На трицепс еще такой тренажер есть. Имитирует отжимание на брусьях
тоже примерно такой использую в качестве "добивки". Наклонился вперед, и повернул кисть на 30-45° - сместил акцент к груди и дельтам, сел ровнее - трицепс.
Жалко если будет так. Хотелось бы и силу сохранить и потихоньку худеть и пока вроде бы получается, он же не делает резких движений. Ведёт процесс как А.Карпов партию без излишних рисков.
похудение - дефицит , сила - профицит.
пора уже не верить в сказки)))
Да я все это понимаю. Бегите лучше в тему к Яреме. Он вроде хочет в категории до 90 штангу жать, а после и до дрыще-билдинга может дойти в желании получить грамоту...
Больно я понимаю но я бы сосредоточился не на тренировках а на питании.
Сначала можно и нужно даже больше ходить чем качацо)))
Тренажерный зал в приоритете. Он мне дорог. 31 мая я годовой абонемент оплатил
Мое мнение это очень правильно! Ну приоритетом при похудении, конечно, должен являться дефицит калорий, но чем больше активности и силовых занятий, то тем качественнее будет идти данный процесс, тем лучше будет тело, постепенно открывающееся из старых форм.
Упражнение 4 (на трицепс) должно со временем перейти в отжимание на брусьях, а упражнение на бицепс в подтягивание.
Гимнастика – это разновидность сатанизма.
Извращение.
Наиболее показательное – хождение на руках.
Держитесь от этого подальше.
Есть культурные, человеческие проявления физической силы – подъём снаряда. На снаряде вес можно подбирать с точностью до грамма. А его траекторию вымерять с точностью до миллиметра.
Используйте своём тренинге (да и вообще в жизни) инструменты – плоды интеллекта. А на ветвях пусть лазают обезьяны.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2024 - 04:29)
приоритетом при похудении, конечно, должен являться дефицит калорий, но чем больше активности и силовых занятий, то тем качественнее будет идти данный процесс
С "чем больше" можно переборщить и заработать отвращение к тренингу. В результате чего тренинг будет брошен совсем.
В теме "Объёмного тренинга" таких историй дохера.
Кому хватило мозгов уменьшить объёмы тренинга – остались живы. Большинство же бросило тренироваться совсем. Включая самого автора и верховного гуру, автора книги, прославляющей этот самый "Объёмный тренинг". Уххаха.
Так шта. Совет "просто двигайте ногами побыстрее – и быстрее пробежите марафон" – не такой уж и хороший на самом деле.
А тренинг – это именно марафон.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2024 - 04:39)
Упражнение 4 (на трицепс) должно со временем перейти в отжимание на брусьях, а упражнение на бицепс в подтягивание.
В подтягивание перейдет вертикальная тяга в хаммере.
А жим в тренажере в отжимания.
Но я бы не делал подтягивания и отжимания на брусьях при весе за 100 и возрасте около полтоса.
В подтягивание перейдет вертикальная тяга в хаммере.А жим в тренажере в отжимания.
Но я бы не делал подтягивания и отжимания на брусьях при весе за 100 и возрасте около полтоса.
Возможно и вертикальная тяга в подтягивания перейдет, но другим хватом
Насчет жима в брусья не уверен, там больше трицепс работает, или надо как то извращаться вперед тело подавать.
Еще есть тренажер тяга штанги лежа . Это как тяга штанги в наклоне, но более безопасное. Но живот мешает делать - не могу нормально лечь.
Извращение.
Есть культурные, человеческие проявления физической силы – подъём снаряда. На снаряде вес можно подбирать с точностью до грамма. А его траекторию вымерять с точностью до миллиметра.
Используйте своём тренинге (да и вообще в жизни) инструменты – плоды интеллекта. А на ветвях пусть лазают обезьяны.
Неожиданно. А как же ваши тренировки в подтягиваниях?
Сообщение изменено: aid (25 августа 2024 - 05:20)
Извращение.
Гимнастика переводиться как голый, потому что древние греки занимались физкультурой раздетыми.
Подтягивания в приоритете, так как меня постоянно учителя физкультуры от турника отгоняли, чтобы я его не сломал. Надо же к 50 годам хоть раз подтянуться.
С "чем больше" можно переборщить и заработать отвращение к тренингу. В результате чего тренинг будет брошен совсем.
В теме "Объёмного тренинга" таких историй дохера.
Кому хватило мозгов уменьшить объёмы тренинга – остались живы. Большинство же бросило тренироваться совсем. Включая самого автора и верховного гуру, автора книги, прославляющей этот самый "Объёмный тренинг". Уххаха.
Так шта. Совет "просто двигайте ногами побыстрее – и быстрее пробежите марафон" – не такой уж и хороший на самом деле.
А тренинг – это именно марафон.
Я в первую очередь сужу по себе, для меня очень важно любить что я делаю, поэтому здесь полностью поддерживаю, как только тренинг перестает быть в кайф и начинает напрягать надо перестраивать программу чтоб было комфортно и в удовольствие.
Я в первую очередь сужу по себе, для меня очень важно любить что я делаю, поэтому здесь полностью поддерживаю, как только тренинг перестает быть в кайф и начинает напрягать надо перестраивать программу чтоб было комфортно и в удовольствие.
Когда очень комфортно становится, то толку от такого тренинга может быть нисколько.
это , наверно, тяга т-грифа лёжа на животе.
Еще есть тренажер тяга штанги лежа . Это как тяга штанги в наклоне, но более безопасное. Но живот мешает делать - не могу нормально лечь.
Сообщение изменено: commandos (25 августа 2024 - 07:05)
Когда очень комфортно становится, то толку от такого тренинга может быть нисколько.
Есть такое, но если не комфортный тренинг не будет приносить радости, хотя бы заметным и видимым результатом, то большинство людей от него окажутся, мало очень дисциплинированных людей способных заниматься просто потому что надо. В этом случае в долгосрочной перспективе комфортный тренинг может быть полезнее.
Есть такое, но если не комфортный тренинг не будет приносить радости, хотя бы заметным и видимым результатом, то большинство людей от него окажутся, мало очень дисциплинированных людей способных заниматься просто потому что надо. В этом случае в долгосрочной перспективе комфортный тренинг может быть полезнее.
В любом случае для получения результата придется выходит из зоны комфорта, и это касается не только тренинга.
Нет не придется. Опять это «выходить из зоны комфорта». Ее расширять надо а не выходить.
Здесь надо понимать, кто такое говорит и почему.
Речи про выход из зоны комфорта (и, соответственно, вход в зону дискомфорта, мучения) – ведут адепты саморазрушения. Кайфуют они так.
Для них СМЫСЛ тренинга – дать себе "просраться". Если тренировка не приносит страданий – им такая тренировка не нравится. Они говорят – "мало" (мало нагрузки), "я ничего не почувствовал".
Жажда к саморазрушению записана у них на биологической подкорке. И оттуда же питает экстремизм, сатанизм, саморазрушение и прочее.
Большинство спортсменов охвачены бесовством, сатанизмом.
На соревнованиях по пауэрлифтингу транслируется сатанинский рок, а на стенах плакаты с изображениями людей в виде зверей. То есть культивируется животное, звериное.
Тренажёрные залы называют "Асмодей", "Минотавр" и прочее.
Тело адепты покрывают татуировками.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2024 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых