Вы там чего совсем ипанулись? За что Осцида забанили?
Не нагнетай, он освободился уже.
Какая-то дурная это работа... В чем смысл? Человек, выкладывающий некие материалы о себе в общедоступных источниках по умолчанию соглашается с их использованием другими людьми
то что на форуме есть участники которые делятся своей личной информацией, фотками, тренировками, это огромная ценность для этого интернет ресурса и походя их информацию использовать в своих эгоистических целях недопустимо
Верховный суд разьяснил, что человек выложивший фото и т.д. про себя выложил для общего пользования и спрашивать у него про использование не обязательно, если он не указал иное.
Поэтому для первого раза надо простить, а коллаж засунуть ему в задницу.
Чтобы не использовал свою фирменную фишку требование о всеобщем извинении перед ним.
Хотя кто знает не растут ли его требования до уровня целования его ног.
Сообщение изменено: Avaks (27 декабря 2021 - 09:32)
Верховный суд разьяснил, что человек выложивший фото и т.д. про себя выложил для общего пользования и спрашивать у него про использование не обязательно, если он не указал иное.
ну главное пизд@нуть же не глядя 4DF0A1B3-AF5D-44B8-A9F6-C9996EE29ECC.jpeg
ну главное пизд@нуть же не глядя
4DF0A1B3-AF5D-44B8-A9F6-C9996EE29ECC.jpeg
Сорян, Алексей, чет не заметил
если отменить запрет на коллажи, то фортнайт и горец в очередной раз навсегда уйдут с форума , а олег забанится еще на год.А, да, там удалили. Валерочка, вопрос решается. Я не хочу озвучивать, пока идет обсуждение. Не все суперы постоянно присутствуют на форуме. Не все так быстро. Конечно, и озвученная тобой точка зрения представлена. Потерпите, уж поторопились один раз.
Гаш, привет. Был на грани запостить твои контейнеры на кулинарном форуме. Понял, какую оплошность мог допустить. Вовремя предупредил.то что на форуме есть участники которые делятся своей личной информацией, фотками, тренировками, это огромная ценность для этого интернет ресурса и походя их информацию использовать в своих эгоистических целях недопустимо
вообще неплохо бы выяснить, от кого и на какой конкретно коллаж поступали жалобы, чтобы точно определить степень вины составителя коллажа.
фортнайт утверждает что много жалоб поступало, так люди пусть знают, за какие конкретно правонарушения вводятся санкции
Вообще интересно получается: Алексу, за то, что он написал что по Крыму надо долбануть ракетами, ничего не было
А когда тут местные ура-патриоты пишут, что нужно долбануть ракетами по США или другим странам, то это нормально?
Их почему-то никто не банит.
Перестань, все живые люди. Горячатся, ошибаются или имеют свою, порой не популярную, точку зрения.
oscid, приношу извинения за неправомерный бан. Как минимум, от себя лично.
Да не за что. Недоразумение какое-то. Удивился прост ) Я вообще хотел насобирать фотки натуралов негенетиков и в фак для новичков попросить разместить. Чтобы ложных иллюзий не питали, глядя на ютубнвх болтунов )) Типа вот что реально выйдет за несколько лет, если ты не фил хит и тебе лет 35+ )) Ну и там в разном весе. Недожор, пережор ))
Зачем, пусть питают. Пользу из тренировок все равно извлекут.
Кроме того, корректность такой подборки будет сомнительна, ведь не факт, что эти самые натуралы негенетики ( этого мы тоже не знаем) все делали правильно и реализовались в полной мере.
Я бы скорее химиков - неудачников выложил)
Вопрос, где проходит отделяющая черта))
И кого считать химиком в данном контексте
У меня много вопросов!
Достаточно молодых людей, использующих полноценные курсы без заметных результатов. Сиськи не в счет))
Сообщение изменено: Anatolii (27 декабря 2021 - 10:56)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых