Ты как всегда-ни одного фактаЯ никого не оскорбляю, постоянные провокации Изверга ты хаваешь - аж за ушами трещит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 30 августа 2011 - 04:01
Отправлено 30 августа 2011 - 07:47
Спасибо конечно,но по поводу эмигрантов я с тобой не согласен.В кои то веки появился нормальный модератор, не лизоблюдствующий перед эмигрантами,
и тут же вой поднялся, налетели, заклевали, пригрелись под крылом фельдфебля, расслабились.
Должен быть паритет.
Честно говоря мне вообще по барабану -кто эмигрант,кто нет.
Просто у кого то культура позваляет вести диспут цивилизовано,а у кого то нет.
Всегда с удовольствием читаю Кёльнера,доктора Сталинграда,того же Слона.
Андрей конечно бывает остр на язык,но выоды в случае чего быстро делает...
По поводу Майка Казакова,Паштета,Шафера-то они банились исключительно за хамство.
Комментарии как говорится излишни.
Я уверен-этот урок для Леонида пойдёт впрок-не хочется верить,что он глупее своих соратников.
Отправлено 30 августа 2011 - 11:21
Dimon176
А твои коментарии по этому поводу очень хорошо раскрывают твою двуличную сущность. По поводу твоих наполеонских замашек - мал ты ещё меня воспитывать, в упор тебя не вижу.
Дружок, лично МЕНЯ ввели в премодерацию за обещание начистить чайник, при удобном случае, одному экземпляру, попытавшемуся оскорбить мою жену, это не хамство, это честное придупреждение.По поводу Майка Казакова,Паштета,Шафера-то они банились исключительно за хамство.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:12
Андрей- тема потнциально взрывоопана.да я ж говорю, тему прикрыли бы и все тут
не надо на железном форуме о религии, разве не ясно?
Главное жёстко следить за правилами форума.
То что прокатит в одной теме не прокатит в такой сложной теме как религия
Провокаторм это безусловно не нравится.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:20
Dimon176
Димочка, смотри как ты научился разговаривать! Ни угроз, ни обещаний научить общаться. Что, боишся кнопку любимую потерять? ай, Дима, не хорошо..... Взрослый же уже мальчик, а все в начальника играешься. А вот модер в теме политической и религиозной должен быть беспристрастным, Ты же там явно не вписываешься. Поэтому предлагаю тебе самому сложить с себя полномочия, так будет красиво.
Димочка, смотри как ты научился разговаривать! Ни угроз, ни обещаний научить общаться. Что, боишся кнопку любимую потерять? ай, Дима, не хорошо..... Взрослый же уже мальчик, а все в начальника играешься. А вот модер в теме политической и религиозной должен быть беспристрастным, Ты же там явно не вписываешься. Поэтому предлагаю тебе самому сложить с себя полномочия, так будет красиво.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:45
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх