.А почему на водку целых 12000, а на всё остальное 3000?
Я думаю, что на водку надо все 15т и отдавать. А питаться объедками от туристов. Их там много, и все пьяные - значит добрые, бросят со стола кость какую обглодать
чото маловато. Какие профессии?
Самые разные. Например, учителя школ и вузовские преподаватели (и часто даже меньше получают). Всякие там упаковщики, укладчики, швеи и .т.д. Это же Рязань,не Москва. Конечно, программисты, стоматологи, и чиновники получают и по 100 тыс, но "в целом все едят голубцы" (с)
ну уж рабочие на заводах должны намного больше зарабатывать
Самые разные. Например, учителя школ и вузовские преподаватели (и часто даже меньше получают). Всякие там упаковщики, укладчики, швеи и .т.д. Это же Рязань,не Москва. Конечно, программисты, стоматологи, и чиновники получают и по 100 тыс, но "в целом все едят голубцы" (с)
Сообщение изменено: MrCherdak (27 июня 2025 - 05:53)
Овощи можно воровать на дачах, напримерЕсли цинга и прочие болезни от нехватки витаминов не пугают, то хватит. А по уму надо еще немного денег от водки оторвать: грамм 40-50 моркови добавить (витамин А) и грамм 200 белокочанной капусты (Витамин С и К).
Витамин Д можно на солнце добывать, а В12 изредка колоть, чтобы судорог не было.
От цинги надо тюлений жир есть всю зимовку, как завещал великий Амундсен
от цинги нужен витамин C, а в тюленем жире в основном витамины А и Е и столь любимая полярниками, качками и ЗОЖниками омега 3.
Можно еще по заветам Леонида Утесова китовый попробовать. Хотя, если разобраться, то кит - это не рыба, а млекопитающее.
Мне ж бить китов у кромки льдов,
Рыбьим жиром детей обеспечивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых