Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
14892 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ROM256, я смотрю, что, как и предполагалось, нижняя половина тела переварила выбранную нагрузку полностью... во всех подходах выбранный повторный ряд выполнен полностью.  :good:

Отказы были?

Я не думаю, что для жима ногами процентовка корректна. Полагаю, там 1ПМ эмпирический +- километр)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 360 сообщений

Я не думаю, что для жима ногами процентовка корректна. Полагаю, там 1ПМ эмпирический +- километр)

Так и есть. Корректно только для жима лежа. Остальное по ощущениям.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 615 сообщений

Чисто для ЦНС.

Она у меня и так в поряде...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

А я значит пиздил? А сам на гречке худел?))

Ты говорил потом, что «досушивался» на каких то самопальных диетических тортах. Сушиться и досушиваться немного разные вещи. Не удивлюсь, если ты в пиковую неделю пару кусков обезжиренного торта съел - это не то.

Попробуй из магазинного торта человеку макрос составить - нихуя не выйдет. Будет один кривой приём пиши в день и полдня голодным сидишь.

Для этого и едят «чисто» на диете, чтобы не вылезти за макрос и не ходить голодным. Много полноценной жрачки с низкой энергетической плотностью. За что я выступал и в том году и в этом и ещё черт знает сколько лет назад.

Сообщение изменено: phaze (04 февраля 2020 - 11:06)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 079 сообщений

Так и есть. Корректно только для жима лежа. Остальное по ощущениям.

Есть же таблица Диско, надо по ней составить, а не фантазировать , затем чуть подправить под себя.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Если ты жрал бесконтрольно и разжирел, то чо это ты винишь в этом сахар?

Ты в следующем сообщении мне предъявил за то, что я сторонник клинфуда, а ты типа рыцарь, который топит за макрос, а сам при этом выбрал один источник углей и повесил на него риск диабета? Да ну нахуй? Логика, блэт! Учи логику))))

Где я винил сахар в том, что разжирел? :D Я вообще-то уде не раз говорил, что дирел на гречке с грудкой, и сушился на шашлыках и тортах :D
Вторую часть твоего сообщения вообще не понял, о чём речь)))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Ты говорил потом, что «досушивался» на каких то самопальных диетических тортах. Сушиться и досушиваться немного разные вещи. Не удивлюсь, если ты в пиковую неделю пару кусков обезжиренного торта съел - это не то.

Попробуй из магазинного торта человеку макрос составить - нихуя не выйдет. Будет один кривой приём пиши в день и полдня голодным сидишь.

Для этого и едят «чисто» на диете, чтобы не вылезти за макрос и не ходить голодным. Много полноценной жрачки с низкой энергетической плотностью. За что я выступал и в том году и в этом и ещё черт знает сколько лет назад.

Сушка на тортах, это образное выражение. Уже задолбался повторять это))) Туда входит и сгущёнка, и булочки, и печенье, и пряники, и т. д.)))
И да, на ЦКД я среди недели питался шашлыками, котлетами, салом и пр., а на выходные бесконтрольно поедал горы сладостей. И сох. А позднее держал форму на таком рационе.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 475 сообщений

100%

Я бы и не стал определять ПМ1 в жиме ногами, достаточно ПМ5-8.

В отличии от приседаний, как силового показателя для любого зала, жим ногами - это силовой показатель только для какого-то зала и какой-то телеги.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Блять, ну чушь же полная, жрать пастилу и пряники. Это называется здравствуй диабет.

Ага, не обвиняешь. Бля)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А позднее держал форму на таком рационе.

Ты всё это сам готовил и скурпулёзно считал бжу. Не каждый будет этим заниматься.

А на магазинных тортах и котлетах у тебя бы не получилось.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2020 - 11:20)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Где я винил сахар в том, что разжирел? :D Я вообще-то уде не раз говорил, что дирел на гречке с грудкой, и сушился на шашлыках и тортах :D
Вторую часть твоего сообщения вообще не понял, о чём речь)))

Это не удивительно, что не понял. Тебе логика не нужна. Ты убеждаешь самого себя.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Сушка на тортах, это образное выражение. Уже задолбался повторять это))) Туда входит и сгущёнка, и булочки, и печенье, и пряники, и т. д.)))
И да, на ЦКД я среди недели питался шашлыками, котлетами, салом и пр., а на выходные бесконтрольно поедал горы сладостей. И сох. А позднее держал форму на таком рационе.

И теперь ты почему-то не можешь уж хз сколько времени просохнуть. Наверно перестал бесконтрольно жрать торты и шашлык.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Ага, не обвиняешь. Бля)

Причём тут ожирение? Я писАл здесь об ожирении?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Причём тут ожирение? Я писАл здесь об ожирении?

Ожирение -> диабет

Хороший вопрос «причём тут сахар?» вот и скажи, причём он?

Сообщение изменено: phaze (04 февраля 2020 - 11:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть же таблица Диско, надо по ней составить, а не фантазировать , затем чуть подправить под себя.

Корректная для жима ногами? Я б глянул. Дай ссыль пжста.

На месте ТС я бы задал повторный ряд и RPE, а не составлял процентовку. Универсальной все равно нет.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Ты всё это сам готовил и скурпулёзно считал бжу. Не каждый будет этим заниматься.
А на магазинных тортах и котлетах у тебя бы не получилось.

На ЦКД я покупал и магазинное. Пох абсолютно.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 079 сообщений

Корректная для жима ногами? Я б глянул. Дай ссыль пжста. На месте ТС я бы задал повторный ряд и RPE, а не составлял процентовку. Универсальной все равно нет.

Я не о жиме ногами, а о самой фантастической процентовке.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Ожирение -> диабет

Я сейчас жирный, а диабета нет) И знаю стройных людей больных дабетом. Хозяин зала (правда теперь уже бывший, т. к. продал зал) , выступающий билдер, болеет диабетом 1 типа)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

болеет диабетом 1 типа

От употребления быстрых углей у него это?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
дубль

Сообщение изменено: phaze (04 февраля 2020 - 11:32)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Я сейчас жирный, а диабета нет) И знаю стройных людей больных дабетом. Хозяин зала (правда теперь уже бывший, т. к. продал зал) , выступающий билдер, болеет диабетом 1 типа)))

Блять, первый тип - это генетическое заболевание. Там жирным быть не обязательно. Организм инсулин не вырабатывает.

Не диабетик ты, в том числе потому, что занимаешься. Физкультура повышает чувствительность тканей к инсулину. Диабет второго типа развивается, когда чувствительность тканей к И очень низкая. В группе риска те, кто имеет излишний вес и не имеет физических нагрузок.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 079 сообщений

Корректная для жима ногами?

Жим ногами на 4-6 раз я б вообще не додумался делать...

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

От употребления быстрых углей у него это?

Откуда мне знать, я его не расспрашивал) Я говорил выше о том, что диабет неравно ожирение)))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Не диабетик ты, в том числе потому, что занимаешься. Физкультура повышает чувствительность тканей к инсулину. Диабет второго типа развивается, когда чувствительность тканей к И очень низкая. В группе риска те, кто имеет излишний вес и не имеет физических нагрузок.

Так глубоко я не копал. И ты серьёзно уверен в том, что если человек на постоянной основе будет точить сахар в больших колличествах, "ему за это ничего не будет?" Лично я очень в этом сомневаюсь.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Так глубоко я не копал. И ты серьёзно уверен в том, что если человек на постоянной основе будет точить сахар в больших колличествах, "ему за это ничего не будет?" Лично я очень в этом сомневаюсь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я говорил выше о том, что диабет неравно ожирение)))

Тогда скажи, что ты погорячился: ))

ну чушь же полная, жрать пастилу и пряники. Это называется здравствуй диабет.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 224 сообщений

Тогда скажи, что ты погорячился: ))

Ну и ешьте сахар килограммами, мне как-то фиолетово)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Твоя глубокая уверенность основана на мнении мозга, поэтому лучше не лезь, если не разобрался.

И эти «огромные количества» это сколько? 200 грамм в день для человека, который активно занимается спортом? Аэробной и анаэробное нагрузкой, причём ежедневно. Это смешно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Факт остаётся фактом, если ТС бросит спорт, разжиреет питаясь тортами, шашлыком, пастилой и вообще любой едой, и если у него при этом будет генетическая предрасположенность, то он может оказаться в группе риска тех, кто может хватануть диабет второго типа. А если прям не повезло, то и первого.

Если этого ничего нет, то пусть добирает пастилой свой макрос по углям. Ничего не имею против.

С этим разобрались.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 369 сообщений

Ну, да. Мне посоветовали и я попробовал. Не моё. Лучше сушки или баранки)) Будем искать.

Бананы, нет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)