Вадим, десять см ноги указаны от разницы со после сброса и опять нажера. Это как бы не одно и то же.Мне вот, чтоб ногу вырастить на 10 см на новичковском потребовалось вдвое больше времени - почти год, ну и прогресс в приседе с 40(10) до 120(10). А без веса если... Но, хотя, если Семён говорит, что на фарме и гормонах можно и без прогресса в рабочих весах, то можно поверить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 27 мая 2022 - 06:03
Отправлено 27 мая 2022 - 06:15
Срочно нужны размеры талии в каждый из замеров
и это тоже. бедро, талия и бицепс имеет смысл указать в этапах 110-88-107, а не только с похудевшего в отожранное состояние. Иначе какой прогресс не понятно.
Нельзя быть вот тут научником, а вот тут наглазок. Статус теоретика обязывает к тщательности подхода.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2022 - 06:19)
Отправлено 27 мая 2022 - 06:19
Ну вот и я без штанов, жду продолжения беседы товарищи (с интеллигентными людьми, интеллигентно, с остальными так просто подурачимся). Особенно, вдохновляет общение с мальчиком Толей, он такой забавный.
Ну что тут скажешь.....
Спасибо за фото....
Я, собственно, этого и ожидал и был уверен, что ты не выложишь их.
А ты выложил.
Молодца...
Могу только сказать, что твои прогнозы и мечты, что за 1-2 цикла ты сможешь что-то сделать, так и останутся прогнозами и мечтами.
Отправлено 27 мая 2022 - 06:35
Ну вот и я без штанов, жду продолжения беседы товарищи (с интеллигентными людьми, интеллигентно, с остальными так просто подурачимся). Особенно, вдохновляет общение с мальчиком Толей, он такой забавный.
Вот вы хитрый. Обещали быстренько догнать Шварца, а сами уже давно его перегнали и хотели потом продать нам методику, да?
Отправлено 27 мая 2022 - 06:37
Дим , фарма как бы этот ужас не уберет, у нее немного другое назначение ))
Нет, ну ты что меня не уважаешь?!!!)
Алексей, я о ином. Не о волшебном действии фармы или еще чем...На таком уровне, уровне развития, уровне понимания по тренингу юзать фарму- дебилизм.
И да, все больше убеждаюсь: если тренинг никакой, питание не выстроено, опыта нет, мозги не перетруждаются, то и фарма нихрена не правит ситуацию.
Отправлено 27 мая 2022 - 10:00
Дима, я тебя уважаю !!!))Нет, ну ты что меня не уважаешь?!!!)
Алексей, я о ином. Не о волшебном действии фармы или еще чем...На таком уровне, уровне развития, уровне понимания по тренингу юзать фарму- дебилизм.
И да, все больше убеждаюсь: если тренинг никакой, питание не выстроено, опыта нет, мозги не перетруждаются, то и фарма нихрена не правит ситуацию.
Отправлено 27 мая 2022 - 11:20
В рамках общей концепции СОТ, вероятно, самым интересным было бы в качестве контрольной группы использовать сам ОТ Гончарова Это "убивает" 2 цели: методика известна, доказывается новизна и эффективность
На самом деле необходимо ставить 2 эксперимента (если их вообще ставить)
1 - с контрольной ОТ, чтобы показать экономичность СОТ по сравнению с ОТ
2 - с контрольной Фуллбади, чтобы показать сравнительную эффективность СОТ перед ФБ, который еще более сокращен
... а потом кандидатскую написать, "оптимизация основных параметров нагрузки на начальном этапе подготовки студенток заборостроительных ВУЗов в категории "фитнес-бикини""
после второго эксперимента можно за докторскую садиться, типа "сравнительный анализ эффективности различных методик подготовки спортсменов-дюбителей в бодибилдинге в учебно-тренировочных группах 2-4 годов обучения"
а книгу растащить на статьи и послать в журналы
Сообщение изменено: Disco (27 мая 2022 - 11:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых