вес был тогда 80 кг. Но я тогда не жал в наклоне.Я тогда больше 80 кг не набирал.Чет долго восстанавливаешь.
А собственный вес тогда больше был?
Сообщение изменено: commandos (30 марта 2024 - 04:17)
естественно , я читал. Ты мне говоришь, что я не смогу пожать какой то детский вес, который я жал спокойно и которым разминался 10 лет назад.
Ты вообще читаешь что я пишу? Причем тут армия вообще и какие то веса из другиз годов, кравцовы какие то. ))) Как будто ты не текст читаешь а реагируешь на отдельные слова из него )))))
естественно , я читал. Ты мне говоришь, что я не смогу пожать какой то детский вес, который я жал спокойно и которым разминался 10 лет назад.
Нет. Я говорю что ты не сможешь повторить свой результат СЕГОДНЯШНИЙ ЗАВТРА, если замедлишь опускание на грудь или на груди сделаешь паузу.
да вот , что то спустя 10 лет очень туго идёт всё. Хотя , когда я начал заниматься в 2012 году через год после травмы , мои силовые вернулись буквально через пару месяцев. Непонятно почему.По идее ты месяца за четыре должен был вернуть жим 100х6 на горизонте. Ну за пол-года, накрайняк.
если честно, мне вообще наплевать, сколько я пожму, даже если это будет 50. У меня в приоритете спина , а не грудь.
Нет. Я говорю что ты не сможешь повторить свой результат СЕГОДНЯШНИЙ ЗАВТРА, если замедлишь опускание на грудь или на груди сделаешь паузу.
oscid, че доебался то до парня со своей паузой? )
вот тоже не пойму. Я не лифтёр и выступать не собираюсь, сколько я пожму , вообще без разницы. Не поверите, я с этим жимом в 70 кг счастлив точно также, как полгода назад, когда рабочий вес был 50.
Он не понимает чо я ему написал. )) Хочу донести мысль. ))
если честно, мне вообще наплевать, сколько я пожму, даже если это будет 50. У меня в приоритете спина , а не грудь.
Ладно. Последняя попытка. Бывает, что на штанге прогресс. Но по факту оказывается, что он вызван изменением техники ( а не ростом мышц или там силы). Например быстрым проскоком негатива и отбивом. Мысль была в этом. Если тебе наплевать, то делай чо хошь. Мне тоже пофигу. Прост поделился опытом самонаеба )))
Сообщение изменено: oscid (30 марта 2024 - 04:26)
в жиме лёжа главное это подвижность плечевого сустава, а не пауза. Я такой вывод делаю.Работает плечо- напрягается грудь.
в жиме лёжа главное это подвижность плечевого сустава, а не пауза. Я такой вывод делаю.Работает плечо- напрягается грудь.
но ты же понимаешь, что когда ты жмёшь в наклоне вниз , у тебя ещё подключаются широчайшие мышцы спины, за счёт этого амплитуда и проходит, даже на этом форуме была об этом статья.Вот интересно стало сможет или нет с паузой сделать 70х8, а не в стиле бешенного пресса. Просто это самый простой способ сбить скорость
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых