С Романом списались , возвращаюсь
Прячтесь дрыщи, натуралы, марафонцы и прочие не статусные форумчане)
А можно супервайзера забанить в своей теме? Это выходит, что он сам себя забанит. Нонсенс! Вот Fortnite частенько меня троллит и хейтит)
Ни супера ни модера нельзя ни забанить ни заигнорить. В теме, в смысле.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июня 2022 - 05:48)
Супер это функция. Честь мундира и все такое
Да ну. Супер это доверенный (у админа и среди форумчан) пользователь, у которого есть доп функционал на всякий пожарный. Как-то глупо к этому относиться с каким-то пафосом - считать "властью" или "слугами народа ". Просто человек, которому доверяют, берет на себя какие-то обязательства дополнительные
Да ну. Супер это доверенный (у админа и среди форумчан) пользователь, у которого есть доп функционал на всякий пожарный. Как-то глупо к этому относиться с каким-то пафосом - считать "властью" или "слугами народа ". Просто человек, которому доверяют, берет на себя какие-то обязательства дополнительные
Абсолютно!
Причём, исполняет эти обязанности, основываясь на определённых правилах, которые есть и прописаны....
Но!
Огромное влияние на реакцию супера оказывает его личность, его опыт по жизни, ибо правилами все нюансы не пропишешь...
Мне так вообще легче в жопу послать особо ретивых писак (а в лифте так удавил бы просто).
И таких суперов, каким был Анатолий, очень редко встретишь...
Кстати, у Фортнайта имеется такая жила...
Ну, Пандора и с точки зрения обычного пользователя стала делать сомнительные вещи, просто функционал супера давал ей возможности повышенные и это было более возмутительно, так сказать..Не. Надел мундир, изволь соответствовать. Под этим соусом Пандору прогнали.
Ну, Пандора и с точки зрения обычного пользователя стала делать сомнительные вещи, просто функционал супера давал ей возможности повышенные и это было более возмутительно, так сказать..
Из последних суперов - Анатолий, светлая память, Аид, Кандид - какими пользователями были, такими же и остались, в общем-то, вроде бы и им не мешало и форуму. Тем более, учитывая, что на форуме народу мало, а говна на супера часто льётся много, при том, что это все бесплатно делается, как-то глупо требовать от супера убить в себе форумчанина - иначе в чем для него интерес находится на форуме? Уметь разделять личное и общественное супер, несомненно, должен, да.
Ну, просто суперов и выбирают из тех, кто в этом особо не замечен по сути..Пофиг. Должность обязывает. Я когда был модером (не здесь) переставал хулиганить. Считаю это правильным. Не должен супер писать в твиттер про старика и сраться с форумчанами. Нет у него такой опции. ))
Ну, просто суперов и выбирают из тех, кто в этом особо не замечен по сути..
Опять же - супер должен быть активным форумчанином, иначе кто его будет знать? Есть пользователи, которые только в разделе химии сидят. Я больше чем уверен, что они знать не знают, что на форуме происходит и в том, что вы не вспомните даже ни одного ника среди них. Хотя общаются они идеально корректно и все такое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых