Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 10 июня 2009 - 10:36

Отправлено 10 июня 2009 - 11:07

Да че то не верится в то чтобы Вапор вообще не циплял, да еще от 3 черпаков! blink.gif shocking.gif Там же только коффеина сколько получается, и что его от коффеина не прет? Вообщем все может быть, но ИМХО на 95% фейк.
А где ты нашел сколько там кофеина? Там не написано сколько чего на порцию, только состав.
Я нашел только: Caffeine anhydrous Standardized for 117 mg caffeine.
Если это оно, то на порцию 117 mg как по мне это не много.
Незнаю фейк ни фейк но банка вроде нормальная как и на сайте и запаяна была крышка в плёнку с надписью MuscleTech.
Я не говорю что он совсем не работает, просто чуть больше выносливости дает и все. А другие говорят что их вообще колбасит не хило с одного черпака
и в голове что-то непонятное твориться

Отправлено 10 июня 2009 - 11:21

Отправлено 11 июня 2009 - 11:11

С этим согласен, хотябы 2-ю дозу надо пить. У меня, литровая банка уходит а 10 дней. Амины вобще дело такое...можно пить и пить, но финансовая сторона вопроса, дело другое...Повторюсь. По моему скромному опыту - разово нужно принимать 2-5 кратные дозы аминок (в зависимости отт веса спортсмена) что бы их действие реально ощущалось. Те дозы , которые указаны производителем ничтожно малы для процесса восстановления и роста мышцы.
Отправлено 13 июня 2009 - 09:35

ZMA, Трибулус (в том Числе разрекламированный Трибестан), аргинин сам по себе (A-Akg работает).
Ощущал( и ощущаю

Кофеин в таб.
Креатин моногидрат
Но-Эксплоуд
Липо-6
Витамины Оптимен
Глюкозамин-Хондроитин
Отправлено 15 июня 2009 - 03:21

Ильнур
Насчет ссылки я того же мнения. Как то не совсем приятно смтреть как несколько , мягко скажем, кавказцев, метелят русского паренька.
Я не расист и живу в очень интернациональном городе, но подобное меня доводит до бешенства.

Отправлено 15 июня 2009 - 06:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых