Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3449 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Ну и плюс твои проги потяжелее, там надо работать.

А что , есть проги полегче , где работать не надо , а поднимать все равно будешь много ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что , есть проги полегче , где работать не надо , а поднимать все равно будешь много ?

Конечно. На химии любая программа рабочая, даже предвыборная и телепередач)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

что такое элита? это полная шляпа. можно после элиты давать суперэлиту например .после элиты давать супермэна. странно что до стих пор в какой-нибудь федерации не присваивают таких званий.

насчет ветеранских нормативов - нужно ввести категорию 90+ и присуждать элиту уже за то, что человек смог прийтии в зал, самостоятельно лечь на скамью и встать.

Супермэна давать уже за жим более 20кг на 1 раз.

Отвечаю тебе, т.к. по-прежнему считаю тебя перспективным силовиком с нереализованным пока потенциалом.

Но для взаимопонимания было бы полезно если бы ты, всезнающий, всё понимающий, луноликий и солнцеподобный обозначил свои цифры вменяемых нормативов.)

Я не соображаю в ПЛ, но я туда и не лезу.

А к многоповтору и у меня есть претензии.

Нормативы WPF в жиме лежа 1/2 своего веса для ветеранов 60+ вк 82,5:

1 разряд - 40х42 (бред для инвалидов, хотя и инвалиды обидятся и уроют)

КМС - 40х51 (бля, почти на каждой тренировке, бля)

МС - 40х90 (просто обидно, т.к. способен в любое время суток, босиком и в трусах наизнанку)

Моё представление о вменяемых, т.е. трудных нормативах в указанной номинации:

1 разряд - 40х110.

КМС - 40х160

МС- 40х200 (пока не смог, но это пока)

ЗМС по ГС сказал: "Всё надо делать вовремя, а не тогда, когда от тебя пахнет нафталином."

Он заносчивый дядя. Если запахло нафталином, то на помойку?

В ПЛ практически нигде нет ветеранских нормативов. А НАП ну, такая себе федерация. Очень коммерческая.

1. В WPF есть. Для М9 (80+) МС  ПЛ 390 и МС в жиме лежа 102,5 - это смешно или допустимо?

2. Есть некоммерческие федерации?

Сообщение изменено: Виктор С (09 мая 2021 - 06:00)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Конечно. На химии любая программа рабочая, даже предвыборная и телепередач)

Всем прекрасно известно, что на фарме все растет и так, а в зал ходят просто от нефиг делать

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

цифры вменяемых нормативов

в многоповторе ? Если да, то парахоняк уже обозначал вменяемые цифры. Если в жиме лёжа на 1 раз - то проект нормативов в ФПР - вполне вменяемые цифры. В категории до 83 жим 115 кг - 3 разряд.

Сообщение изменено: MrCherdak (09 мая 2021 - 06:11)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Отвечаю тебе, т.к. по-прежнему считаю тебя перспективным силовиком с нереализованным пока потенциалом.
Но для взаимопонимания было бы полезно если бы ты, всезнающий, всё понимающий, луноликий и солнцеподобный обозначил свои цифры вменяемых нормативов.)

Я не соображаю в ПЛ, но я туда и не лезу.
А к многоповтору и у меня есть претензии.
Нормативы WPF в жиме лежа 1/2 своего веса для ветеранов 60+ вк 82,5:
1 разряд - 40х42 (бред для инвалидов, хотя и инвалиды обидятся и уроют)
КМС - 40х51 (бля, почти на каждой тренировке, бля)
МС - 40х90 (просто обидно, т.к. способен в любое время суток, босиком и в трусах наизнанку)

Моё представление о вменяемых, т.е. трудных нормативах в указанной номинации:
1 разряд - 40х110.
КМС - 40х160
МС- 40х200 (пока не смог, но это пока)

Он заносчивый дядя. Если запахло нафталином, то на помойку?

1. В WPF есть. Для М9 (80+) МС  ПЛ 390 и МС в жиме лежа 102,5 - это смешно или допустимо?

ФПР России по идее содержится на деньги государства

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Прикол. ФПР я напечатал ПФР сначала.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

. В категории до 83 жим 115 кг - 3 разряд.

В WPF это 1 разряд. Ты крут, однозначно. Желаю успехов.

ФПР России по идее содержится на деньги государства

Читал.

Но мы же вроде бы про альтернативу?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Он заносчивый дядя.

Он здраворассуждающий дядя и ничего боле...

Начали тренироваться после 50-ти или 60-ти? Чем массовые разряды не устраивают? После 70-ти начали? Чем юношеские нормативы плохи в кач-ве ориентиров? Или вам обязательно, чтоб в книжице МСМК было записано (ну или БОГЕМА)? А как быть с обычными МС и МСМК?

По всяким там ЭЛИТАМ...

Все разрядные сетки в отечественном спорте уже давно на своём месте... нормативы в них могут корректироваться со временем внутри дисциплины... добавление новых названий для званий не требуется... 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

В WPF это 1 разряд

В WPF это 1 разряд

это значит, что нормативы в этой впф занижены на 2 разряда. Твой лучший жим 107.5кг - первый юношеский по нормальным нормативам

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Он здраворассуждающий дядя и ничего боле...

Начали тренироваться после 50-ти или 60-ти? Чем массовые разряды не устраивают? После 70-ти начали? Чем юношеские нормативы плохи в кач-ве ориентиров? Или вам обязательно, чтоб в книжице МСМК было записано (ну или БОГЕМА)? А как быть с обычными МС и МСМК?

По всяким там ЭЛИТАМ...

Все разрядные сетки в отечественном спорте уже давно на своём месте... нормативы в них могут корректироваться со временем внутри дисциплины... добавление новых названий для званий не требуется... 

Кажется есть основа для взаимопонимания:

Подсмотрел, что у лифтеров прошло обсуждение адекватности нормативов ПЛ. Это актуальная тенденция и для многоповтора.

В РЖ нормативы суровые, в многоповторе своего веса WPF реальные, хотя в ветеранском многоповторе 1/2 своего веса несерьезные. 40х90 для вк 82,5 - это смешно.

Но есть общая линия и в РЖ и в WPF, которую я поддерживаю и одобряю: в ветеранских номинациях жима 45 кг (РЖ) и жима 1/2 своего веса (WPF) для 60+ нет нормативов МСМК и Элиты. Это логично и справедливо - чтобы высшие категории не обесценивались.

Полагаю, что опоздали 60+ и для МСМК и для Элиты, нехера делать пенсам на дискотеке молодых, у них своя приличная тусовка, куда молодежь тоже не пускают: жим 45 кг (РЖ) и 1/2 своего веса (WPF) только для 60+, детей и женщин.

На турнире был удивлен недовольством одного ровесника, осилившего норматив КМСа в многоповторном жиме своего веса - ему не нравилось, что для М5 норматив Элиты такой же как в открытой номинации для всех. Поспорили, но взаимопонимания не нашли.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

В РЖ нормативы суровые

нет. Слишком низкие нормативы. В категории 55 относительно скоро придут к нецелесообразности отдыхов на груди. Будут ждать нонстоп. Нормативы на МС должны быть примерно 120 повторений за 5 минут. Иначе это не МС.

Сообщение изменено: MrCherdak (09 мая 2021 - 06:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Всем прекрасно известно, что на фарме все растет и так, а в зал ходят просто от нефиг делать

В зал ходят показать кто сколько мышц належал на диване :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. Посмотрел федерацию, посмотрел нормативы, посмотрел рейтинги и результаты....

Обитель скорби и последний приют.

Я уже везде МС с запасом, если за 4 года сильно не откачу, буду МСМК. В сумме и отдельных движениях.

А еще в рейтинге я вхожу в 1-ю десятку. Не по ветеранам))))

Все смешно и не допустимо.

2. Достаточно внимательно прочитать мое сообщение.

Сообщение изменено: Anatolii (09 мая 2021 - 06:52)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

. Посмотрел федерацию, посмотрел нормативы, посмотрел рейтинги и результаты.... Обитель скорби и последний приют. Я уже везде МС с запасом, если за 4 года сильно не откачу, буду МСМК. В сумме и отдельных движениях. А еще в рейтинге я вхожу в 1-ю десятку. Не по ветеранам)))) Все смешно и не допустимо.  

возможно там жесткий допингконтроль и ты его не пройдешь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

1. Посмотрел федерацию, посмотрел нормативы, посмотрел рейтинги и результаты....
Я уже везде МС с запасом, если за 4 года сильно не откачу, буду МСМК. В сумме и отдельных движениях.
А еще в рейтинге я вхожу в 1-ю десятку. Не по ветеранам))))
Все смешно и не допустимо.

2. Достаточно внимательно прочитать мое сообщение.

WPF - это бывшее отделение Московского WPC , несколько лет назад они разошлись с Устиновым - Умеренковым и создали свою , кто к ним раньше по WPC приезжал сейчас по WPF приезжают . Странно , вот ты пишешь не допустимо , при этом когда RTR пишет что выполнит пару МС по НАП по ветеранским нормативам - поддерживаешь его сообщение

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

возможно там жесткий допингконтроль и ты его не пройдешь

Чердак, ни разу в жизни я не выступал в бездопинговом дивизионе с тех пор, как прикоснулся к химии. Естественно, я смотрел нормативы без ДК

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Странно , вот ты пишешь не допустимо , при этом когда RTR пишет что выполнит пару МС по НАП по ветеранским нормативам - поддерживаешь его сообщение

Странно, что ты за этим следишь)) Не подумал, что поддерживать можно по разным причинам и разные части сообщения?) Но, давай ссыль.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Странно, что ты за этим следишь)) Не подумал, что поддерживать можно по разным причинам и разные части сообщения?) Но, давай ссыль.

для чего следить то , если это все здесь в рамках последнего обсуждения , просто читал сейчас и бросилось в глаза

Я, кстати, с января больше сотки не жму, причем обратным хватом, хз, что мне вообще левое плечо позволит.
Может в конце июля заведу свою тему, там у меня должен быть прогресс, поведу ее до следующей весны, закончу выступлением на следующем турнире Siberian Power Show и парой корок МС.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для чего следить то , если это все здесь в рамках последнего обсуждения , просто читал сейчас и бросилось в глаза

У чела болит плечо, он продолжает тренироваться - лайк. Чел собирается открыть свою тренировочную тему, весьма вероятно популярную - лайк. Собирается выступать на соревах - лайк. Не скрывает, как и для чего хочет выполнить норматив и относится к этому с иронией (исходя из более ранних постов) - лайк.

Поставил один общий, так уж движок работает)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

У чела болит плечо, он продолжает тренироваться - лайк. Чел собирается открыть свою тренировочную тему, весьма вероятно популярную - лайк. Собирается выступать на соревах - лайк. Не скрывает, как и для чего хочет выполнить норматив и относится к этому с иронией (исходя из более ранних постов) - лайк.

Поставил один общий, так уж движок работает)

. У человека болит плечо и он продолжает тренироваться - это лайк ? Если у твоего подопечного будет болеть плечо - ты продолжишь давать нагрузку или дашь рекомендации залечить плечо и уберёшь нагрузку с плеч ? По второму и третьему согласен, по четвёртому нет - уж слишком он жаждет эти корочки , именно их , а не само окунание в атмосферу соревнований , да так что ждёт когда 50 лет стукнет чтобы нормативы были ещё ниже , это разве вызывает уважение ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

У чела болит плечо,

наверное после швунга гантели 56кг )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. У человека болит плечо и он продолжает тренироваться - это лайк ? Если у твоего подопечного будет болеть плечо - ты продолжишь давать нагрузку или дашь рекомендации залечить плечо и уберёшь нагрузку с плеч ? По второму и третьему согласен, по четвёртому нет - уж слишком он жаждет эти корочки , именно их , а не само окунание в атмосферу соревнований , да так что ждёт когда 50 лет стукнет чтобы нормативы были ещё ниже , это разве вызывает уважение ?

Конечно. Я тренируюсь, когда у меня болит плечо, я тренировался когда подыхал от боли в спине. Жена сломав руку пропустила 4 тренировки: 2 сразу после перелома, и по 1 после каждой операции. Что для него важно, не знаю, мне в его голове не видно. Лайк и уважение - это одно и то же?)

И скажи, когда спортсмены, такие правильные спортсмены, хотят выполнить норматив они ищут федерацию, где они повыше и конкуренция по больше?) Видишь принципиальную разницу? Я - нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

наверное после швунга гантели 56кг )

Может быть. Но это не повод для радости.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Конечно. Я тренируюсь, когда у меня болит плечо, я тренировался когда подыхал от боли в спине. Жена сломав руку пропустила 4 тренировки: 2 сразу после перелома, и по 1 после каждой операции. Что для него важно, не знаю, мне в его голове не видно. Лайк и уважение - это одно и то же?)
И скажи, когда спортсмены, такие правильные спортсмены, хотят выполнить норматив они ищут федерацию, где они повыше и конкуренция по больше?) Видишь принципиальную разницу? Я - нет.

лайк и уважение не одно , правильнее было написать поддержка . Правильные спортсмены - это какие ? , я могу лишь говорить за себя . Сейчас если взять нормативы федераций в опен то они +/- одинаковы , есть небольшое отклонение , но не особо существенное . Искать федерацию - так их и нет так много, в Москве всего 4 , я выбирал из места проведения соревнований, мне оно как то более важно и организационный момент , хотя знаю возрастных спортсменов которых привлекает именно WPF из за именно ветеранских нормативов

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

лайк и уважение не одно , правильнее было написать поддержка . Правильные спортсмены - это какие ? , я могу лишь говорить за себя . Сейчас если взять нормативы федераций в опен то они +/- одинаковы , есть небольшое отклонение , но не особо существенное . Искать федерацию - так их и нет так много, в Москве всего 4 , я выбирал из места проведения соревнований, мне оно как то более важно и организационный момент , хотя знаю возрастных спортсменов которых привлекает именно WPF из за именно ветеранских нормативов

Мы о тебе говорим? Я судья и организатор, тенденции мне хорошо видны. У меня вон вообще корочек нет. И что?

Я вообще не понимаю, с какого полового куя, должен разъяснять причины лайка (поддержки, одобрения) мною того или иного поста. Я оцениваю посты, исходя из их содержания или посыла, в моем восприятии на данный момент времени. Ты смотришь через призму твоего отношения к личности автора. 

Мы не поймемся)

Сообщение изменено: Anatolii (09 мая 2021 - 08:28)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Мы о тебе говорим? Я судья и организатор, тенденции мне хорошо видны. У меня вон вообще корочек нет. И что?
Я вообще не понимаю, с какого полового куя, должен разъяснять причины лайка (поддержки, одобрения) мною того или иного поста. Я оцениваю посты исходя из их содержания или посыла, в моем восприятии на данный момент времени. Ты смотришь через призму твоего отношения к личности автора.
Мы не поймемся)

да ничего ты не должен , сам попросил ссылку , я лишь спросил почему в одном случае нормативы ( корочки ) ветеранские отстой, а в другом заслуживают лайк . Видимо действительно не поймемся

Сообщение изменено: Fortnite (09 мая 2021 - 08:31)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Забрался наверх - плюнь вниз?

Про "обитель скорби" - пафосная глупость сноба, а про "последний приют" мне понравилось.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Забрался наверх благодаря стероидам - плюнь вниз?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

MrCherdak, влезаешь в сообщение - выделяй свои изъебы цветом. Я когда влезаю, выделяю.

Иначе это выглядит как дешевый подъёб.

Напоминаю, что в РЖ нет ДК, а в 2014 и я утратил фармакологическую девственность.

Сообщение изменено: Виктор С (09 мая 2021 - 09:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых