Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
{ADMIN}

Один мой знакомый осетин (не при грузинах будет сказано)

Все грузины высказались уже в другом топике biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 13 dolphinecco, mr.Sport, лектор, Brabus, Alan, pizdach+, {ADMIN}, aid, Yahont, tonix, anouchka, Клим, Gigorama

народ требует водки и зрелищь biggrin.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
madpower
"Сюси-пуси" не по моей части. А вот виртуальная правда чужих высказываний проверяется в реале или не проверяется. Если да - хорошо, если нет - ну и фиг! Не всему нужно верить, в конце концов.
Самый простой способ запутать обманщиков - дать им высказаться, не перебивая. А потом уличить всех чемпионов одним списком. Если больше заняться нечем. cool.gif

Gigorama

Можешь не отвечать, я так риторически спросил

Всё-таки отвечу: мой мозг такие прибавки по срокам не воспринимает. Спорить собссно не о чем. Пойду-ка я в свой раздел... ph34r.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 150 сообщений
Святомир
ну а вдруг Жирораме имеено

заняться нечем

?
Хуже,ведь,не будет?Ты видешь,что ересь.Я вижу,что ересь.А кто-то не видит,верит и тд и тп,со всеми вытекающими...

Рома,у нас перенек-борец,МС по дзюдо,жмет 140по3 не тренируясь.весит 85кг.На МС му потренироваться нужно с полгодика,просто в зале железки регулярно повороча,не особо упираясь.МСМК,думаю,года за 2 сделает.но он не хочет-ему неинтересно.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Борцы сильные в руках и спине.
Потому не удивительно, чтот тот или иной МС по борьбе, сможет пожать лежа приличный вес.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,

Рои вот ты все время ищеш .что плохое в тех ,кто якобы катит бочку на Валеру)))
но вот представь 190 кг парня с весом всего 110кг НО с руками 50см?
50см подразумевают еще и приличную спину,плечи ,грудь тут вес под 120кг должен быть
сто пудова)))))))а тут выходит одни руки и все))))
Валерий остановитесь!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ХОРОШО,приведу тогда вам в пример,нашего форумчанина-Сталинграда,кстати если кто не верит мне я его понимаю,результаты конечно впечатляющие,при том при всем,что делались они на простенькой химии типа метана и Энпите,я еще раз повторяю,что эти результаты были показанны на тренировках и к соревновательным никакого отношения не имеют,ребята не занимались конкретно на силу,кроме доктора Сталинграда-Сергея Новикова,некоторые такие как абсолютный чемпион Области-Андрей Гайваронский и Ласло-чемпион Области,вообще поднимали в тот период небольшие веса и занимались по Литовской системе,но как соревновательные спортсмены они были даже получше Миши,так что все занимались по разному,я им давал комплексы исходя из их генетики и от целей которые они преследовали.Сегодня созвонился с Костей,который нас все время фотографировал,так что скоро размещу их фотки,а то что многие не верят в это,так это только плюс тем моим ученикам которые в те времена добились таких результатов

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вспомнил точно какого года Миша и Леша,год их рождения-1968,значит Миша начал у меня заниматься в 16 лет,а Леша в 17 лет,насчет обьемов и силовых я запомнил лучше,чем насчет их года рождения.Насчет Сталинграда,Сергей пришел заниматься ко мне в конце 1985 года,в то время ему было ПРИМЕРНО-24 года,он был худеньким парнишкой,но я заметил,что приседал и жал лежа он очень технично,рабочий вес на приседаниях был ПРИМЕРНО-80-90 кг,на жиме лежа 50 кг,я его спросил где он научился тренироваться,он ьветил,что какое то время занимался самостоятельно,честно сказать,что всем кто ко мне приходил,я чисто интуитивно разрабатывал комплексы,орентируясь на свой небольшой еще тогда опыт,который я подчерпнул из множества переводной литературы и нескольких лет работы тренером,Сергею я дал нехарактерный комплекс,который до этого не давал никому,три раза в неделю он делал три упражнения-приседание 5 по 10,жим лежа 5 по 10 и подьем штанги на бицепс 5 по 10,вес Сергея в то время был ПРИМЕРНО -60 кг,Сергей все то время что у меня занимался,а это ПРИМЕРНО-три года,сидел на массе и делал только базовые упражнения,он постоянно приносил иностранные журналы по ББ и переводил нам оттуда статьи,в дальнейшем он некоторое время был у меня в клубе тренером,через три года Сергея стало неузнать,из худенького мальчика,он превратился в богатыря весом за сто кг и своими фантастическими для нас приседаниями-190 или 200 кг на 10 раз,лежа он то же жал очень приличные веса,насколько я помню он жал-180-190 кг.В те годы я проводил иногда первенство клуба,куда входили приседания,жим лежа и позирование,Сергей всегда выигрывал приседания с большим отрывом,за ним шли Игорь Борода и Валек,они приседали примерно по 200 кг,больше насколько я помню у нас с такими весами не приседал никто,днт приседания были по средам и суботам,как правило большинство качков в эти дни находили причину,чтобы не придти в зал,а если приходили то жали ногами лежа.

sergeisokol Шварценеггер при росте-188 см,весил 105 кг и имел бицепс-57 см

sergeisokol Журас при росте 175 см и весе-83 кг имел бицепс-47 см в 1987 году

так может у них тоже ничего не было кроме рук?

так может у них тоже ничего не было кроме рук?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
еще один атлет который занимался в клубе поражал своими силовыми и великолепным сложением это Игорь Шевцов,в возрасте-20 лет при росте 175 и весе-86 кг он приседал-220 кг,жал лежа-180 кг,руки у него были не самые большие,примерно-45 см,но фигура была идеальная-широкие плечи с очень тонкой талией,среднего обьема,но очень красивой формы ноги примерно-65 см и огромная и рельефная грудь просто идеальной формы.Игорь работал приличными весами в среднем по-5-8 раз,на грудь делал-жим лежа-10 подх по 5-8 раз,жим лежа головой выше-10 подх по-5-8 раз,отжимание на брусьях с весом-10 подх по-6-8 раз,тренировал так грудь два раза в неделю,как и все остальные МГ,тренировался шесть раз в неделю,он никогда не пропускал тренировок и приходил даже по средам и суботам-приседать.Большинство парней если и приходили в среду и суботу,то качали дельту,которую я им давал с приседаниями в один день.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Валер Арнольд весил 105 кг?это меж сезонье?или на соревнаваниях?
это из Ростовской газеты ты узнал)))))?
прекращай!!не стоит своих учеников ,сравнивать с великими))тем
самым говоря о себе))))
С Журасом пример вообще не понятен?
ты соотношения веса и роста посмотри,
соревнавательные 83кг при 175см это супер!!!!!
Валер вернись из космоса!!!!

по силовым даже спорить не буду!
есть на русси богатери и могет быть всякое!!!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Игорь работал приличными весами в среднем
- по-5-8 раз,на грудь делал-жим лежа-10 подх
- по 5-8 раз,жим лежа головой выше-10 подх
- по-5-8 раз,отжимание на брусьях с весом-10 - подх по-6-8 раз,тренировал так грудь два раза в неделю,как и все остальные МГ,тренировался шесть раз в неделю,он никогда не пропускал тренировок и приходил даже по средам и суботам-приседать.Большинство парней если и приходили в среду и суботу,то качали дельту,которую я им давал с приседаниями в один день.

Это огромная работа, а если он делал так по 2-3 упражнения (в таком объеме по 10 подх) в одну тренировку, то это очень утоимтельно, если тренировать только руки, так еще чел приседал!
Как этот Игорь мог работать в таком ритме 6 раз в неделю?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol в межсезонье максимальный вес Арнольда-112 кг,Сергей,ты все время придумываешь все за меня,где ты читал,что я сравниваю своих учеников с великими атлетами? Я привел Арнольда в пример,как соотношение роста и веса,я пишу чисто свои воспоминания и описывая своих учеников могу естественно немного ошибится с возрастом и весом,так как прошло уже 20 лет,но ошибки эти не значительны.Звания моих учеников и мои незначительные-у меня среди воспитаников множество чемпионов области,есть призеры международных турниров,все мы тогда естественно выступали в ИФББ,количество участников в каждой категории,кроме тяжей,было очень значительное и доходило даже до 30 человек,самыми значимыми для себя я считаю именно те соревнования,так как я был в те времена в хорошей форме,не было еще столько травм и операций,ушел я из ИФББ по той причине,что сложид с себя полномочия президента федерации,в итоге в Ростове начала набирать силу и проводить соревнования РАББА и я начал выступать там,а затем поговорив с Димой Корнюхиным начал выступать в ВФФ,Дима заверил меня,что у ВФФ большие перспективы и мне лучше выступать там

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yahont у Игоря любимой МГ была грудь,поэтому он качал ее так много,на другие МГ он делал меньшее количество подходов,но при этом он был очень пропорционален и эстетичен,пресс он практически не качал и на диете не сидел,но мышцы его были рельефные,да и пресс довольно неплохой,все мои опытные и соревновательные атлеты естественно химичили,основной химией был метан,иногда применяли деку и нероболил,гормональные препы типы тэстаната и сустанона применяли очень немногие,как правило цикл состоял из одного препарата,до химии всегда кололи себе месяц-другой витамины-В-1,В-6,В-12,ИНОГДА-Е,обязательно делали перерывы между приемами химии,да и сами дозировки даже если сравнить их с сегодняшними новичками были мизерные.Тренировались все очень обьемно,по 15-25 подх на МГ,по шесть раз в неделю,минимум четыре раза,новичко первые пол года занятий тренировались три раза в неделю и качали в один день все МГ,затем переходили на четырехдневный СПЛИТ.Я постепенно расскажу о всех тех моих учениках которые добились хороших успехов.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 150 сообщений
У Арнольда 57 см?!Что за бред!?
Сравните руки Арнольда и Колемана,Катлера и тд.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Цитата(Локтионов Валерий @ 10.8.2008, 15:43)
это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет,все это видел-доктор Сталинград,который занимался в то время в моем клубе и был рекордсменом клуба по приседаниям.

Валера, ты гонишь!!!!!
Бица в 51 при росте 190 и весе 110 кг, да еще в 17 лет. Может он еще и НАТУРАЛ??? Гхы-хы-хы! Или может 2 курса по 100 табов метана?
Еще пара фраз Валеры и я буду склонен признать Ростов Меккой бодибилдинга и всего силового спорта.

в свое время на сайте у Попова Черепанов (а может Клестов или Любер), вдавшись в аналогичные воспоминания разместили фотку, если не ошибаюсь, 16-17 летнего парня, жавшего 180 кил, вид у него был мрачный - грудак как у Шварца. Саша ДИЗЕЛЬ кажись его звали.
Это я к тому, что Валерий скорее всего не врет, другие времена - другие герои

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

У Арнольда 57 см?!Что за бред!?
Сравните руки Арнольда и Колемана,Катлера и тд.

Да нет, Олег надо срзу сравнивать руки Арни с твоими. thumbup.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Шварценеггер при росте-188 см,весил 105 кг и имел бицепс-57 см

unsure.gif Походу тут всех за дурачков считают.Валерий не лгите пожалуйста smile.gif Это не хорошо.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dolphinecco
неа. у Шварца руки были действительно большие. Мот не 57. но многие верят в 55.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

неа. у Шварца руки были действительно большие. Мот не 57. но многие верят в 55.

а может и 56,а может и 56.5,а может и 53,8 см. smile.gif Это слово "может" - не аргумент.Но есть и аксиома - у Шварца никогда не были руки в 57 см.Это бред.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
laugh.gif
смехапанарама.ы.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
У Арнольда был бицепс, как говорят от бога. Трицепс меркнул на его фоне. Но задача у Арнольда была не в массе руки а в эстетике. Сколько там у него пофигу, что 52, что 56 ( как он сам писал 22 дюйма), но руки выглядели не чета сегодняшним мясным оковалкам.
Если сравнить Колемана, Катлера с Арни, то битка у них поскромнее. Трицепс дает 2/3 объема руки. Сейчас Олимпия больше похоже на парад бройлерных мясков, нежели на античных фигур доведенных до совершенства. Сугубо личное мнение.
Мне нравился Уиллер больше чем Ятс, Вульф больше чем Катлер.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
что-то тема Валерия начинает совмещать все остальные темы на этом форуме biggrin.gif ......

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dolphinecco
ban3.gif huh.gif 55,2 см правая и 55 см левая! ТОЧНО yes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

55,2 см правая и 55 см левая! ТОЧНО

Вывод всё равно один и тот же.Валерий лжёт biggrin.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Ложь это когда ты знаешь, что ты говоришь не правду. По вопросам антропометри Арнольда Валерий скорее всего плохо осведомлен. Значит не врет, а заблуждается. Но доказательств замеров рук все равно нет. Есть смутные замеры Джонса в полунапряженном состоянии. Но вот что такое полунпряженное состояние я не понимаю.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama насчет последних твоих постов полностью с тобой согласен,мне самому намного больше нравятся чемпионы Золотой Эры ББ чем сегодняшние монстры,действительно какая разница какой действительно был бицепс Арнольда и его вес,главное как великолепно и эстетично смотрелось его фигура.Действительно насчет точных обьемов Арнольда никто из нас не ответит,я читал много мнений по этому поводу границы которых очень огромны, 30 лет назад когда я впервые услышал о Арнольде все качки которых я знал,говорили что у него бицепс-64 см,затем в фильме Качая железо была названа цифра в 22 дюйма то есть примерно 57 см,позже Джоунс намерил Арнольду непонятно каким образом цифру 50,5 см

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

непонятно каким образом цифру 50,5 см

возможно это было уже позднее ? ... когда бицепс Арни уже потихоньку начал умирать ... sad.gif

Сообщение изменено: babyboy (11 августа 2008 - 10:37)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
замеры вообще такая странная вещь,что на продвинутых стадиях тренинга их лучше не делать,до того как я разместил в своей теме замер своего бицепса с сантиметровой лентой,так как мне начали писать.что я нафантазировал себе обьем в 50 см,а на самом деле у меня 47 см,я не делал замеры руки три года и если бы не это недоверие ко мне не делал бы еще долго.В 1987 году я приехал со своей командой в Вильнюс на соревнования и Виталий Асовский предложил нам сделать замеры рук,как же мы удивились когда обнаружили,что те замеры которые мы делали сами,очень несоответствуют тому,что намерил нам Виталий,они в среднем были на пару см меньше,каждый культурист представит какой у нас от этого был шок.Когда мы увидели Жура и услышали что его руки всего навсего 47 см,а вес 83 кг,нам после этого надолго расхотелось взвешиваться и делать замеры,так как руки его были фантастическими,а от его вида когда он позировал перед нами в зале,у нескольких моих атлетов даже выступили слезы восхищения,это конечно все сложно описать словами,это надо было видеть,Олег был такой рельефный и навороченый,что было ощущение,что лучше накачаться уже просто невозможно

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

В 1987 году я приехал со своей командой в Вильнюс на соревнования

эххх ... а я еще тока родился в этом году rolleyes.gif funny3.gif .... про замеры это вы хорошо сказали )))

... а какой был рост у этого Жура кстати ? ... при руке якобы в 47 см ...

Сообщение изменено: babyboy (11 августа 2008 - 11:10)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 150 сообщений
Бодибилдинг-не искусство быть большим,а искусство им казаться.
Знал одного товарища,у него рука была на 1.5 см больше моей.А выглядела в 1.5 раза больша.Так что сказать можно хоть 70.
Вопрос на засыпку-а моей аватаре сколько рука?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых