Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PashTeT_Fleisch

А есть такая тема, что если бицуха меньше 45, то спасать нельзя

Ну это я не знаю. Спроси у IronOrchid . У неё похоже есть список критериев для спасения утопающих... wink.gif

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Спроси у IronOrchid . У неё похоже есть список критериев для спасения утопающих...

Вспомнила! Я ж плавать не умею! wink2.gif biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вспомнила! Я ж плавать не умею! wink2.gif biggrin.gif

Все, кому нравится IronOrchid, быстро качать пресс и сушиться... А то мало ли.. случаи всякие бывают, не каждому даст себя спасти smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я ж плавать не умею!

Никогда не поздно научиться. Плавание для здоровья позвоночника незаменимо, да и удовольствие не сравнимое с "качалкой".

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну не знаю... мне например самому противно быть заплывшим...
я вот щас на массе... подзаплыл... и угли резать из рациона неохото, т.к. массу пока надо удержать и блин заплывшим ходить противно ((((

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
День добрый
Помогите или даже подскажите,как и что?!
Как и все в школьные годы занимался в спортзале,был давольно фактурным парнем,химией не увлекался.
В интституте не было особо времени для поддерживания формы+офисная работа сидя на попе.
Итог такой 4 летний жизни пузико,складки на боках...начал даже комплексовать.
В данный момент начал ходить в фитнесс центр,занимаюсь 2 раза в день утром и вечером,диету держать не получается.
Хочу попробывать ЖЖ,но какой?!..и есть ли последствия?как долго цикл приема?нужно ли принимать еще что нибудь для сброса лишнего веса?
Рост 178 см
Вес 117 кг
Возраст 25 лет
Проблем с щитовидкой,сердцем,желудком нету

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

диету держать не получается.

Хочу попробывать ЖЖ,но какой?!

Вот попробуй диету держать лучше. Я кроме бсаа, аминок и прота ниче не принимал: 3 месяца примерно -11 кг , -9 см в талии. Другой человек стал smile.gif А все диета: вареная курица, творог, коричневый рис, яйца, офощи, тунец smile.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
exe2wind Диета лучше всего, ЖЖ-это вспомогательная вещь. Пусть тебя не пугает слово диета, разберись с питанием, все спланируй. Мне помогло, хотя организм неохотно избавляется от последнего жира, а у меня его почти и небыло, но захотелось, что бы пресс стал заметен. eat.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
решил подсушиться немного, прочитал большие статьи, хочу по низкоуглеводке попробовать.
некоторые вопросы есть - сколько льяного масла принимать в день(читал что 20% от дневного потребления жиров), будет ли небольшая слабость из-за сокращения потребления углеводов, но при приеме креатина, и на сколько вообще стоит сократить прием углеводов в день? точнее сколько кушать их в день теперь-или просто сократить потребление каллорий в день на 500-1000? протеина буду 2г на кг веса кушать(может чуть поменьше сделаю коэффициент, чтобы не перебрать). стоит ли добавить глютаминовые добавки? аэробику добавить в тренировки? и если стоит добавить - то между тренами ходить на аэробные нагрузки? есть возможность ходить на беговую дорожку или велотренажер сразу после сна(зал напротив дома). или вообще на низкоуглеводке не надо кардио?

буду очень благодарен за ответы на мой десяток вопросов angel1.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Доброго всего!
Прошу помощи.
С августа пошел в зал + добавил Л-карнитин - восемь кг ушло.
Неделю как пью LIPO-6X. Убрал еще 2 кг. Это из положительного.
На третий или четвертый день приема Липо заметил покраснение сбоку от левого глаза которое перешло в воспаление. Сначала подумал, что прыщ. А теперь заметил, что левая половина лица немного припухла, также воспалились два лимфоузла в районе челюсти слева.
Это побочка что ли такая от Липо??? confused_1.gif
С сегодняшего дня пока прекращаю его прием. Вот думаю: идти к врачу или нет и к какому?
Вроде не простывал, не болел. Чем можно снять воспаление?
Что скажете?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

На третий или четвертый день приема Липо заметил покраснение сбоку от левого глаза которое перешло в воспаление. Сначала подумал, что прыщ. А теперь заметил, что левая половина лица немного припухла, также воспалились два лимфоузла в районе челюсти слева.
С сегодняшего дня пока прекращаю его прием. Вот думаю: идти к врачу или нет и к какому?
Вроде не простывал, не болел. Чем можно снять воспаление?

Это либо фурункулёз, либо герпес (не хватает описания нарыва), лимфоузлы воспаляются в обоих случаях. Причина заболевания - снижение иммунитета из-за насилия над организмом (жёсткая диета, тяжёлые тренировки и жиросжигатель). Нужно обратиться в первую очередь к дерматологу, а потом - к иммунологу. Фурункулёз вызывается стафилококком, поэтому нужны антибиотики и стафилококковая вакцина. Герпес лечится ацикловиром (таблетки и мази). Ну и иммуномодуляторы понадобятся, после того, как врач изучит Вашу иммунограмму.

Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2009 - 09:01)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Juicer спасибо за совет. Скорее всего это фурункулез ибо на теле были пара больших прыщей.
После отмены Липо состояние стало получше.

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Коллеги, приветствую!

Подскажите пожалуйста: Недавно сел на низкоуглеводную диету. Общий калораж снизил на 900 ккал. Жрать охота, всё как положено и тд тп. Вопрос: увидел в магазине сушеного кальмара. На 100 гр - 60гр белка, жиров нет, углей 1 гр. 330ккал. Можно употреблять или нет? (Если общий калраж оставить неизменным). Или есть подводные камни?

Спасибо!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Danmaster
лучше не надо - он соленый, и слишком высокая калорийность

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

он соленый

А чем п лохо, что он солёный? Да и всю пачку за один присест я сьесть не собираюсь... 100 калорий не очень крименально, если эти 100 от чегонибудь другого отрезать, да и чистый белок (если верить этикетке) confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А чем п лохо, что он солёный? Да и всю пачку за один присест я сьесть не собираюсь... 100 калорий не очень крименально, если эти 100 от чегонибудь другого отрезать, да и чистый белок (если верить этикетке) confused_1.gif

излишняя соль ни к чему - организм воду набирает. и аппетит стимулирует. а высокая калорийность плоха тем, что на диете не дает чувства насыщения, наполненности. кроме того, неправильно считать, что если 100% белок - значит, хорошо. еда, содержащяя только белок, не блокирует чувство голода, и не особо помогает жир сжечь. в этом плане нужны полезные жиры. то есть, например, съесть жирную рыбу (например, жареный стейк семги) было бы гораздо лучше.
поситай информацию по углеводному чередованию - станет понятнее, что есть один белок - неправильно. либо ты ешь белок с некоторым количеством полезных жиров (безуглеводный прием пищи), либо это прием пищи с углеводами - там уже смотришь на общую калорийность, и можешь минимизировать жиры. А если попытаешься есть один белок, то будешь ходить жутко голодный, и сорвешься в конце концов. да и организм на это ответит упадком сил.

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ясно, спасибо!
Но я и не собираюсь полностью отказываться от углеводов. Очень мало - да, и в первой половине дня. Ну плюс жёстко считать общий колораж

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Можно употреблять или нет?

Можно однозначно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Но я и не собираюсь полностью отказываться от углеводов. Очень мало - да, и в первой половине дня. Ну плюс жёстко считать общий колораж

ты не понял. перечитай то что написано выше. каждая отдельно взятая еда, состоящая только из белка, неполноценна.

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
То, что сушёный кальмар не очень полезен, я понимаю. Я его расматриваю скорее как лакомство. Ведь так мало гастрономических радостей осталось в жизни.... Я уже утреней пачке обезж. творога радуюсь biggrin.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

То, что сушёный кальмар не очень полезен, я понимаю. Я его расматриваю скорее как лакомство. Ведь так мало гастрономических радостей осталось в жизни.... Я уже утреней пачке обезж. творога радуюсь biggrin.gif

а ты знаком с идеей углеводного чередования?
просто если ты все время на строгой диете, то это замедлит твой метаболизм, и организм начнет тормозить.
так что для гастрономических радостей должно быть место в диете в рамках углеводного чередования.
2-5 дней низкокалорийных должны сменяться одним днем высококалорийным.

с другой стороны, если ты не на углеводном чередовании, то странным звучат слова про утреннюю пачку обезжиренного творога, потому как в случае просто урезания калорий без УЧ ты утром должен есть огромную тарелку геркулесовой каши и еще одну большую порцию омлета... причем здесь творог утром обезжиренный - непонятно.

Сообщение изменено: TII (26 сентября 2009 - 08:30)

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Я бы рад, сьесть много чего, но с утра физически не могу есть. Через "немогу" запихиваю в себя творог и протеиновый коктель. Потом до обеда сьедаю яблоко и протеиновый коктель(изолят). Есть хочу, но возможности перекусить нет до 10-00. В 12-00 полноценный обед. Через 3 часа, ещё яблоко и через час в зал. После зала - протеиновый коктель. Домой. Ужин - нежирное мясо с овошами (неварёными, в осн. салаты) и спать. 3 раза в день "ON" - витаминки.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ребят,
А как вы с вечерним жором боретесь? Даже сместив (в начале лета) основные приемы пищи на утро и обед, все равно, вечером живу около холодильника. Почему организм не перестраивается?
Как победить?

Danmaster

Danmaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Как победить?

Как-как... терпеть. И жить мечтой о завтраке eat.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Как победить?

Как-как... терпеть. И жить мечтой о завтраке

Зачем терпеть? Можно ведь перекусить чем-нить полезным типа творожка или куриной грудки. Это даже полезнее будет чем терпеть голод.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ребят,
А как вы с вечерним жором боретесь? Даже сместив (в начале лета) основные приемы пищи на утро и обед, все равно, вечером живу около холодильника. Почему организм не перестраивается?
Как победить?

все очень просто. чувство голода помогают приглушить полезные жиры, поэтому вечерняя пища должна их содержать, как и белки. Я ем пару банок тунца, добавив туда оливкового масла. Заедаю все это помидорами. Просто и практично.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Как-как... терпеть. И жить мечтой о завтраке

а вот терпеть как раз и не надо !!!

Brutaniac
в результате частых ( 4-6 раз ) приемов пищи, желудок должен немного уменьшиться. отсюда насыщение меньшим количеством пищи. а раз так, то ( как уже говорили ), скушай что-нибудь полезное, ну там грудки, тунца и т.д.
а вобще, распредели дневной рацион так, чтобы ужин приходился за два часа до сна и все будет пучком.
перебарывание себя хорошо только в деле бросания курить. а здесь оно потенциально опасно срывом. поэтому, если к вечеру аппетит на дает заснуть, надо всеже съесть чуток. в результате получим нормальный сон и желание продолжать это дело.
а вобще, мотивация - великая сила !!!
удачи...

организм не перестраивается ... в первой половине дня нужно есть больше углей, а порцайки то должны быть приблизительно одинаковыми. попробуй уменьшить размер порции, но увеличить частоту.

Сообщение изменено: ФСКН-80 (29 сентября 2009 - 12:16)

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
всем привет!!!

посоветуйте как питаться чтоб просушиться.

вес 94, рост 193,

вчера завесился по %

-жировые ткани 28,5 %
-вода 52,8 %
-мышца 34,5 %

заниматься только начал, в зал временно не хожу (зал на ремонте вот вот должен открыться)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Доброго всего!
Какой следующий жиросжигатель можете порекомендовать, после исползования LIPO-6x?
За две недели приема Липо сбросил 2-2,5 кг. (со 104 до 102кг). Сейчас эффект от приема (подъем сил, пот) почти не ощущается. Если честно, ожидал большего. В неделю тренируюсь 4 раза + кардио 5 раз *30 минут + Сижу на малоуглеводке.))
Смотрел в сторону Тайта либо АМР-2 + хотел добавить казеиновый протеин. Что скажете?
И можно еще в личку дть ссылку пару приличных российских тырнет-лабазов, торгующих питанием с оперативной доставкой в Сибирь. )))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Тайт + Клён + безуглеводка

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых