получается.
3. Что еще необходимо приобрести (если не трудно - по фирмам и названиям) для эффективного сбрасывания веса.

1.Mega Shake содержит около 50 % белка .Поэтому, при желании его можно отнести как к гейнерам , так и протеинам.
Суть этих двух больших семейств в том , что и та и другая группа - БЕЛКОВО -УГЛЕВОДНЫЕ СМЕСИ . Только в протеинах белка от 50 % и выше. а в гейнерах - от 10% до 50%
2. Разводить можно. водой (лучше теплой) , молоком, жидким йогуртом.
3. Чтобы что-то посоветовать для снижения веса, хотелось бы понять Ваши задачи (сколько планируете скинуть ) и за какие сроки.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 июня 2009 - 03:30)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Кстати вопрос к уважаемому Консультанту - рекомендуемая на баночке Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" схема приема нормальна или как то ее подкоректировать лучше?

Очень мощный препарат.
Принимать за 30-60 минут до еды. Сначала дайте привыкнуть своему организму к препарату, принимайте следующим образом: 1–3 день — по одной капсуле два раза в день 4–7 день — по две капсулы два раза в день 8 день и далее — принимайте в обычном режиме, по три капсулы два раза в день. В дни тренировок принимайте одну из порций перед тренировкой. Не принимать более 3 капсул в течении 3 часов, не принимать более 6 капсул в течении 24 часов. Не принимать за 5 часов до сна. Порций в упаковке: 40

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
FLEXONLINE

Спасибо за ответы!

Я сейчас вешу порядка 100 кг, рост 180 (может чуть выше). Честно говоря, я не знаю, сколько я хочу скинуть, я просто хочу избавиться от жира, который расположен в основной массе на груди и животе (по крайней мере там сильней всего видно).
Еще вопрос по Мега Шейку - как чатос его пить? 1 раз в день утром или несколько в течение дня? Надо ли покупать дополнительно протеин, такой как Elite Whey Protein?
Заранее СПАСИБО!

Сообщение изменено: bigggman (17 июня 2009 - 03:50)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых