Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 16 октября 2010 - 09:06

koshka
я не в этом смысле
проносов я не лублу, мне хватило один раз на вокзале в Киеве откушать пол котлетки и потом сутки с температурой под 40 + "слилось" кг 15 за сутки, рельеф бы афигеннейший
Юра даже говорил, что надо съездить и узнать какую инфекцию они туда добавили, чтоб потом перед соревами так лихо просушиваться
я не в этом смысле

проносов я не лублу, мне хватило один раз на вокзале в Киеве откушать пол котлетки и потом сутки с температурой под 40 + "слилось" кг 15 за сутки, рельеф бы афигеннейший
Юра даже говорил, что надо съездить и узнать какую инфекцию они туда добавили, чтоб потом перед соревами так лихо просушиваться

Сообщение изменено: superbody (16 октября 2010 - 09:07)
Отправлено 16 октября 2010 - 10:11

oljcha
а теперь не хочется
я с детства такая мерзопакостная
когда мама спрашивала "Людочка, ты какое яичко будешь вареное или жареное?"
Людочка отвечала "сырое"
если жареное или сырое, то ответ был "вареное" , если вареное или сырое,то "жареное"
Taurus
взаимно, только вот пофотаться как-то не случилось
когда сам шьешь, то можно позволить себе купальники менять как перчатки
а теперь не хочется

я с детства такая мерзопакостная
когда мама спрашивала "Людочка, ты какое яичко будешь вареное или жареное?"
Людочка отвечала "сырое"
если жареное или сырое, то ответ был "вареное" , если вареное или сырое,то "жареное"
Taurus
взаимно, только вот пофотаться как-то не случилось
когда сам шьешь, то можно позволить себе купальники менять как перчатки

Отправлено 16 октября 2010 - 10:27

Люда... очень приятно было увидеться и поговорить)) Даже посмеяться про "красную флэшку"!!!
Согласна... Думаю, что выступающим спортсменам просто показанны курсы сценоведения ( сама придумала) и артистической подачи своего тела в жестоких условиях соревнований. Потому как за кулисами Люда была зажигательна и улыбчива! Молодец будет мало, Умница!! Трудяга и целенаправленный человек! Обоятельный и очень душевный... Люда... Спасибо тебе!чет очень перенервничала, надо успокоительные пить
вроде за кулисами все нормально, а на сцене аж потрушивать начало
это и повлияло на расстановку мест, по форме была второй
Отправлено 16 октября 2010 - 10:38

Отправлено 17 октября 2010 - 12:15

superbody
Посмотрела фото, где все спортсменки категории. Не могу судить профессионально, т.к. не сортсменка сама и объективно тоже не могу, т.к. мы подруги. Мне ты по-любому и всегда нравишься. По-другому не будет. Что касается фото общего, то тут, как ни крути видно, что первое место занято достойно, но вот почему тебе не отдали второе.....совсем не понятно.....совсем. Вообще, судя по нашему трёпу, я думала, что всё и правда плохо (так ты нервничала). А, вот нифига подобного!!! Купальник подобран классно. Золото!!! Скромница

А видео произволки есть у кого нибудь?
Посмотрела фото, где все спортсменки категории. Не могу судить профессионально, т.к. не сортсменка сама и объективно тоже не могу, т.к. мы подруги. Мне ты по-любому и всегда нравишься. По-другому не будет. Что касается фото общего, то тут, как ни крути видно, что первое место занято достойно, но вот почему тебе не отдали второе.....совсем не понятно.....совсем. Вообще, судя по нашему трёпу, я думала, что всё и правда плохо (так ты нервничала). А, вот нифига подобного!!! Купальник подобран классно. Золото!!! Скромница

А видео произволки есть у кого нибудь?
Отправлено 17 октября 2010 - 12:55

superbody
Ясно, что соответствие критериям - это важно. Но, просто к слову....ты мне в этот раз нравишься больше, чем во все разы предыдущие. Я с точки зрения эстетики, а не оценки спортивной формы.
П.С. приедешь домой, поищи мне фотки первоначальные, не забудь))))
А, да....Люд, а какой рост у 52-го номера (сорри, не знаю имени)?
Ясно, что соответствие критериям - это важно. Но, просто к слову....ты мне в этот раз нравишься больше, чем во все разы предыдущие. Я с точки зрения эстетики, а не оценки спортивной формы.
П.С. приедешь домой, поищи мне фотки первоначальные, не забудь))))
А, да....Люд, а какой рост у 52-го номера (сорри, не знаю имени)?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых